• Olimpia Firenze

TRE ESSE: Moscardi, Venturini, Bastianacci, Cirigliano, Tagliaferri F., Vannini, Tagliaferri T., Fiorentino, Checchi, Ferraro. A disp.: Bartoli, Del Pasqua, Dugheri, Tagliaferri P., Mei. All.: Bartoletti.

OLIMPIA FI.: Magnelli, Diodati, Rossi, Cassinelli, Barchielli, Ciolli, Cecconi, Guarna, Marino, Sirigatti, Palcani. A disp.: Durazzi, Rossi, Tommasini, Mejhed. All.: Kassavetis.

RETI: 43' Sirigatti, 48' e 80' Marino, 52' Bartoli, 67' Tommasini.

Tutto si risolve nel secondo tempo fra Tre Esse e Olimpia Firenze, dopo un primo tempo molto spettacolare con diverse occasioni da ambo le parti. Nella ripresa passano solo 3' e l'Olimpia si porta in vantaggio: discesa di Guarna e cross in area dove Sirigatti non si fa pregare nel segnare lo 0-1. Il Tre Esse prova a replicare e si spinge in avanti con Checchi il cui cross viene toccato da un difensore e va a lambire il palo. I padroni di casa continuano a spingere per il pareggio con un'altra occasione su calcio d'angolo che Cirigliano manda alto di testa. Al 38' però l'Olimpia raddoppia con Marino, smarcato molto bene in area da Cecconi. Il Tre Esse non ci sta e dopo solo quattro minuti Bartoli accorcia le distanze in mischia. I ragazzi mugellani credono nel pareggio e poco dopo si scatenano le proteste quando Checchi si invola e entra in rotta di collisione con il portiere ospite: l'arbitro, troppo lontano dall'azione, non ravvisa niente di irregolare. I gialloneri controllano la reazione locale e a metà parziale colpiscono con cinismo, con una bella punizione dai 40 metri di Tommasini che finisce sotto la traversa. Il 3-1 taglia le gambe ai ragazzi di Bartoletti che non demordono, ma sentono le forze scemare. Nel finale c'è ancora spazio per un altro episodio contestato, quando l'arbitro assegna un rigore dubbio all'Olimpia, prontamente realizzato da Marino. Finisce la gara quindi con l'1-4 per i gialloneri che riscattano immediatamente la pesante sconfitta di sette giorni fa con il Calenzano. Per il Tre Esse si allontana un po' la salvezza, ma i ragazzi mugellani devono crederci fino alla fine.

TRE ESSE: Moscardi, Venturini, Bastianacci, Cirigliano, Tagliaferri F., Vannini, Tagliaferri T., Fiorentino, Checchi, Ferraro. A disp.: Bartoli, Del Pasqua, Dugheri, Tagliaferri P., Mei. All.: Bartoletti. <br >OLIMPIA FI.: Magnelli, Diodati, Rossi, Cassinelli, Barchielli, Ciolli, Cecconi, Guarna, Marino, Sirigatti, Palcani. A disp.: Durazzi, Rossi, Tommasini, Mejhed. All.: Kassavetis. <br > RETI: 43' Sirigatti, 48' e 80' Marino, 52' Bartoli, 67' Tommasini. Tutto si risolve nel secondo tempo fra Tre Esse e Olimpia Firenze, dopo un primo tempo molto spettacolare con diverse occasioni da ambo le parti. Nella ripresa passano solo 3' e l'Olimpia si porta in vantaggio: discesa di Guarna e cross in area dove Sirigatti non si fa pregare nel segnare lo 0-1. Il Tre Esse prova a replicare e si spinge in avanti con Checchi il cui cross viene toccato da un difensore e va a lambire il palo. I padroni di casa continuano a spingere per il pareggio con un'altra occasione su calcio d'angolo che Cirigliano manda alto di testa. Al 38' per&ograve; l'Olimpia raddoppia con Marino, smarcato molto bene in area da Cecconi. Il Tre Esse non ci sta e dopo solo quattro minuti Bartoli accorcia le distanze in mischia. I ragazzi mugellani credono nel pareggio e poco dopo si scatenano le proteste quando Checchi si invola e entra in rotta di collisione con il portiere ospite: l'arbitro, troppo lontano dall'azione, non ravvisa niente di irregolare. I gialloneri controllano la reazione locale e a met&agrave; parziale colpiscono con cinismo, con una bella punizione dai 40 metri di Tommasini che finisce sotto la traversa. Il 3-1 taglia le gambe ai ragazzi di Bartoletti che non demordono, ma sentono le forze scemare. Nel finale c'&egrave; ancora spazio per un altro episodio contestato, quando l'arbitro assegna un rigore dubbio all'Olimpia, prontamente realizzato da Marino. Finisce la gara quindi con l'1-4 per i gialloneri che riscattano immediatamente la pesante sconfitta di sette giorni fa con il Calenzano. Per il Tre Esse si allontana un po' la salvezza, ma i ragazzi mugellani devono crederci fino alla fine.