• Montelupo

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 6.5, Leone 6 (Teluka 6), Fadini 6, Pomo 7, Paoli 7, Simoni 6.5, Lorenzetti 6.5 (Parretti 6), Maurizi 6 (Ivanaj ng), Sandre 6.5 (Vecchio 6.5), Timonieri 7 (Parretti 6), Gambineri 7. A disp.: Lenzi. All.: Roberto Cavaliere.
MONTELUPO: Vignali 5.5 (Calorini 5.5), Maccanti 6.5, Mori 5.5 (Marzi ng), Cei 6.5, Corradini 5.5, Matteuzzi 5.5, Mansani 6, Abati 5.5, Larini 5.5, D'Auria 5.5 (Tamburini ng), Guarino 6. All.:Massimo Rossi.

ARBITRO: Costin di Empoli 6.

RETI: 14' Timonieri, 20' Gambineri, 29' Lorenzetti, 35' Sandre, 66' e 73' Vecchio.

Dopo la sconfitta di Fiesole per continuare a credere nel successo finale la squadra di Cavaliere doveva vincere in casa contro il Montelupo. E vittoria, facile facile, è stata. Compatta e organizzata la formazione campigiana non ha avuto problemi a superare un avversario incompleto e senza stimoli. Le invenzioni di Timonieri e Lorenzetti, la tranquillità di Pomo, punto fermo della prima squadra utilizzato nell'occasione per la non disponibilità causa squalifica, la fisicità di Sandre, il senso tattico di Cosimo Paoli hanno fatto la differenza. Ma il Montelupo non ha proprio messo niente di suo. Salviamo il '94 Maccanti, le buone giocate del centrocampista Cei e alcune belle azioni sviluppate nel corso del primo tempo da Andrea Mansani e da Luca Guarino. Per il resto buio pesto. Dopo alcune occasioni non concretizzate nei primi minuti da Sandre, Timonieri e Lorenzetti, al 14' Timonieri indovina l'angolo giusto e porta in vantaggio la squadra di casa per una gara tutta in discesa per i campigiani. Il Montelupo si nota per un'azione Guarino - Mansani ma l'estremo avversario è attento all'intervento. Poi è tutto Lanciotto. La seconda della classe raddoppia su azione Timonieri - Gambineri, mette il terzo sigillo con una conclusione da applausi di Lorenzetti e va a segno per la quarta volta nel corso della prima frazione con Sandre che riprende e mette in rete una respinta di Vignali sul tiro di Gambineri. Seconde linee e tutte le sostituzioni effettuate dai due allenatori nel corso del secondo tempo sicuramente poco interessante. Per due volte il nuovo entrato Vecchio sfrutta al meglio le incertezze difensive degli avversari e chiude il confronto sul 6-0 finale. Un risultato che esprime chiaramente quello che si è visto sul terreno di gioco. Gara corretta facile da dirigere. Senza problemi e non poteva essere diversamente l'operato del direttore di gara.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Giusti 6.5, Leone 6 (Teluka 6), Fadini 6, Pomo 7, Paoli 7, Simoni 6.5, Lorenzetti 6.5 (Parretti 6), Maurizi 6 (Ivanaj ng), Sandre 6.5 (Vecchio 6.5), Timonieri 7 (Parretti 6), Gambineri 7. A disp.: Lenzi. All.: Roberto Cavaliere.<br >MONTELUPO: Vignali 5.5 (Calorini 5.5), Maccanti 6.5, Mori 5.5 (Marzi ng), Cei 6.5, Corradini 5.5, Matteuzzi 5.5, Mansani 6, Abati 5.5, Larini 5.5, D'Auria 5.5 (Tamburini ng), Guarino 6. All.:Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Costin di Empoli 6.<br > RETI: 14' Timonieri, 20' Gambineri, 29' Lorenzetti, 35' Sandre, 66' e 73' Vecchio. Dopo la sconfitta di Fiesole per continuare a credere nel successo finale la squadra di Cavaliere doveva vincere in casa contro il Montelupo. E vittoria, facile facile, &egrave; stata. Compatta e organizzata la formazione campigiana non ha avuto problemi a superare un avversario incompleto e senza stimoli. Le invenzioni di Timonieri e Lorenzetti, la tranquillit&agrave; di Pomo, punto fermo della prima squadra utilizzato nell'occasione per la non disponibilit&agrave; causa squalifica, la fisicit&agrave; di Sandre, il senso tattico di Cosimo Paoli hanno fatto la differenza. Ma il Montelupo non ha proprio messo niente di suo. Salviamo il '94 Maccanti, le buone giocate del centrocampista Cei e alcune belle azioni sviluppate nel corso del primo tempo da Andrea Mansani e da Luca Guarino. Per il resto buio pesto. Dopo alcune occasioni non concretizzate nei primi minuti da Sandre, Timonieri e Lorenzetti, al 14' Timonieri indovina l'angolo giusto e porta in vantaggio la squadra di casa per una gara tutta in discesa per i campigiani. Il Montelupo si nota per un'azione Guarino - Mansani ma l'estremo avversario &egrave; attento all'intervento. Poi &egrave; tutto Lanciotto. La seconda della classe raddoppia su azione Timonieri - Gambineri, mette il terzo sigillo con una conclusione da applausi di Lorenzetti e va a segno per la quarta volta nel corso della prima frazione con Sandre che riprende e mette in rete una respinta di Vignali sul tiro di Gambineri. Seconde linee e tutte le sostituzioni effettuate dai due allenatori nel corso del secondo tempo sicuramente poco interessante. Per due volte il nuovo entrato Vecchio sfrutta al meglio le incertezze difensive degli avversari e chiude il confronto sul 6-0 finale. Un risultato che esprime chiaramente quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Gara corretta facile da dirigere. Senza problemi e non poteva essere diversamente l'operato del direttore di gara. Alessio Facchini