• Mezzana
  • 1 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

MEZZANA: Moscardi, Nenciarini, Bracciotti, Collini, Pistolesi, Tatoli, Di Filippo, Lamorte, Minissale, Biagioni, Aldi. A disp.: Aitiani, Auricchio, Lucchesini, Giuliani, Gashi, Carollo, Chiatto. All.: Samuele Ciolini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Maffi L., Mazzetti, Ceccatelli, Mazzoni, Mengoni, Degli Innocenti, Venturi, Piazzini, Favilli, Paterna. A disp.: Bichi, Romiti, Balatri, Ferri, Lapini, Barbieri, Maffi D.. All.:Dimitri Baroni.

ARBITRO: Ciuti di Pistoia.

RETI: 40' Degli Innocenti, 62' Giuliani, 68' Ceccatelli, 75' Paterna, 84' Piazzini.

Colpo grosso dell'Impruneta Tavarnuzze che con un clamoroso quanto importante 4-1 espugna il campo del Mezzana. Una vittoria chre permette alla formazione guidata da mister Baroni di superare in classifica lo stesso Mezzana, navigando così in acque più tranquille. Diciamo subito che il pareggio è sicuramente una punizione eccessiva per la squadra di casa ma gli ospiti hanno meritato di conseguire i tre punti in virtù di una migliore disposizione in campo e di un gioco più organizzato e concreto. I ragazzi di mister Ciolini partono bene con sufficiente determinazione offensiva e dopo pochi minuti vanno vicini alla marcatura con un tiro di Minissale che colpisce il palo ma nonostante questa fiammata iniziale la gara non decolla, il ritmo è lento, il gioco si svolge soprattutto a centrocampo e per assistere ad un'altra conclusione a rete bisogna aspettare il 30' quando un tiro di Favilli per gli ospiti finisce alto sulla traversa. Il risultato si sblocca inaspettatamente al 40' quando l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio con Degli Innocenti che dal lato destro del fronte d'attacco calcia a rete battendo il portiere Moscardi. Nella seconda frazione di gara i locali si portano decisamente in avanti costringendo gli ospiti sulla difensiva. Al 50' un bel tiro di Aldi viene respinto dal portiere Iotti. E' il momento migliore per il Mezzana che perviene meritatamente al pareggio al 62' con il nuovo entrato Giuliani che riceve palla in area e calcia di precisione nell'angolo basso alla destra del portiere. L'incontro a questo punto diventa più interessante con le due squadre decise a vincere, sono gli ospiti che però si riportano in vantaggio al 68' con un rasoterra dal limite di Ceccatelli. La reazione dei padroni di casa è rabbiosa e immediata: al 72' una punizione dal limite di Lucchesini costringe Iotti ad una difficile respinta in angolo, ma questa resterà l'unica vera occasione per pareggiare per il Mezzana. Tre minuti dopo, infatti, un'avventurosa e maldestra uscita di Moscardi permette a Paterna di siglare la terza rete ospite. L'incontro a questo punto è segnato, il Mezzana non trova né la forza né la determinazione sufficiente per tentare l'ardua impresa della rimonta, anzi all'84' la squadra di Ciolini è costretta nuovamente a capitolare su un'azione personale di Piazzini viziata, comunque, da un evidente fallo di mano sfuggito solo all'arbitro. Quindi la fine, l'evidente delusione dei gialli locali, una gara decisamente da dimenticare, mentre per gli ospiti note sicuramente positive che permettono di guardare con ottimismo alla restante fase del campionato.

A.C. MEZZANA: Moscardi, Nenciarini, Bracciotti, Collini, Pistolesi, Tatoli, Di Filippo, Lamorte, Minissale, Biagioni, Aldi. A disp.: Aitiani, Auricchio, Lucchesini, Giuliani, Gashi, Carollo, Chiatto. All.: Samuele Ciolini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Iotti, Maffi L., Mazzetti, Ceccatelli, Mazzoni, Mengoni, Degli Innocenti, Venturi, Piazzini, Favilli, Paterna. A disp.: Bichi, Romiti, Balatri, Ferri, Lapini, Barbieri, Maffi D.. All.:Dimitri Baroni.<br > ARBITRO: Ciuti di Pistoia.<br > RETI: 40' Degli Innocenti, 62' Giuliani, 68' Ceccatelli, 75' Paterna, 84' Piazzini. Colpo grosso dell'Impruneta Tavarnuzze che con un clamoroso quanto importante 4-1 espugna il campo del Mezzana. Una vittoria chre permette alla formazione guidata da mister Baroni di superare in classifica lo stesso Mezzana, navigando cos&igrave; in acque pi&ugrave; tranquille. Diciamo subito che il pareggio &egrave; sicuramente una punizione eccessiva per la squadra di casa ma gli ospiti hanno meritato di conseguire i tre punti in virt&ugrave; di una migliore disposizione in campo e di un gioco pi&ugrave; organizzato e concreto. I ragazzi di mister Ciolini partono bene con sufficiente determinazione offensiva e dopo pochi minuti vanno vicini alla marcatura con un tiro di Minissale che colpisce il palo ma nonostante questa fiammata iniziale la gara non decolla, il ritmo &egrave; lento, il gioco si svolge soprattutto a centrocampo e per assistere ad un'altra conclusione a rete bisogna aspettare il 30' quando un tiro di Favilli per gli ospiti finisce alto sulla traversa. Il risultato si sblocca inaspettatamente al 40' quando l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio con Degli Innocenti che dal lato destro del fronte d'attacco calcia a rete battendo il portiere Moscardi. Nella seconda frazione di gara i locali si portano decisamente in avanti costringendo gli ospiti sulla difensiva. Al 50' un bel tiro di Aldi viene respinto dal portiere Iotti. E' il momento migliore per il Mezzana che perviene meritatamente al pareggio al 62' con il nuovo entrato Giuliani che riceve palla in area e calcia di precisione nell'angolo basso alla destra del portiere. L'incontro a questo punto diventa pi&ugrave; interessante con le due squadre decise a vincere, sono gli ospiti che per&ograve; si riportano in vantaggio al 68' con un rasoterra dal limite di Ceccatelli. La reazione dei padroni di casa &egrave; rabbiosa e immediata: al 72' una punizione dal limite di Lucchesini costringe Iotti ad una difficile respinta in angolo, ma questa rester&agrave; l'unica vera occasione per pareggiare per il Mezzana. Tre minuti dopo, infatti, un'avventurosa e maldestra uscita di Moscardi permette a Paterna di siglare la terza rete ospite. L'incontro a questo punto &egrave; segnato, il Mezzana non trova n&eacute; la forza n&eacute; la determinazione sufficiente per tentare l'ardua impresa della rimonta, anzi all'84' la squadra di Ciolini &egrave; costretta nuovamente a capitolare su un'azione personale di Piazzini viziata, comunque, da un evidente fallo di mano sfuggito solo all'arbitro. Quindi la fine, l'evidente delusione dei gialli locali, una gara decisamente da dimenticare, mentre per gli ospiti note sicuramente positive che permettono di guardare con ottimismo alla restante fase del campionato. A.C.