• 4 - 5
  • Lanciotto C.B.

F.C.G FLORIA 2000: Cerdini, Mazzoni, Gelli (28' Donatti), Balloni, Ricceri, Focardi, Paoli, Serni(41'Cinotti), Santoni (75' Anichini), Ardovini (75' Benvenuti), Bini (35' Reka). A disp.: Rocchi, Gjonaj. All.: Franco Merendi.

LANCIOTTO CAMPI B.: Pabi, Befumo (70' Myrtay), Peritore, Paoli, Vinattieri, Tedesco, Lekaj (61' Grazzini), Maritozzi (75' Sakir), Vecchio, Folgheraiter, Gambineri. A disp.: Rossi, Pozzolini. All. Giovanni Padula.

RETI: 13' Vecchio, 14', 31' e 35' Santoni, 18', 26' e 83' Gambineri, 25' Lekaj, 61' Paoli.

La partita odierna al Poggioloni delle Caldine è stata senza dubbio vietata ai deboli di cuore, goal emozioni fino all'ultimo secondo tra i padroni di casa della Floria 2000 e il Lanciotto Campi. Ne escono vittoriosi gli ospiti che hanno creduto fino in fondo alla possibilità dei vittoria con i locali che escono dal campo con un pizzico di rammarico per aver prima raddrizzato l'incontro e poi aver visto sfuggire, nei minuti di recupero, un punto sicuramente meritato. Pronti via e gli ospiti di Mr. Padula sembrano più decisi a fare la partita e si propongono subito in avanti senza però risultare pericolosi. È la Floria che al 5' con Bini sfiora il vantaggio, l'attaccante locale riceve bene un pallone da centrocampo e tenta di scavalcare Pabi con un pallonetto ma la sua mira non è precisa. Al 13' sono gli ospiti che passano, lancio dalla destra in area, Cerdini sbaglia il tempo d'uscita e Vecchio di testa insacca. Appena un giro d'orologio e la Floria pareggia, Santoni, oggi scatenato, salta il marcatore e in area al momento del tiro viene affrontato da Vinattieri che lo stende, rigore ineccepibile che l'attaccante locale trasforma con freddezza. Il Lanciotto non si scompone e passa di nuovo in vantaggio al 18' quando su cross dalla destra, Gambineri si trova tra i piedi un pallone invitante che spedisce in rete con un preciso tiro. Ospiti che attaccano spesso sulla loro fascia destra dove trovano più spazio di manovra e infatti al 25' Lekaj saltato il diretto avversario si trova lo specchio della porta libero e lascia partire un preciso tiro che fulmina Cerdini. Floria che è nel suo momento peggiore e subisce ancora al 26' quando su rimessa lunga in area ben appostato Gambineri spizza di testa e batte Cerdini con un pallonetto velenoso. A questo punto esce fuori l'orgoglio dei locali che al 31' approfittano di un errato tentativo di mettere in fuorigioco Santoni che batte ancora Pabi con un tiro potente sotto la traversa. Pasticcio della difesa ospite al 35' e ancora Santoni non perdona e porta il risultato sul 3-4. Alla fine della prima frazione i locali potrebbero addirittura pareggiare i conti ma Reka, appena entrato, spreca malamente una ghiotta palla goal tirando fuori misura. Si va al riposo con la sensazione che il secondo tempo sarà scoppiettante. Le due squadre tornano in campo e ancora una volta sembrano gli ospiti decisi a chiudere l'incontro ma in questa fase sembrano imprecisi sotto porta. La Floria continua la sua rincorsa al pareggio ma non trova il varco giusto per battere Pabi. Si arriva così alla metà della ripresa e sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite al 61' Paoli trova l'angolino giusto e batte l'estremo ospite con un rasoterra micidiale. Partita che a questo punto potrebbe essere aperta a ogni risultato, le squadre sono infatti allungate e si registrano un paio di contropiedi, uno per parte, che potrebbero dare la vittoria a una delle due squadre. Nei minuti di recupero sono i ragazzi di Padula che esultano quando Gambineri nell'ultima mischia in area locale si gira bene e trova il goal della vittoria.Battuta d'arresto casalinga per i ragazzi di Mr. Merendi, dopo una striscia di partite positive, che si rammaricano per non esser riusciti a tenere un pareggio ottenuto con una bella rimonta.

: per i padroni di casa sicuramente Santoni autore di una generosa tripletta e per gli ospiti Gambineri anche lui autore di tre marcature ma anche del goal vittoria dell'incontro.

Paolo M. F.C.G FLORIA 2000: Cerdini, Mazzoni, Gelli (28' Donatti), Balloni, Ricceri, Focardi, Paoli, Serni(41'Cinotti), Santoni (75' Anichini), Ardovini (75' Benvenuti), Bini (35' Reka). A disp.: Rocchi, Gjonaj. All.: Franco Merendi. <br >LANCIOTTO CAMPI B.: Pabi, Befumo (70' Myrtay), Peritore, Paoli, Vinattieri, Tedesco, Lekaj (61' Grazzini), Maritozzi (75' Sakir), Vecchio, Folgheraiter, Gambineri. A disp.: Rossi, Pozzolini. All. Giovanni Padula. <br > RETI: 13' Vecchio, 14', 31' e 35' Santoni, 18', 26' e 83' Gambineri, 25' Lekaj, 61' Paoli. La partita odierna al Poggioloni delle Caldine &egrave; stata senza dubbio vietata ai deboli di cuore, goal emozioni fino all'ultimo secondo tra i padroni di casa della Floria 2000 e il Lanciotto Campi. Ne escono vittoriosi gli ospiti che hanno creduto fino in fondo alla possibilit&agrave; dei vittoria con i locali che escono dal campo con un pizzico di rammarico per aver prima raddrizzato l'incontro e poi aver visto sfuggire, nei minuti di recupero, un punto sicuramente meritato. Pronti via e gli ospiti di Mr. Padula sembrano pi&ugrave; decisi a fare la partita e si propongono subito in avanti senza per&ograve; risultare pericolosi. &Egrave; la Floria che al 5' con Bini sfiora il vantaggio, l'attaccante locale riceve bene un pallone da centrocampo e tenta di scavalcare Pabi con un pallonetto ma la sua mira non &egrave; precisa. Al 13' sono gli ospiti che passano, lancio dalla destra in area, Cerdini sbaglia il tempo d'uscita e Vecchio di testa insacca. Appena un giro d'orologio e la Floria pareggia, Santoni, oggi scatenato, salta il marcatore e in area al momento del tiro viene affrontato da Vinattieri che lo stende, rigore ineccepibile che l'attaccante locale trasforma con freddezza. Il Lanciotto non si scompone e passa di nuovo in vantaggio al 18' quando su cross dalla destra, Gambineri si trova tra i piedi un pallone invitante che spedisce in rete con un preciso tiro. Ospiti che attaccano spesso sulla loro fascia destra dove trovano pi&ugrave; spazio di manovra e infatti al 25' Lekaj saltato il diretto avversario si trova lo specchio della porta libero e lascia partire un preciso tiro che fulmina Cerdini. Floria che &egrave; nel suo momento peggiore e subisce ancora al 26' quando su rimessa lunga in area ben appostato Gambineri spizza di testa e batte Cerdini con un pallonetto velenoso. A questo punto esce fuori l'orgoglio dei locali che al 31' approfittano di un errato tentativo di mettere in fuorigioco Santoni che batte ancora Pabi con un tiro potente sotto la traversa. Pasticcio della difesa ospite al 35' e ancora Santoni non perdona e porta il risultato sul 3-4. Alla fine della prima frazione i locali potrebbero addirittura pareggiare i conti ma Reka, appena entrato, spreca malamente una ghiotta palla goal tirando fuori misura. Si va al riposo con la sensazione che il secondo tempo sar&agrave; scoppiettante. Le due squadre tornano in campo e ancora una volta sembrano gli ospiti decisi a chiudere l'incontro ma in questa fase sembrano imprecisi sotto porta. La Floria continua la sua rincorsa al pareggio ma non trova il varco giusto per battere Pabi. Si arriva cos&igrave; alla met&agrave; della ripresa e sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite al 61' Paoli trova l'angolino giusto e batte l'estremo ospite con un rasoterra micidiale. Partita che a questo punto potrebbe essere aperta a ogni risultato, le squadre sono infatti allungate e si registrano un paio di contropiedi, uno per parte, che potrebbero dare la vittoria a una delle due squadre. Nei minuti di recupero sono i ragazzi di Padula che esultano quando Gambineri nell'ultima mischia in area locale si gira bene e trova il goal della vittoria.Battuta d'arresto casalinga per i ragazzi di Mr. Merendi, dopo una striscia di partite positive, che si rammaricano per non esser riusciti a tenere un pareggio ottenuto con una bella rimonta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa sicuramente Santoni autore di una generosa tripletta e per gli ospiti Gambineri anche lui autore di tre marcature ma anche del goal vittoria dell'incontro. Paolo M.