• D.Ulignano

AMIATA: Dionisi, Piccini, Perugini, Morini, Pellacci, Cortini, Slama, Canestri, Widz, Agrimonti, Chiavai. A disp.: Vitale, Gringoli. All.: Andrea Licata.
DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non comunicata.

RETI: Slama 2, Widz 2, Agrimonti 2 per l'Amiata.

Partita ricca di gol fra Amiata e Dinamofidei Ulignano. Il 6-4 finale in inganni il lettore, in quanto le cose per i padroni di casa si mettono dapprima tutt'altro che in discesa. E' infatti l'Ulignano a passare in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. L'Amiata però reagisce subito ed al 15' Slama ripristina la parità, liberandosi al limite dell'area per poi scaricare in rete un preciso diagonale. Ci pensa poi Widz a ribaltare completamente la situazione di svantaggio iniziale, infilando la sfera all'angolino da posizione ravvicinata. La compagine di mister Licata non si accontenta ed orchestra ottimi fraseggi che al 22' consentono ad Agrimonti di andare a segno con una chirurgica conclusione che si insacca alla destra del portiere dopo una percussione di Cortini. Nella ripresa l'Amiata accresce il numero di reti all'attivo prima con Widz in contropiede e poi con Slama che, ben lanciato da Piccini, stoppa il pallone a seguire e si invola a tu per tu col numero 1 ospite per poi trafiggerlo con massima freddezza. La gara prosegue con l'Ulignano da una parte che fallisce un calcio di rigore e poi accorcia le distanze sul 2-5 e con Agrimonti dall'altra, che, al termine di una veloce ripartenza, supera il suo marcatore ed il portiere palla al piede per depositare la sfera in rete con facilità. Nonostante il risultato a sfavore di 6-2, l'Ulignano non molla e vende cara la pelle, mettendo a segno altri due gol nel finale. Gli ospiti sognano un'impresa che entrerebbe nella storia, ma il tempo a disposizione è ormai esiguo e l'Amiata può così conquistare quota 10 punti in classifica.
Calciatoripiù: Morini, Perugini, Slama, Widz
(Amiata).

AMIATA: Dionisi, Piccini, Perugini, Morini, Pellacci, Cortini, Slama, Canestri, Widz, Agrimonti, Chiavai. A disp.: Vitale, Gringoli. All.: Andrea Licata.<br >DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non comunicata.<br > RETI: Slama 2, Widz 2, Agrimonti 2 per l'Amiata. Partita ricca di gol fra Amiata e Dinamofidei Ulignano. Il 6-4 finale in inganni il lettore, in quanto le cose per i padroni di casa si mettono dapprima tutt'altro che in discesa. E' infatti l'Ulignano a passare in vantaggio dopo pochi minuti di gioco. L'Amiata per&ograve; reagisce subito ed al 15' Slama ripristina la parit&agrave;, liberandosi al limite dell'area per poi scaricare in rete un preciso diagonale. Ci pensa poi Widz a ribaltare completamente la situazione di svantaggio iniziale, infilando la sfera all'angolino da posizione ravvicinata. La compagine di mister Licata non si accontenta ed orchestra ottimi fraseggi che al 22' consentono ad Agrimonti di andare a segno con una chirurgica conclusione che si insacca alla destra del portiere dopo una percussione di Cortini. Nella ripresa l'Amiata accresce il numero di reti all'attivo prima con Widz in contropiede e poi con Slama che, ben lanciato da Piccini, stoppa il pallone a seguire e si invola a tu per tu col numero 1 ospite per poi trafiggerlo con massima freddezza. La gara prosegue con l'Ulignano da una parte che fallisce un calcio di rigore e poi accorcia le distanze sul 2-5 e con Agrimonti dall'altra, che, al termine di una veloce ripartenza, supera il suo marcatore ed il portiere palla al piede per depositare la sfera in rete con facilit&agrave;. Nonostante il risultato a sfavore di 6-2, l'Ulignano non molla e vende cara la pelle, mettendo a segno altri due gol nel finale. Gli ospiti sognano un'impresa che entrerebbe nella storia, ma il tempo a disposizione &egrave; ormai esiguo e l'Amiata pu&ograve; cos&igrave; conquistare quota 10 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morini, Perugini, Slama, Widz </b>(Amiata).