TRE ESSE: Moscardi, Bastianacci, Venturini, Tagliaferri F., Ignesti, Cirigliano, Del Pasqua, Quacquarini, Bartoli, Secchioni, Checchi. A disp.: De Caro, Vannini, Ferraro, Dugheri, Tagliaferri T., Telesca, Tagliaferri P. All.: Bartoletti.

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Pinelli, Annoni, Sciammacca, Parigi, Innocenti, Benvenuti, Blinistha, Cassigoli, Russo. A disp.: Ventrice, Cimmino. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: 15' e 30' Cassigoli.

Una bella partita che, in parte, potrebbe decidere il destino della Tre Esse. La formazione di casa capitola sul terreno amico contro una Fortis non brillante che ha saputo mantenere il doppio vantaggio fino alla fine, un po' per la sfortuna dei locali e un po' per le loro mancate realizzazioni delle varie occasioni avute. Il gol che apre i giochi è realizzato da Cassigoli: sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, il numero 10 ospite calcia sul secondo palo, dove a causa della mischia che si era formata in area, Moscardi non riesce a intercettare il pallone che finisce nell'angolino basso per l'uno a zero ospite. La Fortis passa in vantaggio, ma la Tre Esse non ci sta e con qualche occasione di Bartoli e Checchi cerca di riportare il punteggio in parità. Comunque sugli sviluppi di un'altra punizione, questa più lontana della precedente, Cassigoli centra l'angolino alto e, con Moscardi nell'occasione non esente da colpe, sigla lo 0 a 2. È un risultato che spezza le gambe ai padroni di casa, anche se dopo nemmeno dieci minuti, Secchioni prova a riaprire la partita con un gran tiro da fuori area che, a Naldi battuto, impatta sulla traversa. Il primo tempo si conclude così con la Fortis in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo la Tre Esse prova a fare la partita. Al 45' Bartoli entra in area e viene atterrato, per l'arbitro è calcio di rigore; sul dischetto va Checchi che sbaglia calciando a lato. Grande occasione sprecata dalla Tre Esse che comunque non demorde e cerca in tutti i modi di segnare. Dopo i cambi effettuati da Bartoletti la Tre Esse costruisce molte palle gol con Tagliaferri T. che prende il palo e con Ferraro con non trova la porta su un calcio di punizione. La doccia fredda arriva al 60' quando per somma di ammonizioni viene espulso Bastianacci. La Tre Esse avanza sempre pericolosamente e anche quando al 70' viene espulso Vannini per proteste, tiene nella propria metà campo la Fortis che non riesce a fare gioco. La partita si potrebbe riaprire tre minuti dopo quando su un calcio di punizione Tagliaferri F. con un colpo di testa prende il palo. L'ultimo sussulto è dato da Bartoli che al 75' calcia fuori sprecando una buona occasione. La Tre Esse esce sconfitta per il risultato ma non per il gioco, perché anche in nove contro undici la squadra di casa è riuscita a creare occasioni pericolose. Buona prova complessiva dei padroni di casa, mentre in una Fortis un po' spenta hanno prevalso Cassigoli, per i due gol segnati, Russo e la difesa che ha saputo contenere gli assalti degli avversari.

TRE ESSE: Moscardi, Bastianacci, Venturini, Tagliaferri F., Ignesti, Cirigliano, Del Pasqua, Quacquarini, Bartoli, Secchioni, Checchi. A disp.: De Caro, Vannini, Ferraro, Dugheri, Tagliaferri T., Telesca, Tagliaferri P. All.: Bartoletti. <br >FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Pinelli, Annoni, Sciammacca, Parigi, Innocenti, Benvenuti, Blinistha, Cassigoli, Russo. A disp.: Ventrice, Cimmino. All.: Luca Gigli. <br > ARBITRO: Lisi di Firenze. <br > RETI: 15' e 30' Cassigoli. Una bella partita che, in parte, potrebbe decidere il destino della Tre Esse. La formazione di casa capitola sul terreno amico contro una Fortis non brillante che ha saputo mantenere il doppio vantaggio fino alla fine, un po' per la sfortuna dei locali e un po' per le loro mancate realizzazioni delle varie occasioni avute. Il gol che apre i giochi &egrave; realizzato da Cassigoli: sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra, il numero 10 ospite calcia sul secondo palo, dove a causa della mischia che si era formata in area, Moscardi non riesce a intercettare il pallone che finisce nell'angolino basso per l'uno a zero ospite. La Fortis passa in vantaggio, ma la Tre Esse non ci sta e con qualche occasione di Bartoli e Checchi cerca di riportare il punteggio in parit&agrave;. Comunque sugli sviluppi di un'altra punizione, questa pi&ugrave; lontana della precedente, Cassigoli centra l'angolino alto e, con Moscardi nell'occasione non esente da colpe, sigla lo 0 a 2. &Egrave; un risultato che spezza le gambe ai padroni di casa, anche se dopo nemmeno dieci minuti, Secchioni prova a riaprire la partita con un gran tiro da fuori area che, a Naldi battuto, impatta sulla traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con la Fortis in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo la Tre Esse prova a fare la partita. Al 45' Bartoli entra in area e viene atterrato, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore; sul dischetto va Checchi che sbaglia calciando a lato. Grande occasione sprecata dalla Tre Esse che comunque non demorde e cerca in tutti i modi di segnare. Dopo i cambi effettuati da Bartoletti la Tre Esse costruisce molte palle gol con Tagliaferri T. che prende il palo e con Ferraro con non trova la porta su un calcio di punizione. La doccia fredda arriva al 60' quando per somma di ammonizioni viene espulso Bastianacci. La Tre Esse avanza sempre pericolosamente e anche quando al 70' viene espulso Vannini per proteste, tiene nella propria met&agrave; campo la Fortis che non riesce a fare gioco. La partita si potrebbe riaprire tre minuti dopo quando su un calcio di punizione Tagliaferri F. con un colpo di testa prende il palo. L'ultimo sussulto &egrave; dato da Bartoli che al 75' calcia fuori sprecando una buona occasione. La Tre Esse esce sconfitta per il risultato ma non per il gioco, perch&eacute; anche in nove contro undici la squadra di casa &egrave; riuscita a creare occasioni pericolose. Buona prova complessiva dei padroni di casa, mentre in una Fortis un po' spenta hanno prevalso Cassigoli, per i due gol segnati, Russo e la difesa che ha saputo contenere gli assalti degli avversari.