• San Filippo

CALCI: Rastelli, Lupi (68' Stacchini), Santucci, Nardi, Forconi (46' Marinari), Bardelli, Frediani (70' Frendo), Bottone (75' Longiave), Braccini, Sbrana (50' Gionfriddo), Bucci. A disp.: Franchi. All.: Luca Pistoia.
SAN FILIPPO LUCCA: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Davin, Giambastiani, Davini, Marsili, Fiaschi. A disposizione : Simoni, Lucchesi, Simonetti, Massei, Fernandez, Di Piero, Lena. All.: Gabriele Bacci.

RETI: 55' e 76' Bucci.

Partita a senso unico a favore della squadra di casa fin dalle prime battute di gioco. Dopo i primi minuti di studio tra le due compagini, la squadra di casa aumenta minuto dopo minuto la propria pressione chiudendo la squadra lucchese nella propria metà campo. Nonostante questa pressione, il San Filippo si difende molto bene e respinge gli attacchi della squadra calcesana che si rende pericolosa con Braccini e Bucci in svariate occasioni. Buone le parate del portiere ospite. Le squadre vanno al riposo sul risultato di parità. Inizia il secondo tempo e la partita non cambia: il Calci attacca e obbliga la squadra ospite a difendersi. Dopo ripetute azioni, passa il calci con un'azione corale che vede Nardi e Bottone che duettano, con quest'ultimo che lancia in profondità Gionfriddo che viene steso in area di rigore. L'arbitro decreta la massima punizione conclusa in gol da Bucci. Dopo il vantaggio il Calci continua ad offendere e passa nuovamente con un tiro dalla distanza sempre di Bucci e spreca altre occasioni con Braccini e Gionfriddo. La partita si conclude sul 2-0 per i padroni di casa.

CALCI: Rastelli, Lupi (68' Stacchini), Santucci, Nardi, Forconi (46' Marinari), Bardelli, Frediani (70' Frendo), Bottone (75' Longiave), Braccini, Sbrana (50' Gionfriddo), Bucci. A disp.: Franchi. All.: Luca Pistoia.<br >SAN FILIPPO LUCCA: Isola, Malfatti, Donatini, Bolognini, Magrini, Davin, Giambastiani, Davini, Marsili, Fiaschi. A disposizione : Simoni, Lucchesi, Simonetti, Massei, Fernandez, Di Piero, Lena. All.: Gabriele Bacci. <br > RETI: 55' e 76' Bucci. Partita a senso unico a favore della squadra di casa fin dalle prime battute di gioco. Dopo i primi minuti di studio tra le due compagini, la squadra di casa aumenta minuto dopo minuto la propria pressione chiudendo la squadra lucchese nella propria met&agrave; campo. Nonostante questa pressione, il San Filippo si difende molto bene e respinge gli attacchi della squadra calcesana che si rende pericolosa con Braccini e Bucci in svariate occasioni. Buone le parate del portiere ospite. Le squadre vanno al riposo sul risultato di parit&agrave;. Inizia il secondo tempo e la partita non cambia: il Calci attacca e obbliga la squadra ospite a difendersi. Dopo ripetute azioni, passa il calci con un'azione corale che vede Nardi e Bottone che duettano, con quest'ultimo che lancia in profondit&agrave; Gionfriddo che viene steso in area di rigore. L'arbitro decreta la massima punizione conclusa in gol da Bucci. Dopo il vantaggio il Calci continua ad offendere e passa nuovamente con un tiro dalla distanza sempre di Bucci e spreca altre occasioni con Braccini e Gionfriddo. La partita si conclude sul 2-0 per i padroni di casa.