SAN PIERO A SIEVE (3-5-2): Bianchini 6+, Vestri 6.5 (83' Lorenzo Mugnai ng), Venturini 5.5, Del Mazza 6, Cirigliano 6 (77' Calzolai 6), Quacquarini 5.5, De Caro 6.5 (46' Bartoli 6.5), Tagliaferri 5.5, Ferraro 6.5, Mattoni 5.5, Secchioni 6.5 (71' Bastianacci 5.5). A disp.: Squarcini, Benincasa, Dugheri. All.: Alessandro Orlandi.
RINASCITA DOCCIA (4-3-3): Barbone ng, Ciolli 6+, Nallbani 6+, Fedi 7.5, Berbeglia 6.5 (46' Madau 6.5), Lari 6.5, Agostino 5.5 (67' Fioriti 6), Cresci 7.5, Moschini 6/7 (77' Masi 6.5), Simone Mugnai 6/7 (92' Papula ng), Giuliante 6.5 (50' Viliani 6+). A disp.: Serravalli, De Lucia. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Bendini di Firenze 6-.

RETI: 40' Simone Mugnai, 86' Bartoli, 90' Masi.
NOTE: ammoniti De Caro, Bartoli, Venturini. Angoli 2-5. Fuorigioco 5-5. Recupero 3'-5'.

Il San Piero a Sieve non è riuscito a vendicare il 4 a 0 patito contro il Rinascita Doccia all'andata. In un primo tempo molto equilibrato e giocato soprattutto a centrocampo, dopo una conclusione potente ma centrale, e respinta senza particolare problemi da Barbone, per vedere un tiro in porta si devono attendere venticinque minuti quando Giuliante, dalla linea di fondo, riesce a mettere in mezzo un pallone invitate per la testa di Simone Mugnai che da due passi batte l'esordiente Bianchini, colpevole di essersi fermato nel momento dell'uscita. I padroni di casa cercano così negli ultimi minuti del primo tempo di rispondere al gol avversario costruendo un paio di palle interessanti sull'asse Ferraro - Secchioni, ma i loro tentativi vengono prontamente ribattuti dalla retroguardia rosso-blu. Nella ripresa il Rinascita Doccia è assoluto dominatore con Fedi e Cresci padroni del centrocampo, ma la squadra di Massai non riesce a chiudere l'incontro e a mettere al sicuro il risultato, complici un paio di grandi interventi di Bianchini e una serie di gravi errori sotto porta dei suoi attaccanti. Così, come spesso accade nel calcio, sono i padroni di casa, irriconoscibili nella ripresa, a trovare la via del gol: Ferraro dalla sinistra effettua un cambio calibrato per Bastianacci il quale vince un rimpallo con un avversario, la sfera giunge a Bartolini che dentro l'area di rigore mette a sedere un avversario e con un preciso diagonale sul palo più lontano mette a segno, all'86', il momentaneo 1 a 1. Però la gioia dei bianco-rossi per la rete realizzata dura poco meno di 4 minuti perché, al 90', Masi trova la rete della meritata vittoria degli ospiti con un potentissimo destro dal limite che sbatte sotto la traversa prima di finire in fondo alla rete.
Calciatorepiù: Sicuramente la meritata, ma sofferta vittoria del Rinascita Doccia in casa di uno spento San Piero a Sieve passa dai piedi e dalle ottime prestazioni di Fedi e Cresci, assoluti padroni del centrocampo. I due hanno formato una diga davanti alla propria retroguardia in grado anche di dare geometria e ordine alla manovra della squadra.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (3-5-2): Bianchini 6+, Vestri 6.5 (83' Lorenzo Mugnai ng), Venturini 5.5, Del Mazza 6, Cirigliano 6 (77' Calzolai 6), Quacquarini 5.5, De Caro 6.5 (46' Bartoli 6.5), Tagliaferri 5.5, Ferraro 6.5, Mattoni 5.5, Secchioni 6.5 (71' Bastianacci 5.5). A disp.: Squarcini, Benincasa, Dugheri. All.: Alessandro Orlandi.<br >RINASCITA DOCCIA (4-3-3): Barbone ng, Ciolli 6+, Nallbani 6+, Fedi 7.5, Berbeglia 6.5 (46' Madau 6.5), Lari 6.5, Agostino 5.5 (67' Fioriti 6), Cresci 7.5, Moschini 6/7 (77' Masi 6.5), Simone Mugnai 6/7 (92' Papula ng), Giuliante 6.5 (50' Viliani 6+). A disp.: Serravalli, De Lucia. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Bendini di Firenze 6-.<br > RETI: 40' Simone Mugnai, 86' Bartoli, 90' Masi.<br >NOTE: ammoniti De Caro, Bartoli, Venturini. Angoli 2-5. Fuorigioco 5-5. Recupero 3'-5'. Il San Piero a Sieve non &egrave; riuscito a vendicare il 4 a 0 patito contro il Rinascita Doccia all'andata. In un primo tempo molto equilibrato e giocato soprattutto a centrocampo, dopo una conclusione potente ma centrale, e respinta senza particolare problemi da Barbone, per vedere un tiro in porta si devono attendere venticinque minuti quando Giuliante, dalla linea di fondo, riesce a mettere in mezzo un pallone invitate per la testa di Simone Mugnai che da due passi batte l'esordiente Bianchini, colpevole di essersi fermato nel momento dell'uscita. I padroni di casa cercano cos&igrave; negli ultimi minuti del primo tempo di rispondere al gol avversario costruendo un paio di palle interessanti sull'asse Ferraro - Secchioni, ma i loro tentativi vengono prontamente ribattuti dalla retroguardia rosso-blu. Nella ripresa il Rinascita Doccia &egrave; assoluto dominatore con Fedi e Cresci padroni del centrocampo, ma la squadra di Massai non riesce a chiudere l'incontro e a mettere al sicuro il risultato, complici un paio di grandi interventi di Bianchini e una serie di gravi errori sotto porta dei suoi attaccanti. Cos&igrave;, come spesso accade nel calcio, sono i padroni di casa, irriconoscibili nella ripresa, a trovare la via del gol: Ferraro dalla sinistra effettua un cambio calibrato per Bastianacci il quale vince un rimpallo con un avversario, la sfera giunge a Bartolini che dentro l'area di rigore mette a sedere un avversario e con un preciso diagonale sul palo pi&ugrave; lontano mette a segno, all'86', il momentaneo 1 a 1. Per&ograve; la gioia dei bianco-rossi per la rete realizzata dura poco meno di 4 minuti perch&eacute;, al 90', Masi trova la rete della meritata vittoria degli ospiti con un potentissimo destro dal limite che sbatte sotto la traversa prima di finire in fondo alla rete. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>Sicuramente la meritata, ma sofferta vittoria del Rinascita Doccia in casa di uno spento San Piero a Sieve passa dai piedi e dalle ottime prestazioni di <b>Fedi </b>e <b>Cresci</b>, assoluti padroni del centrocampo. I due hanno formato una diga davanti alla propria retroguardia in grado anche di dare geometria e ordine alla manovra della squadra. Roberto D'Antonio