• Bibbiena

VIRTUS ARCHIANO: Rossi, Donnaiola, Kumar, Fani, Santini, Agostini, Ducci, Feni, Cangini, Piccolo, Castaldo. A disp.: Celli. All.: Paggetti.
BIBBIENA: Giuliattini, Fabbrini L, Consumi, Brogi, Bianconi, Andreini, Norcini, Bergamaschi, Falsini, Freschi, Fabbrini M. A disp.: Polverini, Bertelli, Maggi, Amorosini, Amorosi, Pratesi, Paglialunga. All.: Grassi.

RETI: Andreini, Bergamaschi 2, Pratesi, Brogi.

Derby casentinese tra Virtus Archiano e Bibbiena che si affrontano in una bella giornata di sole davanti a un numeroso pubblico. La prima frazione di gara è abbastanza equilibrata, combattuta a centrocampo e sono gli ospiti del Bibbiena a fare la partita mentre i padroni di casa cercano di difendersi con ordine. Con il passare del tempo aumenta il forcing della compagine di mister Grassi e al 18' gli ospiti riescono a passare in vantaggio quando un angolo di Falsini impegna il portiere: sulla respinta si avventa Andreini che insacca inesorabilmente. Due minuti dopo il Bibbiena raddoppia, ottimo lo scambio tra Falsini e Bergamaschi con il centrocampista che conclude dal limite dell'area e coglie l'angolo basso della porta difesa da Rossi. Il Bibbiena chiude la gara al 23' con una splendida azione corale, Freschi serve sulla destra Norcini, palla in mezzo dove irrompe ancora uno splendido Bergamaschi che trafigge ancora Rossi. Nel secondo tempo la gara non cambia e gli ospiti vanno ancora in gol due volte, al 20'con Pratesi che batte Rossi con una bella conclusione in girata e poco dopo con Brogi che dalla distanza calcia con potenza un fendente che si insacca sotto la traversa. Finisce la gara con il punteggio di 0-5 a favore del Bibbiena che ha dimostrato di possedere un organico decisamente superiore e ha vinto con merito, ai padroni di casa di mister Paggetti rimane la consapevolezza di essersi battuti con determinazione al cospetto di avversari più forti.

VIRTUS ARCHIANO: Rossi, Donnaiola, Kumar, Fani, Santini, Agostini, Ducci, Feni, Cangini, Piccolo, Castaldo. A disp.: Celli. All.: Paggetti.<br >BIBBIENA: Giuliattini, Fabbrini L, Consumi, Brogi, Bianconi, Andreini, Norcini, Bergamaschi, Falsini, Freschi, Fabbrini M. A disp.: Polverini, Bertelli, Maggi, Amorosini, Amorosi, Pratesi, Paglialunga. All.: Grassi.<br > RETI: Andreini, Bergamaschi 2, Pratesi, Brogi. Derby casentinese tra Virtus Archiano e Bibbiena che si affrontano in una bella giornata di sole davanti a un numeroso pubblico. La prima frazione di gara &egrave; abbastanza equilibrata, combattuta a centrocampo e sono gli ospiti del Bibbiena a fare la partita mentre i padroni di casa cercano di difendersi con ordine. Con il passare del tempo aumenta il forcing della compagine di mister Grassi e al 18' gli ospiti riescono a passare in vantaggio quando un angolo di Falsini impegna il portiere: sulla respinta si avventa Andreini che insacca inesorabilmente. Due minuti dopo il Bibbiena raddoppia, ottimo lo scambio tra Falsini e Bergamaschi con il centrocampista che conclude dal limite dell'area e coglie l'angolo basso della porta difesa da Rossi. Il Bibbiena chiude la gara al 23' con una splendida azione corale, Freschi serve sulla destra Norcini, palla in mezzo dove irrompe ancora uno splendido Bergamaschi che trafigge ancora Rossi. Nel secondo tempo la gara non cambia e gli ospiti vanno ancora in gol due volte, al 20'con Pratesi che batte Rossi con una bella conclusione in girata e poco dopo con Brogi che dalla distanza calcia con potenza un fendente che si insacca sotto la traversa. Finisce la gara con il punteggio di 0-5 a favore del Bibbiena che ha dimostrato di possedere un organico decisamente superiore e ha vinto con merito, ai padroni di casa di mister Paggetti rimane la consapevolezza di essersi battuti con determinazione al cospetto di avversari pi&ugrave; forti.