• Luigi Meroni

RAPOLANO TERME: Maina, Koqinaj, Ettoufi, Semboli, Lucatti, Cortonesi, Bischeri, De Santis, Zinedine, Caliani, Hilla. A disp.: Pavel, Paganelli. All.: Gianluca Mucciarelli.
LUIGI MERONI: Martinucci, Vittori, Danti, Leoncini, Pagano, D'Agosto Dan., Vichi, Pucci, D'Agosto Dav., Carloni, Fineschi, A disp.: Gamberucci, Marziali, Catana. All.: Duccio Bellaccini.

RETI: Bischeri, Fineschi, Vichi.

Il Luigi Meroni di mister Bellaccini. Davide D'Agosto al 5' potrebbe firmare l'1-0, ma la sua conclusione a porta sguarnita si spegne a lato. Un'altra palla gol capita sui piedi di Carloni che non riesce a concludere una volta giunto davanti al numero 1 avversario. Rapolano in vantaggio con Bischeri su rigore per atterramento su Caliani. Nella ripresa il Meroni ripristina la parità con Fineschi dal dischetto. I padroni di casa ci provano coi calci da fermo, soprattutto con Caliani, ma il portiere del Meroni. Match a centrocampo, a 10' dalla fine bella azione corale finalizzata da un tiro ad incrociare dal limite dell'area di Vichi che vale i 3 punti. Soddisfatto comunque mister Mucciarelli nonostante la sconfitta. Calciatorepiù: Martinucci (Luigi Meroni): contribuisce alla vittoria dei suoi con numerosi interventi.

RAPOLANO TERME: Maina, Koqinaj, Ettoufi, Semboli, Lucatti, Cortonesi, Bischeri, De Santis, Zinedine, Caliani, Hilla. A disp.: Pavel, Paganelli. All.: Gianluca Mucciarelli.<br >LUIGI MERONI: Martinucci, Vittori, Danti, Leoncini, Pagano, D'Agosto Dan., Vichi, Pucci, D'Agosto Dav., Carloni, Fineschi, A disp.: Gamberucci, Marziali, Catana. All.: Duccio Bellaccini.<br > RETI: Bischeri, Fineschi, Vichi. Il Luigi Meroni di mister Bellaccini. Davide D'Agosto al 5' potrebbe firmare l'1-0, ma la sua conclusione a porta sguarnita si spegne a lato. Un'altra palla gol capita sui piedi di Carloni che non riesce a concludere una volta giunto davanti al numero 1 avversario. Rapolano in vantaggio con Bischeri su rigore per atterramento su Caliani. Nella ripresa il Meroni ripristina la parit&agrave; con Fineschi dal dischetto. I padroni di casa ci provano coi calci da fermo, soprattutto con Caliani, ma il portiere del Meroni. Match a centrocampo, a 10' dalla fine bella azione corale finalizzata da un tiro ad incrociare dal limite dell'area di Vichi che vale i 3 punti. Soddisfatto comunque mister Mucciarelli nonostante la sconfitta.<b> Calciatorepi&ugrave;: Martinucci</b> (Luigi Meroni): contribuisce alla vittoria dei suoi con numerosi interventi.