RAPOLANO TERME: Maina, Coquinaj, Ettoufi, Lucatti, Hilla, Semboli, De Santis, Bischeri, Ejoupi, Cortonesi, Paganelli. A disp.: Coquinaj E. Fagnani, Pavel. All.: Gianluca Mucciarelli
SINALUNGHESE: Tiezzi, Renzini, Demaili, De Nigris, Dominici, Kadria, Ligioni, Battenti, Fiorilli, Maffei, Tavanti. A disp.: Scali, Bellotti, Cojocaru, Dondi, Rohuma. All.: Stefano Celi

RETI: Paganelli, Battenti, Fiorilli, Tavanti, Dondi.

Al comunale di Rapolano Terme si sono affrontate le squadre del Rapolano e della Sinalunghese, due formazioni che praticano un buon calcio e che hanno dato vita ad un incontro piacevole nel
quale la fisicità e la tecnica dei ragazzi di mister Celi hanno prevalso sul gioco, seppur, bene impostato della Squadra di Mucciarelli. Parte subito bene il Rapolano che dopo pochi minuti va al tiro con Ettoufi con la palla che esce di poco alla destra di Tiezzi. Immediata la risposta della sinalunghese con Fiorilli che tenta un pallonetto sull'uscita di Maina, conclusione che scavalca la traversa. E' poi Ligioni a rendersi pericoloso con un ottimo stacco di testa. La Sinalunghese offre sprazzi di ottimo calcio ed è Tavanti che di tacco serve Fiorilli, la conclusione del quale viene parata da un ottimo Maina. Al 15' doccia fredda per i ragazzi della Sinalunghese che sull'unica indecisione della gara in fase difensiva subiscono la rete del Rapolano che si porta in vantaggio con un bel diagonale di Paganelli sul quale nulla può Tiezzi. Nonostante lo svantaggio i rossoblu di Celi non demordono e continuano a macinare azioni offensive, mancando però della dovuta lucidità nelle conclusioni a rete. Infatti è ancora Fiorilli che si libera bene e poi calcia sul portiere e Maffei che impegna ancora Maina con un calcio di punizione dal limite. Si va al riposo con il Rapolano in vantaggio, ma è comunque la Sinalunghese che tiene in mano le redini dell'incontro ed è costantemente alla ricerca del pareggio. Pareggio che non tarda ad arrivare ad inizio ripresa con Battenti che di potenza vince un contrasto e calcia di prima intenzione sull'angolo dove Maina non può arrivare. Nel giro di cinque minuti Fiorilli ben servito da Dominici ribalta il risultato e segna la rete del vantaggio rossoblù. La partita a questo punto diviene un monologo dei ragazzi della Sinalunghese che vanno più volte alla conclusione, ancora con Fiorilli che spara sul portiere, e poi è Maffei a lambire il palo con una conclusione. Arriva poi la terza rete siglata da Tavanti che salta tutta la difesa e realizza. E' poi Dondi a rendersi pericoloso più volte prima di segnare la rete de definitivo 4-1 al 35'. C'e' ancora tempo per un'altra occasione con Rohuma che trova pronto Maina alla parata su un invitante assist di Dondi.
Calciatoripiù: Ettoufi e Maina per il Rapolano, Battenti per la Sinalunghese. Buono l'arbitraggio.

M.R. RAPOLANO TERME: Maina, Coquinaj, Ettoufi, Lucatti, Hilla, Semboli, De Santis, Bischeri, Ejoupi, Cortonesi, Paganelli. A disp.: Coquinaj E. Fagnani, Pavel. All.: Gianluca Mucciarelli<br >SINALUNGHESE: Tiezzi, Renzini, Demaili, De Nigris, Dominici, Kadria, Ligioni, Battenti, Fiorilli, Maffei, Tavanti. A disp.: Scali, Bellotti, Cojocaru, Dondi, Rohuma. All.: Stefano Celi<br > RETI: Paganelli, Battenti, Fiorilli, Tavanti, Dondi. Al comunale di Rapolano Terme si sono affrontate le squadre del Rapolano e della Sinalunghese, due formazioni che praticano un buon calcio e che hanno dato vita ad un incontro piacevole nel<br >quale la fisicit&agrave; e la tecnica dei ragazzi di mister Celi hanno prevalso sul gioco, seppur, bene impostato della Squadra di Mucciarelli. Parte subito bene il Rapolano che dopo pochi minuti va al tiro con Ettoufi con la palla che esce di poco alla destra di Tiezzi. Immediata la risposta della sinalunghese con Fiorilli che tenta un pallonetto sull'uscita di Maina, conclusione che scavalca la traversa. E' poi Ligioni a rendersi pericoloso con un ottimo stacco di testa. La Sinalunghese offre sprazzi di ottimo calcio ed &egrave; Tavanti che di tacco serve Fiorilli, la conclusione del quale viene parata da un ottimo Maina. Al 15' doccia fredda per i ragazzi della Sinalunghese che sull'unica indecisione della gara in fase difensiva subiscono la rete del Rapolano che si porta in vantaggio con un bel diagonale di Paganelli sul quale nulla pu&ograve; Tiezzi. Nonostante lo svantaggio i rossoblu di Celi non demordono e continuano a macinare azioni offensive, mancando per&ograve; della dovuta lucidit&agrave; nelle conclusioni a rete. Infatti &egrave; ancora Fiorilli che si libera bene e poi calcia sul portiere e Maffei che impegna ancora Maina con un calcio di punizione dal limite. Si va al riposo con il Rapolano in vantaggio, ma &egrave; comunque la Sinalunghese che tiene in mano le redini dell'incontro ed &egrave; costantemente alla ricerca del pareggio. Pareggio che non tarda ad arrivare ad inizio ripresa con Battenti che di potenza vince un contrasto e calcia di prima intenzione sull'angolo dove Maina non pu&ograve; arrivare. Nel giro di cinque minuti Fiorilli ben servito da Dominici ribalta il risultato e segna la rete del vantaggio rossobl&ugrave;. La partita a questo punto diviene un monologo dei ragazzi della Sinalunghese che vanno pi&ugrave; volte alla conclusione, ancora con Fiorilli che spara sul portiere, e poi &egrave; Maffei a lambire il palo con una conclusione. Arriva poi la terza rete siglata da Tavanti che salta tutta la difesa e realizza. E' poi Dondi a rendersi pericoloso pi&ugrave; volte prima di segnare la rete de definitivo 4-1 al 35'. C'e' ancora tempo per un'altra occasione con Rohuma che trova pronto Maina alla parata su un invitante assist di Dondi. Calciatoripi&ugrave;: Ettoufi e Maina per il Rapolano, Battenti per la Sinalunghese. Buono l'arbitraggio. M.R.