SAN MINIATO: Mascagni, Giuntini, Figura, De Giorgio, Damiano G., Damiano F., Vernice, Cosentino (75' Di Bari), Vallone (56' Dell'Omo), Masone (89' Cupo), Del Castillo (86' Barba). A disp.: Selicato, Alaimo, Ruocco. All.: Martire.
SAN LORENZO: Tavilli, Bianchi, Giorgeschi, De Luca (66' Sordi), Zampagni, Biagianti, Di Troia (84' Xhafa), Giangiliscorio, Milan (58' Camangiolo), Betti, Fiorenzoni (81' Pesci). A disp.: Bellocci, Bennati, Ricci. All.: Mearini.

ARBITRO: Fumarola sez. di Siena.

RETE: 55' Del Castillo.

Ottava di campionato, a San Miniato arriva il San Lorenzo, squadra che occupa l'ultimo posto in classifica ma per quello che ha fatto intravedere risalirà ben presto la china. La Gara tarda a decollare e nei primi minuti le squadre sembrano due pugili che si studiano. Prima emozione al quarto d'ora quando Del Castillo accelera sulla destra, servito da Giuntini, entra in area e calcia forte a mezz'altezza, il portiere ospite respinge con i pugni, sulla ribattuta Vallone, preso in controtempo, da pochi passi non riesce ad appoggiare la sfera in porta. Passata la mezz'ora invece gli ospiti si affacciano dalla parti di Mascagni con Giangiliscorio, il cui destro dal limite viene però bloccato in due tempi. Al 37' Masone serve un prezioso assist a Vallone, bellissima l'intesa tra i due, ma il tiro dell'esterno locale seppur angolato è debole e permette a Cavilli di salvare il risultato. La ripresa vede i locali partire con più grinta ed infatti, da un assist di Vernice, Del Castillo taglia in area di rigore e al volo appoggia in rete per il vantaggio locale: 1-0. Si attende la risposta degli ospiti, ma i locali con un pressing asfissiante non lasciano spazi aperti e stoppano a centrocampo tutte le azioni avversarie. Finale di marca locale con un bel destro da fuori di Dell'Omo alto di poco, un palo colpito da Masone al termine di uno spunto personale ed un recupero di Bigianti, in extremis, sul neo-entrato Cupo. Il San Miniato ha meritato i tre punti casalinghi giocando soprattutto un ottimo secondo tempo, il San Lorenzo invece, oltre ad essere una squadra molto leale è ben messa in campo fino all'altezza della mediana, sembra penalizzata solo dall'assenza di veri terminali offensivi. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Fumarola.

Raffaele Balzano SAN MINIATO: Mascagni, Giuntini, Figura, De Giorgio, Damiano G., Damiano F., Vernice, Cosentino (75' Di Bari), Vallone (56' Dell'Omo), Masone (89' Cupo), Del Castillo (86' Barba). A disp.: Selicato, Alaimo, Ruocco. All.: Martire.<br >SAN LORENZO: Tavilli, Bianchi, Giorgeschi, De Luca (66' Sordi), Zampagni, Biagianti, Di Troia (84' Xhafa), Giangiliscorio, Milan (58' Camangiolo), Betti, Fiorenzoni (81' Pesci). A disp.: Bellocci, Bennati, Ricci. All.: Mearini.<br > ARBITRO: Fumarola sez. di Siena.<br > RETE: 55' Del Castillo. Ottava di campionato, a San Miniato arriva il San Lorenzo, squadra che occupa l'ultimo posto in classifica ma per quello che ha fatto intravedere risalir&agrave; ben presto la china. La Gara tarda a decollare e nei primi minuti le squadre sembrano due pugili che si studiano. Prima emozione al quarto d'ora quando Del Castillo accelera sulla destra, servito da Giuntini, entra in area e calcia forte a mezz'altezza, il portiere ospite respinge con i pugni, sulla ribattuta Vallone, preso in controtempo, da pochi passi non riesce ad appoggiare la sfera in porta. Passata la mezz'ora invece gli ospiti si affacciano dalla parti di Mascagni con Giangiliscorio, il cui destro dal limite viene per&ograve; bloccato in due tempi. Al 37' Masone serve un prezioso assist a Vallone, bellissima l'intesa tra i due, ma il tiro dell'esterno locale seppur angolato &egrave; debole e permette a Cavilli di salvare il risultato. La ripresa vede i locali partire con pi&ugrave; grinta ed infatti, da un assist di Vernice, Del Castillo taglia in area di rigore e al volo appoggia in rete per il vantaggio locale: 1-0. Si attende la risposta degli ospiti, ma i locali con un pressing asfissiante non lasciano spazi aperti e stoppano a centrocampo tutte le azioni avversarie. Finale di marca locale con un bel destro da fuori di Dell'Omo alto di poco, un palo colpito da Masone al termine di uno spunto personale ed un recupero di Bigianti, in extremis, sul neo-entrato Cupo. Il San Miniato ha meritato i tre punti casalinghi giocando soprattutto un ottimo secondo tempo, il San Lorenzo invece, oltre ad essere una squadra molto leale &egrave; ben messa in campo fino all'altezza della mediana, sembra penalizzata solo dall'assenza di veri terminali offensivi. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Fumarola. Raffaele Balzano