• 2 - 1
  • Fortis Juventus

OLIMPIA FIRENZE. Magnelli, Diodati, Ciolli (Durazzi), Rossi F, Frilli, Mannelli (Tommasini), Cecconi (Vernassa), Guarna, Rossi J. (Cassinelli), Palcani, Sirigatti (Lorenzetti), Casini. A disp.: Valenti.

All.: Kassavetis.

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Sciamacca, Annoni, Vestri, Parigi, Pinelli, Benvenuti (Innocenti), Blinishta, Piazzetti (Vetrice), Cassigoli (Russo). A disp: Cimmino, Peruzzi, Salvatori. All.: Benvenuti.

ARBITRO: Musumurra di Firenze.

RETI: 11' Blinishta, 20' Ciolli, 74' Guarna.

NOTE: ammonito Rossi J; espulso Pinelli per doppia ammonizione.

La gara tra Olimpia Firenze e Fortis Juventus è senza dubbio interessante fin dalla prima battute con i padroni di casa che provano a mettere subito in discesa l'incontro tenendo alta la pressione sul gioco degli avversari; i primi a rendersi pericolosi sono, però, gli ospiti che al 4' con Benvenuti testano i riflessi di Magnelli che non si fa trovare impreparato e respinge il tiro dell'avversario. Passano pochi minuti e ancora una volta il protagonista è il portiere dell'Olimpia, questa volta però Magnelli è tutt'altro che impeccabile e su un innocuo tiro dalla media distanza compie una grave disattenzione che favorisce l'attaccante mugellano Blinishta per un gol facile facile che sblocca il risultato a favore della Fortis Juventus. L'Olimpia però vuole evitate di inceppare nella sesta sconfitta interna in stagione e allora grazie soprattutto al cambiamento di ritmo imposto alla gara riesce a riacciuffare il pareggio dopo pochi minuti; è il 20' e Ciolli si appresta a battere una punizione dal limite generosamente concessa dal direttore di gara in favore dell'Olimpia, la traiettoria è perfetta e Naldi non può che guardare la sfera insaccarsi in rete per il gol del pareggio firmato dal capitano Ciolli. Il gol dei padroni di casa sposta l'inerzia della partita dalla loro parte, ma la Fortis Juventus continua a rendersi pericolosa in più occasioni con tiri da fuori e con ripartenze che fanno ballare la difesa fiorentina.

La ripresa si apre con le polemiche proprio degli ospiti che si vedono annullare un gol regolare dall'arbitro Musumurra che opta per la posizione di fuorigioco al momento della conclusione. La partita si accende e i rapporti tra i giocatori si iniziano a tendere, infatti al 70' arriva anche una espulsione per doppia ammonizione che viene comminata a Pinelli, reo di aver iniziato una piccola rissa con il numero nove avversario Rossi, anche egli ammonito. La Fortis Juventus rimane così in dieci per gli ultimi minuti di gara e proprio quando la partita sembra indirizzata verso il pareggio arriva il gol che fa esplodere di gioia i sostenitori dell'Olimpia e demoralizzare gli ospiti ancora alle prese con le polemiche nei confronti del direttore di gara. L'autore del gol è il centrocampista giallonero Guarna bravo al 75' nel trovare lo spiraglio giusto con un destro potente da fuori area che sorprende Naldi per il gol del 2-1. Nei minuti di finali arriva anche l'assedio degli ospiti per provare a rimettere la gara sui binari giusti ma solo per una questione di centimetri la Fortis si deve arrendere al verdetto del campo che premia l'Olimpia per l'ottava vittoria stagionale e rilancia in classifica proprio i ragazzi di Kassavetis.

Duccio Zoccolini OLIMPIA FIRENZE. Magnelli, Diodati, Ciolli (Durazzi), Rossi F, Frilli, Mannelli (Tommasini), Cecconi (Vernassa), Guarna, Rossi J. (Cassinelli), Palcani, Sirigatti (Lorenzetti), Casini. A disp.: Valenti. <br >All.: Kassavetis. <br >FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Sciamacca, Annoni, Vestri, Parigi, Pinelli, Benvenuti (Innocenti), Blinishta, Piazzetti (Vetrice), Cassigoli (Russo). A disp: Cimmino, Peruzzi, Salvatori. All.: Benvenuti. <br > ARBITRO: Musumurra di Firenze. <br > RETI: 11' Blinishta, 20' Ciolli, 74' Guarna. <br >NOTE: ammonito Rossi J; espulso Pinelli per doppia ammonizione. La gara tra Olimpia Firenze e Fortis Juventus &egrave; senza dubbio interessante fin dalla prima battute con i padroni di casa che provano a mettere subito in discesa l'incontro tenendo alta la pressione sul gioco degli avversari; i primi a rendersi pericolosi sono, per&ograve;, gli ospiti che al 4' con Benvenuti testano i riflessi di Magnelli che non si fa trovare impreparato e respinge il tiro dell'avversario. Passano pochi minuti e ancora una volta il protagonista &egrave; il portiere dell'Olimpia, questa volta per&ograve; Magnelli &egrave; tutt'altro che impeccabile e su un innocuo tiro dalla media distanza compie una grave disattenzione che favorisce l'attaccante mugellano Blinishta per un gol facile facile che sblocca il risultato a favore della Fortis Juventus. L'Olimpia per&ograve; vuole evitate di inceppare nella sesta sconfitta interna in stagione e allora grazie soprattutto al cambiamento di ritmo imposto alla gara riesce a riacciuffare il pareggio dopo pochi minuti; &egrave; il 20' e Ciolli si appresta a battere una punizione dal limite generosamente concessa dal direttore di gara in favore dell'Olimpia, la traiettoria &egrave; perfetta e Naldi non pu&ograve; che guardare la sfera insaccarsi in rete per il gol del pareggio firmato dal capitano Ciolli. Il gol dei padroni di casa sposta l'inerzia della partita dalla loro parte, ma la Fortis Juventus continua a rendersi pericolosa in pi&ugrave; occasioni con tiri da fuori e con ripartenze che fanno ballare la difesa fiorentina. <br >La ripresa si apre con le polemiche proprio degli ospiti che si vedono annullare un gol regolare dall'arbitro Musumurra che opta per la posizione di fuorigioco al momento della conclusione. La partita si accende e i rapporti tra i giocatori si iniziano a tendere, infatti al 70' arriva anche una espulsione per doppia ammonizione che viene comminata a Pinelli, reo di aver iniziato una piccola rissa con il numero nove avversario Rossi, anche egli ammonito. La Fortis Juventus rimane cos&igrave; in dieci per gli ultimi minuti di gara e proprio quando la partita sembra indirizzata verso il pareggio arriva il gol che fa esplodere di gioia i sostenitori dell'Olimpia e demoralizzare gli ospiti ancora alle prese con le polemiche nei confronti del direttore di gara. L'autore del gol &egrave; il centrocampista giallonero Guarna bravo al 75' nel trovare lo spiraglio giusto con un destro potente da fuori area che sorprende Naldi per il gol del 2-1. Nei minuti di finali arriva anche l'assedio degli ospiti per provare a rimettere la gara sui binari giusti ma solo per una questione di centimetri la Fortis si deve arrendere al verdetto del campo che premia l'Olimpia per l'ottava vittoria stagionale e rilancia in classifica proprio i ragazzi di Kassavetis. Duccio Zoccolini