• Allievi Regionali GIR.C
  • Fortis Juventus
  • 4 - 2
  • Santa Firmina

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Pinelli, Vestri, Sciammacca, Parigi, Innocenti, Benvenuti, Blinishta, Piazzetti, Salvadori. A disp.: Russo, Cimmino, Bani, Petruzzi, Ventrice. All.: Gigli.

SANTA FIRMINA: Caneschi, F. Rossi, M. Rossi, Galletti, Giovannini, Avanzati, Teci, Baldi, Peruzzi, Banelli, Gjoka. A disp.: P. Rogai, Rosati, Turchi, E. Rogai, Esposito. All.: Mencucci.

ARBITRO: Mboumi Lowe di Firenze.

RETI: 10' e 83' Russo, 15' aut. F. Rossi, 20' Baldi, 43' Blinishta, 68' Banelli.

NOTE: espulsi al 78' Gigli ed all'84' Blinishta.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Bini, Pinelli, Vestri, Sciammacca, Parigi, Innocenti, Benvenuti, Blinishta, Piazzetti, Salvadori. A disp.: Russo, Cimmino, Bani, Petruzzi, Ventrice. All.: Gigli. <br >SANTA FIRMINA: Caneschi, F. Rossi, M. Rossi, Galletti, Giovannini, Avanzati, Teci, Baldi, Peruzzi, Banelli, Gjoka. A disp.: P. Rogai, Rosati, Turchi, E. Rogai, Esposito. All.: Mencucci. <br > ARBITRO: Mboumi Lowe di Firenze. <br > RETI: 10' e 83' Russo, 15' aut. F. Rossi, 20' Baldi, 43' Blinishta, 68' Banelli. <br >NOTE: espulsi al 78' Gigli ed all'84' Blinishta. Prezioso successo interno per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con il punteggio di 3-1 nei confronti del Santa Firmina. La squadra allenata da Luca Gigli parte forte: al 10' Russo, in campo da pochi secondi al posto dell'infortunato Innocenti, si presenta a tu per tu con l'estremo difensore aretino Caneschi e lo scavalca con un perfetto pallonetto realizzando l'1-0. Trascorrono altri cinque minuti e lo stesso Russo e' protagonista della rete del raddoppio: l'attaccante di casa effettua un cross e trova la decisiva deviazione di Federico Rossi, che confeziona il piu' classico degli autogol regalando il 2-0 alla Fortis Juventus. Al 20' il Santa Firmina dimezza le distanze grazie ad una rete messa a segno da Baldi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Con i mugellani avanti per 2-1 le due squadre vanno al riposo. La ripresa si apre con il 3-1 dei padroni di casa, nato da un errore del portiere ospite Caneschi, che liscia il rinvio sul retropassaggio di un compagno e consente a Blinishta di segnare indisturbato a porta vuota. Gli aretini si scuotono e vanno vicini al gol con Avanzati, che sfiora il palo con un sinistro, e Galletti, il cui tiro a botta sicura finisce addosso al portiere di casa Naldi. Al 68' il Santa Firmina accorcia le distanze con un calcio di punizione dal limite di Banelli che sorprende Naldi e si insacca. Poco dopo Gjoka costringe il numero uno locale a mettere in corner in tuffo. Al 78' viene espulso l'allenatore borghigiano Gigli. In pieno recupero, all'83', la Fortis Juventus segna il 4-2: cross dalla destra e deviazione di Russo sporcata da un difensore. Subito dopo cartellino rosso anche per Blinishta ed i mugellani chiudono in dieci. Fabrizio Paoli