• 10 - 0
  • Rapolano Terme

GRACCIANO: Cuccìa, Paoletti, Fazzuoli M., Casati, Valentini G., Del Mastio, Carli, Guarnera, Pedani, Tramonte, Bruno. A disp.: Pazzagli, Rollo, Lazzi, Biacco, Fazzuoli N., Donati, Moreno. All.: Filippo Pacini.
RAPOLANO: Maina, Fagnani, Bischeri, Semboli, Lucatti, De Santis, Ejupi, Bazzotti, Caliani, Cortonesi, Pavel. A disp.: Mancini. All.: Gianluca Mucciarelli.

RETI: 9' e 40' Bruno, 12' e 39' Guarnera, 19' Del Mastio, 31', 67' e 78' Pedani, 44' e 48' Tramonte.

Dura solo nove minuti l'opposizione di un Rapolano venuto in Valdelsa per limitare i danni: il compito non è riuscito a causa di un ottimo Gracciano che, ritrovati quasi tutti i giocatori e la miglior forma, si sta per giocare tutto nelle ultime due avvincenti giornate di campionato (trasferta a Siena contro il Meroni e ultima all'Aldo Grassi contro l'ostico Monteriggioni). Come spesso è capitato in questa stagione del Gracciano, c'è poco da dire in un match dominato dal primo all'ultimo minuto. Le note migliori giungono dal reparto offensivo: Bruno, Guarnera e Pedani hanno spadroneggiato mettendo a segno sette reti delle dieci totali; al resto ci hanno pensato Tramonte (due reti anche per lui) e Del Mastio tornato al top della condizione. Andando brevemente alla cronaca della partita, il risultato si sblocca dopo appena nove minuti con una perla di capitan Bruno che, dopo essersi accentrato da destra, supera il portiere in uscita con un delizioso tocco-sotto. Al 19' siamo già sul 3-0: dopo la rete di Guarnera giunta sette minuti prima (stop di petto e girata vincente dopo un lancio di Matteo Fazzuoli), arriva la bella rete di Del Mastio (secondo assist di Matteo Fazzuoli) che dal limite dell'area insacca all'angolino nonostante l'opposizione di un avversario. Negli ultimi nove minuti del primo tempo si scatenano gli attaccanti: al 31' si sveglia Pedani, poi tocca ancora a Guarnera e Bruno che fissano così il punteggio del primo tempo sul tennistico 6-0. Nella ripresa, nonostante tutti i cambi effettuati da mister Pacini, l'ago della bilancia pende ancora a favore del Gracciano che dilaga con altre quattro reti: tra il 44' e il 48' Tramonte si toglie lo sfizio della doppietta personale, mentre nel finale il palco è tutto per Pedani che con altre due reti (tripletta per lui) cala il sipario su questo match.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cucc&igrave;a, Paoletti, Fazzuoli M., Casati, Valentini G., Del Mastio, Carli, Guarnera, Pedani, Tramonte, Bruno. A disp.: Pazzagli, Rollo, Lazzi, Biacco, Fazzuoli N., Donati, Moreno. All.: Filippo Pacini.<br >RAPOLANO: Maina, Fagnani, Bischeri, Semboli, Lucatti, De Santis, Ejupi, Bazzotti, Caliani, Cortonesi, Pavel. A disp.: Mancini. All.: Gianluca Mucciarelli.<br > RETI: 9' e 40' Bruno, 12' e 39' Guarnera, 19' Del Mastio, 31', 67' e 78' Pedani, 44' e 48' Tramonte. Dura solo nove minuti l'opposizione di un Rapolano venuto in Valdelsa per limitare i danni: il compito non &egrave; riuscito a causa di un ottimo Gracciano che, ritrovati quasi tutti i giocatori e la miglior forma, si sta per giocare tutto nelle ultime due avvincenti giornate di campionato (trasferta a Siena contro il Meroni e ultima all'Aldo Grassi contro l'ostico Monteriggioni). Come spesso &egrave; capitato in questa stagione del Gracciano, c'&egrave; poco da dire in un match dominato dal primo all'ultimo minuto. Le note migliori giungono dal reparto offensivo: Bruno, Guarnera e Pedani hanno spadroneggiato mettendo a segno sette reti delle dieci totali; al resto ci hanno pensato Tramonte (due reti anche per lui) e Del Mastio tornato al top della condizione. Andando brevemente alla cronaca della partita, il risultato si sblocca dopo appena nove minuti con una perla di capitan Bruno che, dopo essersi accentrato da destra, supera il portiere in uscita con un delizioso tocco-sotto. Al 19' siamo gi&agrave; sul 3-0: dopo la rete di Guarnera giunta sette minuti prima (stop di petto e girata vincente dopo un lancio di Matteo Fazzuoli), arriva la bella rete di Del Mastio (secondo assist di Matteo Fazzuoli) che dal limite dell'area insacca all'angolino nonostante l'opposizione di un avversario. Negli ultimi nove minuti del primo tempo si scatenano gli attaccanti: al 31' si sveglia Pedani, poi tocca ancora a Guarnera e Bruno che fissano cos&igrave; il punteggio del primo tempo sul tennistico 6-0. Nella ripresa, nonostante tutti i cambi effettuati da mister Pacini, l'ago della bilancia pende ancora a favore del Gracciano che dilaga con altre quattro reti: tra il 44' e il 48' Tramonte si toglie lo sfizio della doppietta personale, mentre nel finale il palco &egrave; tutto per Pedani che con altre due reti (tripletta per lui) cala il sipario su questo match. Matteo Donatini