PONTASSIEVE: Giorni, Raggi, Iagulli, Bacci, Cannizzaro, Casini, Mbome, Pinzani, Fossi, D'Aquino, Moretti. A disp.: Manzini, Cavalieri, Bonini, Vigliotti, Fini, El Qualja, Germinario. All.: Alessandro Cappugi.
VAIANESE: Paghi, Caruso M., Bucciantini, Curcio, Antonelli, Marzola, Farsetti, Caruso S., Pettinari, Palaj, Rubino. A disp.: Alessi, Errico, Mazzetti. All.: Simone Graziani.

ARBITRO: Niccolò Berti di Firenze.

RETI: Fossi 2, Iagulli, El Qualja.

In un pomeriggio insolitamente primaverile, al Comunale di Pontassieve si affrontano Pontassieve e Vaianese. Due squadre con stimoli e stati d'animo completamente diversi. Gli azzurri che vogliono i tre punti per continuare la loro corsa verso la zona-Coppa, mentre la Vaianese entra in campo quasi rassegnata alla retrocessione in una stagione tutta da dimenticare. Il Ponte parte subito forte con Moretti che ha la palla gol dopo pochi minuti, ma il suo tiro da distanza ravvicinata si ferma sull'esterno della rete. Il pallino fin dall'inizio ce l'ha il Pontassieve che, poco dopo, ha una nuova chance con Fossi che spara al lato. Ancora un'occasione per i padroni di casa; questa volta è D'Aquino che, smarcato in area da Moretti, colpisce la parte alta della traversa. È l'ultimo tentativo a vuoto degli azzurri che, di lì a poco, passano meritatamente con la rete di Fossi che sfrutta un passaggio filtrante per battere l'estremo ospite Paghi. Dopo l'uno a zero di Fossi, il Pontassieve è ancora più padroni del gioco. Il Ponte prova in vari modi a raddoppiare prima della fine del tempo, ma, anche per la bravura del portiere viola, il pallone non entra. La prima frazione di gara finisce così 1-0 con il Pontassieve completamente mattatore del match. Il secondo tempo si apre come era finito il primo, cioè con i ragazzi di Cappugi in cerca del 2-0. Il raddoppio arriva con il solito Fossi che deve ringraziare Moretti, il quale, in versione assist-man, gli serve su un piatto d'oro un pallone che è solo da appoggiare in rete. La gara praticamente finisce qui, anche se i padroni di casa non si accontentano e triplicano con Iagulli, bravo a farsi trovare pronto dopo una corta ribattuta della difesa viola su azione d'angolo. I minuti finali sono solo accademia con gli ospiti che aspettano come una liberazione il triplice fischio finale. Dopo un susseguirsi di occasioni da gol sprecate (peccati di gioventù), arriva il 4-0 dal neo entrato El Qualja, che mette a segno il suo primo centro stagionale. Ottima prova del Pontassieve che, seppur affrontando una Vaianese oramai in disarmo, ha avuto il merito di non sottovalutare l'avversario cercando sin dall'inizio di far sua la gara per proseguire la corsa verso quel quinto posto oramai obiettivo stagionale. Per la Vaianese tanto coraggio ed impegno nulla più.

PONTASSIEVE: Giorni, Raggi, Iagulli, Bacci, Cannizzaro, Casini, Mbome, Pinzani, Fossi, D'Aquino, Moretti. A disp.: Manzini, Cavalieri, Bonini, Vigliotti, Fini, El Qualja, Germinario. All.: Alessandro Cappugi.<br >VAIANESE: Paghi, Caruso M., Bucciantini, Curcio, Antonelli, Marzola, Farsetti, Caruso S., Pettinari, Palaj, Rubino. A disp.: Alessi, Errico, Mazzetti. All.: Simone Graziani.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Berti di Firenze.<br > RETI: Fossi 2, Iagulli, El Qualja. In un pomeriggio insolitamente primaverile, al Comunale di Pontassieve si affrontano Pontassieve e Vaianese. Due squadre con stimoli e stati d'animo completamente diversi. Gli azzurri che vogliono i tre punti per continuare la loro corsa verso la zona-Coppa, mentre la Vaianese entra in campo quasi rassegnata alla retrocessione in una stagione tutta da dimenticare. Il Ponte parte subito forte con Moretti che ha la palla gol dopo pochi minuti, ma il suo tiro da distanza ravvicinata si ferma sull'esterno della rete. Il pallino fin dall'inizio ce l'ha il Pontassieve che, poco dopo, ha una nuova chance con Fossi che spara al lato. Ancora un'occasione per i padroni di casa; questa volta &egrave; D'Aquino che, smarcato in area da Moretti, colpisce la parte alta della traversa. &Egrave; l'ultimo tentativo a vuoto degli azzurri che, di l&igrave; a poco, passano meritatamente con la rete di Fossi che sfrutta un passaggio filtrante per battere l'estremo ospite Paghi. Dopo l'uno a zero di Fossi, il Pontassieve &egrave; ancora pi&ugrave; padroni del gioco. Il Ponte prova in vari modi a raddoppiare prima della fine del tempo, ma, anche per la bravura del portiere viola, il pallone non entra. La prima frazione di gara finisce cos&igrave; 1-0 con il Pontassieve completamente mattatore del match. Il secondo tempo si apre come era finito il primo, cio&egrave; con i ragazzi di Cappugi in cerca del 2-0. Il raddoppio arriva con il solito Fossi che deve ringraziare Moretti, il quale, in versione assist-man, gli serve su un piatto d'oro un pallone che &egrave; solo da appoggiare in rete. La gara praticamente finisce qui, anche se i padroni di casa non si accontentano e triplicano con Iagulli, bravo a farsi trovare pronto dopo una corta ribattuta della difesa viola su azione d'angolo. I minuti finali sono solo accademia con gli ospiti che aspettano come una liberazione il triplice fischio finale. Dopo un susseguirsi di occasioni da gol sprecate (peccati di giovent&ugrave;), arriva il 4-0 dal neo entrato El Qualja, che mette a segno il suo primo centro stagionale. Ottima prova del Pontassieve che, seppur affrontando una Vaianese oramai in disarmo, ha avuto il merito di non sottovalutare l'avversario cercando sin dall'inizio di far sua la gara per proseguire la corsa verso quel quinto posto oramai obiettivo stagionale. Per la Vaianese tanto coraggio ed impegno nulla pi&ugrave;.