• Foiano

DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non pervenuta.
NUOVA FOIANO: De Robbio, Picchi, Garzi, Dell'Avanzato, Bizadea, Toma, Kirquti, Gangi, Esposito, Manzo, Singh. A disp.: Vannozzi, Russo, Schiano, Kazoglu, Gialli. All.: Lidio Grazzi.

RETI: Singh, Gangi.

Quarta vittoria stagionale per la Nuova Foiano che si porta a quota 13 punti in classifica grazie al risultato a favore di 2-1 sul campo del fanalino di coda Dinamofidei Ulignano. Il verdetto finale del match non inganni il lettore, in quanto per gli ospiti le cose si mettono dapprima tutt'altro che in discesa. A rompere gli equilibri del match sono infatti i padroni di casa nel primo tempo con un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per l'atterramento in area di un attaccante locale ad opera di Toma. Nella ripresa la Nuova Foiano rientra però in campo con grande determinazione alla ricerca del pareggio. L'1-1 arriva al 55', quando Singh trafigge il portiere avversario con un preciso rasoterra da fuori area. I ragazzi di mister Grazzi, rinvigoriti dal gol messo a segno, si spingono in avanti e, dopo numerose occasioni sprecate da Gangi, Gialli e Kirquti, al 33' bomber Gangi riesce a portare in vantaggio i suoi con una perfetta colombella dalla distanza. Merita poi una nota di merito il miracolo di De Robbio, che in pieno recupero salva il risultato su un colpo di testa di un giocatore dell'Ulignano, consentendo così alla Nuova Foiano di portare a casa una meritata vittoria. Calciatorepiù: De Robbio (Nuova Foiano): dopo esser stato impensierito pochissime volte nel corso della gara, ha il merito di aver mantenuto alta la concentrazione fino alla fine, rendendosi protagonista di un intervento da antologia a pochi istanti dal triplice fischio.

DINAMOFIDEI ULIGNANO: Formazione non pervenuta.<br >NUOVA FOIANO: De Robbio, Picchi, Garzi, Dell'Avanzato, Bizadea, Toma, Kirquti, Gangi, Esposito, Manzo, Singh. A disp.: Vannozzi, Russo, Schiano, Kazoglu, Gialli. All.: Lidio Grazzi.<br > RETI: Singh, Gangi. Quarta vittoria stagionale per la Nuova Foiano che si porta a quota 13 punti in classifica grazie al risultato a favore di 2-1 sul campo del fanalino di coda Dinamofidei Ulignano. Il verdetto finale del match non inganni il lettore, in quanto per gli ospiti le cose si mettono dapprima tutt'altro che in discesa. A rompere gli equilibri del match sono infatti i padroni di casa nel primo tempo con un calcio di rigore decretato dal direttore di gara per l'atterramento in area di un attaccante locale ad opera di Toma. Nella ripresa la Nuova Foiano rientra per&ograve; in campo con grande determinazione alla ricerca del pareggio. L'1-1 arriva al 55', quando Singh trafigge il portiere avversario con un preciso rasoterra da fuori area. I ragazzi di mister Grazzi, rinvigoriti dal gol messo a segno, si spingono in avanti e, dopo numerose occasioni sprecate da Gangi, Gialli e Kirquti, al 33' bomber Gangi riesce a portare in vantaggio i suoi con una perfetta colombella dalla distanza. Merita poi una nota di merito il miracolo di De Robbio, che in pieno recupero salva il risultato su un colpo di testa di un giocatore dell'Ulignano, consentendo cos&igrave; alla Nuova Foiano di portare a casa una meritata vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: De Robbio</b> (Nuova Foiano): dopo esser stato impensierito pochissime volte nel corso della gara, ha il merito di aver mantenuto alta la concentrazione fino alla fine, rendendosi protagonista di un intervento da antologia a pochi istanti dal triplice fischio.