POLIZIANA: Cresti, Parissi, Leo (45'Stefanucci), Pomponi, Meconcelli, Leonardi, Bouef, Terrosi, Contemori (40' Bagnoli), Capone, Schiatarella (60' Goracci). A disp.: Amato. All.: Mauro Schiavetti.

LANCIOTTO CAMPI BIS.: Bondi, Befumo, Peritore, Paoli, Vinattieri, Tedesco, Lekaj, Maritozzi, Vecchio, Folgheraiter, Gambineri. A disp.: Rossi, Myrtay, Bigiarini, Simoni, Pozzolini. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Contreras di Siena.

RETI: 7' Pomponi, 21' Maritozzi.

Partita condizionata dal campo allentato a causa delle piogge della notte prima della gara. Un fattore che agevola Lanciotto Campi Bisenzio, vista la forza fisica di molti suoi giocatori: in campo infatti alcuni duelli sono veramente proibitivi. La Poliziana parte forte e al 1' crea un pericolo su calcio d'angolo con la palla che vaga in area senza che gli avanti locali riescano a concludere. Al 7' è Pomponi che si incarica di battere una punizione da 30 metri: il numero 4 locale inquadra la porta e realizza l'1 a 0 grazie anche all'incertezza di Bondi. Per un quarto d'ora la Poliziana controlla e gli ospiti non riescono ad organizzarsi. Poi al 21' è Maritozzi che, dopo un fraseggio al limite, vince fortunosamente un rimpallo e si porta a tu per tu con Cresti; il giocatore campigiano calcia di potenza e la deviazione disperata del portiere fa schizzare la palla all'incrocio per il pareggio. Terrosi e C. accusano il colpo e prima su punizione Cresti toglie la palla dall'incrocio e poi su di una serie di calci d'angolo consecutivi è Leo a salvare davanti alla porta con Cresti battuto su colpo di testa di Vecchio. Il pericolo scampato risveglia i ragazzi di Schiavetti che sull'azione seguente, sugli sviluppi di un batti e ribatti al limite, portano Schiattarella all'altezza del rigore in posizione favorevole per battere a rete, ma il terreno inganna la punta locale che scivola e l'occasione sfuma. Negli ultimi minuti della prima frazione da segnalare soltanto la non restituzione di palla da parte di Vecchio su di un fallo laterale dovuto ad infortunio di un giocatore locale e la sorpresa della difesa che ha dovuto rincorrere chiudendo in affanno.

Nel secondo tempo, dopo una palla goal con Vecchio su solito calcio d'angolo, il pallino del gioco passa chiaramente nella mani della Poliziana che all'48', al 49' al 63' ed al 70' mette in apprensione la difesa ospite con veloci azioni del vivace Bagnoli. Continua anche nel finale il tentativo dei Poliziani di vincere la partita. Al 31' la possibilità buona capita al neo entrato Goracci che però coglie la parte alta della traversa su punizione con Bondi battuto. Al 34' poi l'episodio che avrebbe potuto decidere l'incontro: su calcio d'angolo, mischia in area ospite con Stefanucci che colpisce di testa a botta sicura, ma un difensore ospite respinge. Per i locali la palla ha varcato la linea, per gli ospiti il salvataggio è arrivato in tempo. Di sicuro il giocatore era completamente dentro porta e la valutazione è difficilissima. La gara si chiude quindi con un risultato sostanzialmente giusto, anche se ai punti avrebbe vinto la squadra locale. Ma questo nel calcio si sa non conta. Sta di fatto che l'equilibrio di questo campionato è estremamente accentuato ed ogni partita si decide con gli episodi. I ragazzi di Schiavetti sono tenuti a stringere i denti aspettando il rientro di alcune pedine importanti e a tenersi pronti per quando girerà un po' meglio. Il Lanciotto Campi Bisenzio da far suo non avrà problemi a venir fuori dalla situazione di classifica, sia per la compattezza data da Padula alla sua squadra, sia per la forza fisica, sia per i cinque punti di vantaggio in classifica. Buono il giudizio complessivo sull'arbitraggio chiaramente messo in difficoltà dal campo allentato e, conseguentemente, da alcune entrate al limite del regolamento.

Calciatorepiù: Vinattieri (Lanciotto) il centrale difensivo fiorentino oggi ha dimostrato di essere una spanna sopra a tutti sia fisicamente che tecnicamente, un muro. Meconcelli (Poliziana) soprattutto per il coraggio con cui ha affrontato l'incidente di due mesi fa in allenamento e per la determinazione con la quale è tornato in campo.

POLIZIANA: Cresti, Parissi, Leo (45'Stefanucci), Pomponi, Meconcelli, Leonardi, Bouef, Terrosi, Contemori (40' Bagnoli), Capone, Schiatarella (60' Goracci). A disp.: Amato. All.: Mauro Schiavetti. <br >LANCIOTTO CAMPI BIS.: Bondi, Befumo, Peritore, Paoli, Vinattieri, Tedesco, Lekaj, Maritozzi, Vecchio, Folgheraiter, Gambineri. A disp.: Rossi, Myrtay, Bigiarini, Simoni, Pozzolini. All.: Giovanni Padula. <br > ARBITRO: Contreras di Siena. <br > RETI: 7' Pomponi, 21' Maritozzi. Partita condizionata dal campo allentato a causa delle piogge della notte prima della gara. Un fattore che agevola Lanciotto Campi Bisenzio, vista la forza fisica di molti suoi giocatori: in campo infatti alcuni duelli sono veramente proibitivi. La Poliziana parte forte e al 1' crea un pericolo su calcio d'angolo con la palla che vaga in area senza che gli avanti locali riescano a concludere. Al 7' &egrave; Pomponi che si incarica di battere una punizione da 30 metri: il numero 4 locale inquadra la porta e realizza l'1 a 0 grazie anche all'incertezza di Bondi. Per un quarto d'ora la Poliziana controlla e gli ospiti non riescono ad organizzarsi. Poi al 21' &egrave; Maritozzi che, dopo un fraseggio al limite, vince fortunosamente un rimpallo e si porta a tu per tu con Cresti; il giocatore campigiano calcia di potenza e la deviazione disperata del portiere fa schizzare la palla all'incrocio per il pareggio. Terrosi e C. accusano il colpo e prima su punizione Cresti toglie la palla dall'incrocio e poi su di una serie di calci d'angolo consecutivi &egrave; Leo a salvare davanti alla porta con Cresti battuto su colpo di testa di Vecchio. Il pericolo scampato risveglia i ragazzi di Schiavetti che sull'azione seguente, sugli sviluppi di un batti e ribatti al limite, portano Schiattarella all'altezza del rigore in posizione favorevole per battere a rete, ma il terreno inganna la punta locale che scivola e l'occasione sfuma. Negli ultimi minuti della prima frazione da segnalare soltanto la non restituzione di palla da parte di Vecchio su di un fallo laterale dovuto ad infortunio di un giocatore locale e la sorpresa della difesa che ha dovuto rincorrere chiudendo in affanno. <br >Nel secondo tempo, dopo una palla goal con Vecchio su solito calcio d'angolo, il pallino del gioco passa chiaramente nella mani della Poliziana che all'48', al 49' al 63' ed al 70' mette in apprensione la difesa ospite con veloci azioni del vivace Bagnoli. Continua anche nel finale il tentativo dei Poliziani di vincere la partita. Al 31' la possibilit&agrave; buona capita al neo entrato Goracci che per&ograve; coglie la parte alta della traversa su punizione con Bondi battuto. Al 34' poi l'episodio che avrebbe potuto decidere l'incontro: su calcio d'angolo, mischia in area ospite con Stefanucci che colpisce di testa a botta sicura, ma un difensore ospite respinge. Per i locali la palla ha varcato la linea, per gli ospiti il salvataggio &egrave; arrivato in tempo. Di sicuro il giocatore era completamente dentro porta e la valutazione &egrave; difficilissima. La gara si chiude quindi con un risultato sostanzialmente giusto, anche se ai punti avrebbe vinto la squadra locale. Ma questo nel calcio si sa non conta. Sta di fatto che l'equilibrio di questo campionato &egrave; estremamente accentuato ed ogni partita si decide con gli episodi. I ragazzi di Schiavetti sono tenuti a stringere i denti aspettando il rientro di alcune pedine importanti e a tenersi pronti per quando girer&agrave; un po' meglio. Il Lanciotto Campi Bisenzio da far suo non avr&agrave; problemi a venir fuori dalla situazione di classifica, sia per la compattezza data da Padula alla sua squadra, sia per la forza fisica, sia per i cinque punti di vantaggio in classifica. Buono il giudizio complessivo sull'arbitraggio chiaramente messo in difficolt&agrave; dal campo allentato e, conseguentemente, da alcune entrate al limite del regolamento. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Vinattieri (Lanciotto)</b> il centrale difensivo fiorentino oggi ha dimostrato di essere una spanna sopra a tutti sia fisicamente che tecnicamente, un muro. <b>Meconcelli (Poliziana)</b> soprattutto per il coraggio con cui ha affrontato l'incidente di due mesi fa in allenamento e per la determinazione con la quale &egrave; tornato in campo.