• Audax Montevarchi

CAVRIGLIA (4-2-3-1): Beccastrini, Civaro, Di Nino, Djelassi, Casini, Burzi, Dori, Kasa, Bacci, Murari, Noviello. A disp.: Romeiko. All.: Mauro Pacini.
AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Marcogiuseppe, Tarchi, Amerighi L., Amerighi A., Bernini, Noferi, Aiello, Vorraro, Gragnoli, Ugolini, Bartolini. A disp.: Valdez, Boschi. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETI: 5', 60', 63' e 64' Gragnoli, 32', 53' e 69' Bartolini, 44' Vorraro, 51' Ugolini.

Nell'anticipo della nona giornata di ritorno eccezionalmente spostata al martedì il Cavriglia fa in negativo una scorpacciata di gol contro l'Audax Montevarchi di Danesi che si accanisce sulla povera compagine cavrigliese che dopo la cinquina presa a Levane deve fare i conti con altrettante sberle ricevute dagli aquilotti . Gara che in comincia subito in favore del Montevarchi che sfiora il gol con Bartolini che servito da Gragnoli spara un destro lontano dalla porta. Passano solo due minuti e si concretizza la rete del vantaggio ospite: fa tutto Gragnoli che salta Di Nino, entra in area e trafigge Beccastrini con un bel destro che si infila sul palo più lontano. Ancora Audax in avanti su punizione, Aiello va alla battuta, finta il tiro e smarca di tacco il compagno Ugolini, che di prima intenzione fa partire la botta che però si perde alta sopra la traversa. Sempre ospiti all'attacco, Bartolini entra in area, salta Casini, calcia in porta con il portiere Beccastrini fuori causa, ci pensa Noviello che salva sulla linea. L'unica azione locale si vede al quarto d'ora di gioco con Djelassi che lancia in profondità Bacci, bravo Amerighi a chiudere in fallo laterale. Spingono ancora gli ospiti, su botta da fuori di Ugolini Beccastrini respinge coi pugni, arriva Bernini che calcia al volo senza trovare la porta. Cavriglia che prova a controbattere le iniziativa dell'Audax su palla inattiva, Casini serve in mezzo all'area Kasa che di testa non impensierisce il portiere Marcogiuseppe. Audax che vuole chiudere la gara, in contropiede Ugolini salta Civaro e serve in mezzo Vorraro che solo davanti a Beccastrini si mangia clamorosamente il raddoppio. Pochi minuti e arriva il tanto agognato raddoppio con Bartolini che salta nuovamente Di Nino e piazza la sfera in rete. Finisce il primo tempo con l'Audax in vantaggio per 2-0. Inizio ripresa con il Cavriglia decimato, Burzi sostituito da Romeiko lascia la gara per problemi personali, Casini non rientra sul terreno di gioco per una botta rimediata alla caviglia, quindi i ragazzi di Pacini non avendo cambi a disposizione si ritrovano a dover disputare la gara con soli dieci ragazzi. L'Audax approfitta del deficit rosso-blu e sfrutta tutti i suoi mezzi per demolire i loro avversari. Su lancio di Ugolini, ancora Vorraro solo in mezzo sbaglia per poco l'aggancio facendo sfilare la palla sul fondo. Ancora Montevarchi con il neo-entrato Boschi che appoggia dentro l'area a Gragnoli, Beccastrini d'istinto respinge coi piedi la minaccia. Altra azione di marca aquilotta , bravo Aiello a smarcare di tacco Ugolini che calcia di prima intenzione, palla che sfiora il palo. Montevarchi che affonda il colpo, fa tutto Vorraro che palla al piede salta Civaro e si porta al tiro, destro forte e preciso per il 3-0. Montevarchi che non si accontenta e ancora prova a cercare il gol con Ugolini che si beve tutta la retroguardia cavrigliese, entra in area ma al momento del tiro la punta ospite si inceppa permettendo il recupero da parte di Beccastrini. Passa solo un minuto e Ugolini si fa perdonare il gol mancato in precedenza, saltando Djelassi si ritrova di nuovo solo davanti al portiere ma stavolta il finale è diverso, piatto rasoterra sul primo palo e gol del 4-0. Porte spalancate per l'Audax che a ogni azione buona va in gol, partecipa alla goleada anche Bartolini che mette in ginocchio Di Nino, nello scatto si allunga la sfera, Beccastrini sembra far sua la palla ma la punta montevarchina rimedia anticipando il portiere in scivolata e facendo finire la sfera in rete per la quinta volta. Arriva anche la sesta rete ospite, su disimpegno di Kasa si attiva Gragnoli che in velocità salta Civaro e solo davanti al portiere senza difficoltà lo supera per il 6-0. Solo tre minuti di stallo e arriva anche la settima rete, su rimessa dal fondo affidata a Noviello il difensore cavrigliese serve la palla sui piedi a Gragnoli che lancia Bartolini sopraggiunto in velocità in area, stop e tiro secco in porta per il 7-0. Neanche un minuto e ancora l'Audax famelica di gol va a concretizzare l'ottava rete a suo favore sempre con Gragnoli che, indisturbato, fa trenta metri palla al piede, entra in area e in completa solitudine segna la sua quarta rete personale in questa partita. Sul finale altre due azioni di stampo montevarchino, su cross di Amerighi Vorraro solo in mezzo all'area locale coglie il palo. Nell'ultimo minuto di gioco arriva anche la nona rete per l'Audax con Bartolini che salta Kasa e di esterno batte a rete Beccastrini per il 9-0 finale. Gara che si chiude ovviamente in favore dell'Audax Montevarchi, partita senza storia fin dai primi minuti. Per il Cavriglia un'altra partita da cancellare al più presto, per i ragazzi di Pacini ci saranno adesso due banchi di prova importanti: la trasferta ostica sul campo dell'Alberoro e la gara casalinga che sancirà la chiusura della stagione contro l'Arno Calcio. Chissà se i rosso-blu riusciranno a rialzare la testa.
CALCIATORIPIU': Ugolini, Bartolini (Audax Montevarchi)

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (4-2-3-1): Beccastrini, Civaro, Di Nino, Djelassi, Casini, Burzi, Dori, Kasa, Bacci, Murari, Noviello. A disp.: Romeiko. All.: Mauro Pacini.<br >AUDA. MONTEVARCHI (4-4-2): Marcogiuseppe, Tarchi, Amerighi L., Amerighi A., Bernini, Noferi, Aiello, Vorraro, Gragnoli, Ugolini, Bartolini. A disp.: Valdez, Boschi. All.: Simone Danesi. <br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno.<br > RETI: 5', 60', 63' e 64' Gragnoli, 32', 53' e 69' Bartolini, 44' Vorraro, 51' Ugolini. Nell'anticipo della nona giornata di ritorno eccezionalmente spostata al marted&igrave; il Cavriglia fa in negativo una scorpacciata di gol contro l'Audax Montevarchi di Danesi che si accanisce sulla povera compagine cavrigliese che dopo la cinquina presa a Levane deve fare i conti con altrettante sberle ricevute dagli aquilotti . Gara che in comincia subito in favore del Montevarchi che sfiora il gol con Bartolini che servito da Gragnoli spara un destro lontano dalla porta. Passano solo due minuti e si concretizza la rete del vantaggio ospite: fa tutto Gragnoli che salta Di Nino, entra in area e trafigge Beccastrini con un bel destro che si infila sul palo pi&ugrave; lontano. Ancora Audax in avanti su punizione, Aiello va alla battuta, finta il tiro e smarca di tacco il compagno Ugolini, che di prima intenzione fa partire la botta che per&ograve; si perde alta sopra la traversa. Sempre ospiti all'attacco, Bartolini entra in area, salta Casini, calcia in porta con il portiere Beccastrini fuori causa, ci pensa Noviello che salva sulla linea. L'unica azione locale si vede al quarto d'ora di gioco con Djelassi che lancia in profondit&agrave; Bacci, bravo Amerighi a chiudere in fallo laterale. Spingono ancora gli ospiti, su botta da fuori di Ugolini Beccastrini respinge coi pugni, arriva Bernini che calcia al volo senza trovare la porta. Cavriglia che prova a controbattere le iniziativa dell'Audax su palla inattiva, Casini serve in mezzo all'area Kasa che di testa non impensierisce il portiere Marcogiuseppe. Audax che vuole chiudere la gara, in contropiede Ugolini salta Civaro e serve in mezzo Vorraro che solo davanti a Beccastrini si mangia clamorosamente il raddoppio. Pochi minuti e arriva il tanto agognato raddoppio con Bartolini che salta nuovamente Di Nino e piazza la sfera in rete. Finisce il primo tempo con l'Audax in vantaggio per 2-0. Inizio ripresa con il Cavriglia decimato, Burzi sostituito da Romeiko lascia la gara per problemi personali, Casini non rientra sul terreno di gioco per una botta rimediata alla caviglia, quindi i ragazzi di Pacini non avendo cambi a disposizione si ritrovano a dover disputare la gara con soli dieci ragazzi. L'Audax approfitta del deficit rosso-blu e sfrutta tutti i suoi mezzi per demolire i loro avversari. Su lancio di Ugolini, ancora Vorraro solo in mezzo sbaglia per poco l'aggancio facendo sfilare la palla sul fondo. Ancora Montevarchi con il neo-entrato Boschi che appoggia dentro l'area a Gragnoli, Beccastrini d'istinto respinge coi piedi la minaccia. Altra azione di marca aquilotta , bravo Aiello a smarcare di tacco Ugolini che calcia di prima intenzione, palla che sfiora il palo. Montevarchi che affonda il colpo, fa tutto Vorraro che palla al piede salta Civaro e si porta al tiro, destro forte e preciso per il 3-0. Montevarchi che non si accontenta e ancora prova a cercare il gol con Ugolini che si beve tutta la retroguardia cavrigliese, entra in area ma al momento del tiro la punta ospite si inceppa permettendo il recupero da parte di Beccastrini. Passa solo un minuto e Ugolini si fa perdonare il gol mancato in precedenza, saltando Djelassi si ritrova di nuovo solo davanti al portiere ma stavolta il finale &egrave; diverso, piatto rasoterra sul primo palo e gol del 4-0. Porte spalancate per l'Audax che a ogni azione buona va in gol, partecipa alla goleada anche Bartolini che mette in ginocchio Di Nino, nello scatto si allunga la sfera, Beccastrini sembra far sua la palla ma la punta montevarchina rimedia anticipando il portiere in scivolata e facendo finire la sfera in rete per la quinta volta. Arriva anche la sesta rete ospite, su disimpegno di Kasa si attiva Gragnoli che in velocit&agrave; salta Civaro e solo davanti al portiere senza difficolt&agrave; lo supera per il 6-0. Solo tre minuti di stallo e arriva anche la settima rete, su rimessa dal fondo affidata a Noviello il difensore cavrigliese serve la palla sui piedi a Gragnoli che lancia Bartolini sopraggiunto in velocit&agrave; in area, stop e tiro secco in porta per il 7-0. Neanche un minuto e ancora l'Audax famelica di gol va a concretizzare l'ottava rete a suo favore sempre con Gragnoli che, indisturbato, fa trenta metri palla al piede, entra in area e in completa solitudine segna la sua quarta rete personale in questa partita. Sul finale altre due azioni di stampo montevarchino, su cross di Amerighi Vorraro solo in mezzo all'area locale coglie il palo. Nell'ultimo minuto di gioco arriva anche la nona rete per l'Audax con Bartolini che salta Kasa e di esterno batte a rete Beccastrini per il 9-0 finale. Gara che si chiude ovviamente in favore dell'Audax Montevarchi, partita senza storia fin dai primi minuti. Per il Cavriglia un'altra partita da cancellare al pi&ugrave; presto, per i ragazzi di Pacini ci saranno adesso due banchi di prova importanti: la trasferta ostica sul campo dell'Alberoro e la gara casalinga che sancir&agrave; la chiusura della stagione contro l'Arno Calcio. Chiss&agrave; se i rosso-blu riusciranno a rialzare la testa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Ugolini, Bartolini (Audax Montevarchi)</b> Emanuele Bacci