MONTESPERTOLI: Ghizzani, Conticelli, Panconesi, Arrigoni (77' Harrag), Galli, Petroni, Nuhi (47' Ciari), Mugnaini (89' Lamantia), De Martino O., De Martino D., Borghi. All.: Roberto Capitani.
FIESOLECALDINE: Magnelli, Topini, Pisciotta, Vignoli, Rossi, Pezzati, Fantechi (79' Liscia), Falorsi, Vastola, Corri (79' Pagni Fedi), Fatini ('46 Manzini). A disp.: Valenti, Sulkuqe. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Bonciani di Firenze.

RETI: 53' rig. Corri, 79' Vignoli.
NOTE: ammoniti Mugnaini, Borghi. Angoli 1-8. Recupero 1'+3'.

Continua il momento no del Montespertoli, sconfitto in casa dal Fiesolecaldine: la formazione di mister Carovani si impone sui padroni di casa per due a zero e complica ancora di più il cammino dei gialloverdi, sempre fermi al terzultimo posto in classifica, in piena zona retrocessione. Per gli ospiti, invece, tre punti fondamentali per rimanere in scia al Lanciotto Campi nella corsa al primato del girone C.
Partita poco vivace e povera di emozioni nel primo tempo, quando le due squadre si sono equivalse. Nel secondo, invece, la superiorità tecnica del Fiesolecaldine ha prevalso e alcune individualità, come Manzini e Vastola, hanno fatto la differenza.
Colpito a freddo ad inizio ripresa dal rigore trasformato da Corri, il Montespertoli del neo allenatore Capitani, subentrato a Rondinella, non ha saputo reagire. Con qualche infortunato e due squalificati, la squadra ha subito la quinta sconfitta consecutiva. Si fanno vedere gli ospiti al 4' con la punizione di Corri: il tiro viene deviato in tuffo dal portiere Ghizzani. Rispondono i padroni di casa al 10' con una mezza rovesciata di Oliver De Martino che finisce di poco a lato. Prende coraggio il Montespertoli e al 13' arriva l'occasione più importante del primo tempo: un bel tiro dalla distanza di Mugnaini si stampa sull'incrocio dei pali. Al 18' un tiro da fuori area di Vastola impegna Ghizzani alla parata a terra. Sul ribaltamento di fronte, al 19', il tiro di Oliver De Martino esce a lato. Al 30' punizione tesa di Pezzati, deviata in angolo da Ghizzani. Primo tempo, quindi, sostanzialmente equilibrato, con un Montespertoli propositivo e positivo contro la seconda in classifica.
Nella ripresa, invece, sale in cattedra il Fiesolecaldine che sblocca, subito nei primi minuti, il risultato: all'8' il direttore di gara Bonciani assegna un calcio di rigore agli ospiti per presunto fallo (spalla contro spalla) di Petroni in area. Dal dischetto realizza Corri. Ancora Fiesolecaldine all'11' con un tiro di Pezzati che finisce alto sopra la traversa. Cresce la manovra degli ospiti: al 25' bella azione corale, finalizzata da Vastola di testa, ma il tiro finisce alto. Al 30' punizione tesa, a girare di Manzini, ma Ghizzani ben piazzato para. Il Montespertoli si arrende all'avversario, non reagisce e regala un secondo tempo opaco e poco propositivo. La partita si chiude definitivamente, a favore degli ospiti, al 34': su cross di Manzini, Vignoli, scartato il difensore avversario, con un bel tiro angolato, segna lo 0-2. Esulta il Fiesolecaldine, mentre per il Montespertoli arriva una nuova sconfitta, molto pesante visti i risultati positivi delle altre dirette concorrenti per la lotta salvezza.

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Ghizzani, Conticelli, Panconesi, Arrigoni (77' Harrag), Galli, Petroni, Nuhi (47' Ciari), Mugnaini (89' Lamantia), De Martino O., De Martino D., Borghi. All.: Roberto Capitani.<br >FIESOLECALDINE: Magnelli, Topini, Pisciotta, Vignoli, Rossi, Pezzati, Fantechi (79' Liscia), Falorsi, Vastola, Corri (79' Pagni Fedi), Fatini ('46 Manzini). A disp.: Valenti, Sulkuqe. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Bonciani di Firenze.<br > RETI: 53' rig. Corri, 79' Vignoli.<br >NOTE: ammoniti Mugnaini, Borghi. Angoli 1-8. Recupero 1'+3'. Continua il momento no del Montespertoli, sconfitto in casa dal Fiesolecaldine: la formazione di mister Carovani si impone sui padroni di casa per due a zero e complica ancora di pi&ugrave; il cammino dei gialloverdi, sempre fermi al terzultimo posto in classifica, in piena zona retrocessione. Per gli ospiti, invece, tre punti fondamentali per rimanere in scia al Lanciotto Campi nella corsa al primato del girone C.<br >Partita poco vivace e povera di emozioni nel primo tempo, quando le due squadre si sono equivalse. Nel secondo, invece, la superiorit&agrave; tecnica del Fiesolecaldine ha prevalso e alcune individualit&agrave;, come Manzini e Vastola, hanno fatto la differenza. <br >Colpito a freddo ad inizio ripresa dal rigore trasformato da Corri, il Montespertoli del neo allenatore Capitani, subentrato a Rondinella, non ha saputo reagire. Con qualche infortunato e due squalificati, la squadra ha subito la quinta sconfitta consecutiva. Si fanno vedere gli ospiti al 4' con la punizione di Corri: il tiro viene deviato in tuffo dal portiere Ghizzani. Rispondono i padroni di casa al 10' con una mezza rovesciata di Oliver De Martino che finisce di poco a lato. Prende coraggio il Montespertoli e al 13' arriva l'occasione pi&ugrave; importante del primo tempo: un bel tiro dalla distanza di Mugnaini si stampa sull'incrocio dei pali. Al 18' un tiro da fuori area di Vastola impegna Ghizzani alla parata a terra. Sul ribaltamento di fronte, al 19', il tiro di Oliver De Martino esce a lato. Al 30' punizione tesa di Pezzati, deviata in angolo da Ghizzani. Primo tempo, quindi, sostanzialmente equilibrato, con un Montespertoli propositivo e positivo contro la seconda in classifica. <br >Nella ripresa, invece, sale in cattedra il Fiesolecaldine che sblocca, subito nei primi minuti, il risultato: all'8' il direttore di gara Bonciani assegna un calcio di rigore agli ospiti per presunto fallo (spalla contro spalla) di Petroni in area. Dal dischetto realizza Corri. Ancora Fiesolecaldine all'11' con un tiro di Pezzati che finisce alto sopra la traversa. Cresce la manovra degli ospiti: al 25' bella azione corale, finalizzata da Vastola di testa, ma il tiro finisce alto. Al 30' punizione tesa, a girare di Manzini, ma Ghizzani ben piazzato para. Il Montespertoli si arrende all'avversario, non reagisce e regala un secondo tempo opaco e poco propositivo. La partita si chiude definitivamente, a favore degli ospiti, al 34': su cross di Manzini, Vignoli, scartato il difensore avversario, con un bel tiro angolato, segna lo 0-2. Esulta il Fiesolecaldine, mentre per il Montespertoli arriva una nuova sconfitta, molto pesante visti i risultati positivi delle altre dirette concorrenti per la lotta salvezza. Benedetta Ghelli