• 0 - 0
  • Banca Chianti Monteriggioni

LUIGI MERONI: Martinucci, Leoncini, Gamberucci, D'Agosto Dan., Danti, Vichi, D'Agosto Dav., Pucci, Carloni, Fineschi, Pagano. A disp.: Pifferi, Vittori, Catana, Marziali, Medaglini, Carlucci. All.: Duccio Bellaccini.
B.CH. MONTERIGGIONI: Vitti, Zizzo, Rossi (50' Castaldo), Davoli, Pala, Brandi, Bellugi (45' Pierangioli), Stanei, Magliozzi, Huertas, Cella (45' Peccerillo). A disp.: Gurguska. All.: Andrea Zanchi.

Finisce in parità la partita fra Meroni e Monteriggioni con gli ospiti che con questo pareggio vedono allontanarsi la parte alta della classifica. Parte bene il Monteriggioni che, nonostante le assenze dell'ultimo momento, prova a cercare la via della rete ma non riesce a creare pericoli. Il Meroni si difende ordinatamente e si affida in avanti a Carloni che con il suo fisico riesce a far salire la squadra, ma un'attenta difesa ospite gli nega di arrivare al tiro. Al 15' punizione da fuori area e Magliozzi colpisce la parte alta della traversa, poi ancora il Monteriggioni che in contropiede con Cella serve Stanei che viene anticipato in area. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi e hanno una buona opportunità con Fineschi che non sfrutta un rinvio sbagliato della difesa; al 25' l'occasione migliore per il Monteriggioni è sui piedi di Magliozzi, ben lanciato in area, che supera il suo avversario e si ritrova davanti al portiere ma calcia malamente a lato. Ci provano ancora i ragazzi di Zanchi con Huertas che calcia da fuori area, ma non trova la porta. Il primo tempo termina così 0-0. Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo e chiudono nella loro metà campo il Luigi Meroni, ma le molte imprecisioni nei passaggi fanno svanire tutte le buone opportunità per concludere; al 50' Peccerillo in contropiede serve leggermente indietro la palla a Magliozzi, che non riesce a concludere: il gol sembra nell'aria, il Meroni non riesce più a proporsi in avanti e il Monteriggioni crea invece ancora due occasioni con Magliozzi che nella prima si allunga troppo la palla e nella seconda calcia a botta sicura, ma trova un difensore che ribatte il tiro. Ci prova pure Huertas, ma anche lui viene murato dalla difesa avversaria. Arrivati al 75', con la squadra ospite tutta protesa in avanti, i padroni di casa potrebbero segnare in contropiede con Catana che anticipa Vitti in uscita, ma la palla sfiora il palo e termina a lato. Gli ultimi minuti passano con il Monteriggioni che prova in tutti i modi a vincere la partita, ma il Meroni riesce sempre a ribattere ed al fischio finale la partita termina a reti inviolate. Buona la prova del Meroni che in fase difensiva ha concesso pochi spazi agli avversari e non ha commesso molti errori in avanti: Carloni ha fatto quello che poteva restando troppe volte isolato in mezzo alla difesa ospite. Il Monteriggioni ha provato a fare la partita ma purtroppo la mancanza di una vera punta in alcune partite si fa sentire, specialmente quando si trovano di fronte squadre che si difendono con molti giocatori e non permettono inserimenti dal centrocampo.
Calciatoripiù: Carloni
(Luigi Meroni). Magliozzi e Pala (B.Ch. Monteriggioni).

zetaesse LUIGI MERONI: Martinucci, Leoncini, Gamberucci, D'Agosto Dan., Danti, Vichi, D'Agosto Dav., Pucci, Carloni, Fineschi, Pagano. A disp.: Pifferi, Vittori, Catana, Marziali, Medaglini, Carlucci. All.: Duccio Bellaccini.<br >B.CH. MONTERIGGIONI: Vitti, Zizzo, Rossi (50' Castaldo), Davoli, Pala, Brandi, Bellugi (45' Pierangioli), Stanei, Magliozzi, Huertas, Cella (45' Peccerillo). A disp.: Gurguska. All.: Andrea Zanchi. Finisce in parit&agrave; la partita fra Meroni e Monteriggioni con gli ospiti che con questo pareggio vedono allontanarsi la parte alta della classifica. Parte bene il Monteriggioni che, nonostante le assenze dell'ultimo momento, prova a cercare la via della rete ma non riesce a creare pericoli. Il Meroni si difende ordinatamente e si affida in avanti a Carloni che con il suo fisico riesce a far salire la squadra, ma un'attenta difesa ospite gli nega di arrivare al tiro. Al 15' punizione da fuori area e Magliozzi colpisce la parte alta della traversa, poi ancora il Monteriggioni che in contropiede con Cella serve Stanei che viene anticipato in area. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi e hanno una buona opportunit&agrave; con Fineschi che non sfrutta un rinvio sbagliato della difesa; al 25' l'occasione migliore per il Monteriggioni &egrave; sui piedi di Magliozzi, ben lanciato in area, che supera il suo avversario e si ritrova davanti al portiere ma calcia malamente a lato. Ci provano ancora i ragazzi di Zanchi con Huertas che calcia da fuori area, ma non trova la porta. Il primo tempo termina cos&igrave; 0-0. Nella ripresa gli ospiti alzano il ritmo e chiudono nella loro met&agrave; campo il Luigi Meroni, ma le molte imprecisioni nei passaggi fanno svanire tutte le buone opportunit&agrave; per concludere; al 50' Peccerillo in contropiede serve leggermente indietro la palla a Magliozzi, che non riesce a concludere: il gol sembra nell'aria, il Meroni non riesce pi&ugrave; a proporsi in avanti e il Monteriggioni crea invece ancora due occasioni con Magliozzi che nella prima si allunga troppo la palla e nella seconda calcia a botta sicura, ma trova un difensore che ribatte il tiro. Ci prova pure Huertas, ma anche lui viene murato dalla difesa avversaria. Arrivati al 75', con la squadra ospite tutta protesa in avanti, i padroni di casa potrebbero segnare in contropiede con Catana che anticipa Vitti in uscita, ma la palla sfiora il palo e termina a lato. Gli ultimi minuti passano con il Monteriggioni che prova in tutti i modi a vincere la partita, ma il Meroni riesce sempre a ribattere ed al fischio finale la partita termina a reti inviolate. Buona la prova del Meroni che in fase difensiva ha concesso pochi spazi agli avversari e non ha commesso molti errori in avanti: Carloni ha fatto quello che poteva restando troppe volte isolato in mezzo alla difesa ospite. Il Monteriggioni ha provato a fare la partita ma purtroppo la mancanza di una vera punta in alcune partite si fa sentire, specialmente quando si trovano di fronte squadre che si difendono con molti giocatori e non permettono inserimenti dal centrocampo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carloni </b>(Luigi Meroni). <b>Magliozzi e Pala</b> (B.Ch. Monteriggioni). zetaesse