• 15 - 0
  • Virtus Archiano

S.FIRMINA: Lapini, Orlandi, Treghini, Bennati R., Coyucaru, Bennati l., Lischi, Livi, Vitiello, Del Gamba, Palazzini. A disp.: Tiezzi, Mencaroni, Mariani, Papini, Andreini, Cipolleschi, Mattesini. All.: Mariottini.
V.ARCHIANO: Ducci, Donnaloia, Celli, Kumar, Furieri, Cangini, Petrai, Milanesi, Castaldo, Ducci M., Felli. A disp.: Rossi. All.: Paggetti.

RETI: Cipolleschi 4, Palazzini 3, Vitiello 2, Coyucaru 2, Lischi, Papini, Bennati R., Bennati L.

A far visita alla capolista tocca stavolta all'undici casentinese dell'Archiano, che a causa di alcune assenze si è presentato in formazione rimaneggiata. Questo probabilmente ha influito nell'esito dell'incontro che sinceramente non è mai stato in equilibro con i padroni di casa assoluti dominatori del gioco per l'intera gara. Basti pensare che dopo 25 secondi Coyucaru portava in vantaggio i suoi e dopo nemmeno tre minuti Vitiello raddoppiava. Il primo tempo si è chiuso nel punteggio di 6-0 e nella ripresa i locali sono andati a segno altre nove volte chiudendo l'incontro con l'incredibile risultato di 15-0. Poco da aggiungere per una partita senza storia che consente al S.Firmina di allungare in classifica e aumentare sensibilmente il distacco dalla seconda. In luce Cipolleschi autore di quattro reti.

S.FIRMINA: Lapini, Orlandi, Treghini, Bennati R., Coyucaru, Bennati l., Lischi, Livi, Vitiello, Del Gamba, Palazzini. A disp.: Tiezzi, Mencaroni, Mariani, Papini, Andreini, Cipolleschi, Mattesini. All.: Mariottini.<br >V.ARCHIANO: Ducci, Donnaloia, Celli, Kumar, Furieri, Cangini, Petrai, Milanesi, Castaldo, Ducci M., Felli. A disp.: Rossi. All.: Paggetti.<br > RETI: Cipolleschi 4, Palazzini 3, Vitiello 2, Coyucaru 2, Lischi, Papini, Bennati R., Bennati L. A far visita alla capolista tocca stavolta all'undici casentinese dell'Archiano, che a causa di alcune assenze si &egrave; presentato in formazione rimaneggiata. Questo probabilmente ha influito nell'esito dell'incontro che sinceramente non &egrave; mai stato in equilibro con i padroni di casa assoluti dominatori del gioco per l'intera gara. Basti pensare che dopo 25 secondi Coyucaru portava in vantaggio i suoi e dopo nemmeno tre minuti Vitiello raddoppiava. Il primo tempo si &egrave; chiuso nel punteggio di 6-0 e nella ripresa i locali sono andati a segno altre nove volte chiudendo l'incontro con l'incredibile risultato di 15-0. Poco da aggiungere per una partita senza storia che consente al S.Firmina di allungare in classifica e aumentare sensibilmente il distacco dalla seconda. In luce Cipolleschi autore di quattro reti.