• Chiusi

DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non comunicata.
N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Beqja, Damai, Chechi, Pifferi, Pucci, Puliti, Balsamo, Feri, Vasiliev. A disp.: Cordero. All.: Giancarlo Mencarelli.

RETI: Feri, Balsamo.

Il Chiusi torna a casa vittorioso dal comunale di Ulignano, agguantando così il quinto posto in solitaria in classifica. La compagine di mister Mencarelli vince infatti col più classico dei risultati contro un Ulignano quasi mai pericoloso. Partono bene gli ospiti, che passano in vantaggio al 10' con Feri, abile a battere il portiere avversario con un colpo di testa su cross di Puliti. Il match prosegue col Chiusi che continua a premere sull'acceleratore e l'Ulignano sul fronte opposto che riesce ad impensierire Pepe in una sola occasione. Il copione della ripresa è all'incirca lo stesso dei primi 40 minuti di gioco, con gli ospiti che chiudono definitivamente i conti al 45' grazie a Balsamo, bravo a siglare il 2-0 con una conclusione di destro dopo un lancio lungo di Chechi in contropiede. Nel finale non si registrano ulteriori emozioni, triplice fischio del direttore di gara e Chiusi con 3 punti in tasca.

DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non comunicata.<br >N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Beqja, Damai, Chechi, Pifferi, Pucci, Puliti, Balsamo, Feri, Vasiliev. A disp.: Cordero. All.: Giancarlo Mencarelli.<br > RETI: Feri, Balsamo. Il Chiusi torna a casa vittorioso dal comunale di Ulignano, agguantando cos&igrave; il quinto posto in solitaria in classifica. La compagine di mister Mencarelli vince infatti col pi&ugrave; classico dei risultati contro un Ulignano quasi mai pericoloso. Partono bene gli ospiti, che passano in vantaggio al 10' con Feri, abile a battere il portiere avversario con un colpo di testa su cross di Puliti. Il match prosegue col Chiusi che continua a premere sull'acceleratore e l'Ulignano sul fronte opposto che riesce ad impensierire Pepe in una sola occasione. Il copione della ripresa &egrave; all'incirca lo stesso dei primi 40 minuti di gioco, con gli ospiti che chiudono definitivamente i conti al 45' grazie a Balsamo, bravo a siglare il 2-0 con una conclusione di destro dopo un lancio lungo di Chechi in contropiede. Nel finale non si registrano ulteriori emozioni, triplice fischio del direttore di gara e Chiusi con 3 punti in tasca.