• Olimpia Colligiana

NUOVA FOIANO: Landi, Toma, Garzi, Dell'Avanzato, Bizadea, Bigozzi, Manzo, Gialli, Singh, Chircuti, Gangi. A disp.: Vannozzi, Russo, Picchi, Stacchiotti, Schiano, Kazoglu. All.: Lidio Grazzi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Hysenaj Es., Neves, Caldarulo, Perinetti, Cerchia, Trere, Papa, Di Biasio, Hysenaj En., Hasani, Sulta. A disp.: Pennino, Ragno, Lanzillo, Becchi, Guerra, Gatto. All.: Luciano Macrì.

RETI: Sulta, Trere, Hasani, Chircuti, Gangi.

L'Olimpia Colligiana raggiunge la quinta vittoria stagionale ed a farne le spese stavolta è la Nuova Foiano. I ragazzi di mister Luciano Macrì partono forte e con un efficace uno-due si portano in doppio vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Sulta, lesto a ribadire in rete una respinta della traversa dopo un gran tiro di Trere all'11'. Il 2-0 arriva poi al 30', quando Trere insacca ben servito dalla destra da Cerchia. Dal canto suo la Nuova Foiano prova a reagire, ma la difesa dell'Olimpia Colligiana difende con ordine e puntualità. Nella ripresa i padroni di casa riescono a riaprire la partita, accorciando le distanze con Chircuti, bravo a trafiggere Hysenaj Es. su assist di Gangi al termine di un'azione partita a centrocampo dai piedi di Dell'Avanzato. La Colligiana però non si scompone e mostra tutta la sua determinazione per chiudere definitivamente il match. Il 3-1 viene siglato da Hasani che, appostato sul secondo palo, capitalizza un perfetto invito di Cerchia con massimo cinismo. A 3 minuti dalla fine Gangi mette a segno il gol del 2-3 dalla distanza. Brividi nel finale per la formazione ospite, che rischia di vedersi recuperare in zona Cesarini, quando un tiro al volo di Singh costringe Hysenaj Es. agli straordinari. Colligiana che vince giustamente contro un'ottima Nuova Foiano, ma che continua soprattutto a mostrare segni di miglioramento di partita in partita.
Calciatoripiù: Cerchia, Sulta, Papa
(Olimpia Colligiana). Chircuti, Gangi, Bigozzi (Nuova Foiano).

NUOVA FOIANO: Landi, Toma, Garzi, Dell'Avanzato, Bizadea, Bigozzi, Manzo, Gialli, Singh, Chircuti, Gangi. A disp.: Vannozzi, Russo, Picchi, Stacchiotti, Schiano, Kazoglu. All.: Lidio Grazzi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Hysenaj Es., Neves, Caldarulo, Perinetti, Cerchia, Trere, Papa, Di Biasio, Hysenaj En., Hasani, Sulta. A disp.: Pennino, Ragno, Lanzillo, Becchi, Guerra, Gatto. All.: Luciano Macr&igrave;.<br > RETI: Sulta, Trere, Hasani, Chircuti, Gangi. L'Olimpia Colligiana raggiunge la quinta vittoria stagionale ed a farne le spese stavolta &egrave; la Nuova Foiano. I ragazzi di mister Luciano Macr&igrave; partono forte e con un efficace uno-due si portano in doppio vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Sulta, lesto a ribadire in rete una respinta della traversa dopo un gran tiro di Trere all'11'. Il 2-0 arriva poi al 30', quando Trere insacca ben servito dalla destra da Cerchia. Dal canto suo la Nuova Foiano prova a reagire, ma la difesa dell'Olimpia Colligiana difende con ordine e puntualit&agrave;. Nella ripresa i padroni di casa riescono a riaprire la partita, accorciando le distanze con Chircuti, bravo a trafiggere Hysenaj Es. su assist di Gangi al termine di un'azione partita a centrocampo dai piedi di Dell'Avanzato. La Colligiana per&ograve; non si scompone e mostra tutta la sua determinazione per chiudere definitivamente il match. Il 3-1 viene siglato da Hasani che, appostato sul secondo palo, capitalizza un perfetto invito di Cerchia con massimo cinismo. A 3 minuti dalla fine Gangi mette a segno il gol del 2-3 dalla distanza. Brividi nel finale per la formazione ospite, che rischia di vedersi recuperare in zona Cesarini, quando un tiro al volo di Singh costringe Hysenaj Es. agli straordinari. Colligiana che vince giustamente contro un'ottima Nuova Foiano, ma che continua soprattutto a mostrare segni di miglioramento di partita in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerchia, Sulta, Papa</b> (Olimpia Colligiana). <b>Chircuti, Gangi, Bigozzi</b> (Nuova Foiano).