GRACCIANO: Pazzagli, Carli, Fazzuoli M., Rollo, Casati, Paoletti, Guarnera, Bruno, Pedani, Tramonte, Valentini T. A disp.: Cuccìa, Donati, Lazzi, Biacco, Fazzuoli N. All.: Filippo Pacini.
DINAMOFIDEI ULIGNANO: Solmonese, Traini, Natale, Centini, Adamo, Montefiori, Giglioli, Cappellacci, Favuzzi, Cervo, Corti. A disp.: Busini, Petito, Castro, Scacciaferro, D'Ercole, Faraldo. All.: Carlo Cigni.

ARBITRO: Luca Bentivedo di Siena.

RETI: 62' Tramonte, 75' e 78' Bruno, 76' Valentini.

Quanta fatica per il Gracciano contro una generosa Dinamofidei che fino al 62' ha tenuto aperto questo combattutissimo match. La gara, fin dalle prime battute, pende in favore dei padroni di casa che ci provano dopo appena sei minuti: punizione tagliata di Tramonte dalla destra, Guarnera ci arriva in spaccata ma manda a lato di poco. Nell'arco degli ottanta minuti, la Dinamofidei si rende pericolosa solo al 13': Cervo si destreggia bene sulla sinistra trovando lo spazio per il cross; dalle retrovie arriva Montefiori che di testa non inquadra lo specchio della porta. Da questo punto in avanti si assiste al monologo graccianese che tenta in tutti i modi di trafiggere Solmonese. Nell'elenco delle varie palle-gol e dei giocatori che ci hanno provato in tutti i modi (Valentini, Pedani, Bruno, Tramonte, Guarnera e Carli), l'occasione più ghiotta si registra al 27': Pedani si fa spazio sulla sinistra ed effettua un tiro-cross; Bruno, all'altezza dell'area piccola, devia di piatto al volo ma la palla finisce precisa tra le braccia di un incredulo Solmonese. L'inizio della ripresa sembra finalmente favorevole per il Gracciano che al 42' si vede fischiare un calcio di rigore per un tocco di mano: Solmonese però è strepitoso e con un gran tuffo sulla sua sinistra respinge l'esecuzione dal dischetto di Bruno. Lo scontro tra i due prosegue dieci minuti dopo: cross di Guarnera e incornata del numero otto del Gracciano; ancora una volta il portiere ospite è attento e blocca con sicurezza. Al 61' si rivede Valentini: l'attaccante, da ottima posizione, cerca di sbloccare il risultato ma, tanto per cambiare, Solmonese si oppone. Ma ormai il gol è davvero nell'aria e arriva meritatamente sessanta secondi più tardi: Tramonte spinge sulla sinistra, entra in area e con un tocco sotto scavalca il portiere in uscita bassa. Dopo una conclusione di Guarnera respinta da Solmonese, nel finale di gara si scatena il Gracciano che, tra il 75' e il 78' mette a segno addirittura tre gol: tra le due reti messe a segno da Bruno (entrambi segnati di precisione a tu per tu col portiere), arriva il diagonale di Valetini per il definitivo 4-0.
: In una prestazione corale al di sotto delle aspettative, tra le fila locali citiamo il capitano Tramonte che, oltre al solito ottimo lavoro a centrocampo, è riuscito a sbloccare il risultato con una bella invenzione. Tra gli ospiti in evidenza senza dubbio Solmonese: sebbene non sia stilisticamente perfetto, il numero uno ospite ha tenuto in bilico la gara per oltre un'ora con parate provvidenziali respingendo pure un calcio di rigore.

Matteo Donatini GRACCIANO: Pazzagli, Carli, Fazzuoli M., Rollo, Casati, Paoletti, Guarnera, Bruno, Pedani, Tramonte, Valentini T. A disp.: Cucc&igrave;a, Donati, Lazzi, Biacco, Fazzuoli N. All.: Filippo Pacini.<br >DINAMOFIDEI ULIGNANO: Solmonese, Traini, Natale, Centini, Adamo, Montefiori, Giglioli, Cappellacci, Favuzzi, Cervo, Corti. A disp.: Busini, Petito, Castro, Scacciaferro, D'Ercole, Faraldo. All.: Carlo Cigni. <br > ARBITRO: Luca Bentivedo di Siena.<br > RETI: 62' Tramonte, 75' e 78' Bruno, 76' Valentini. Quanta fatica per il Gracciano contro una generosa Dinamofidei che fino al 62' ha tenuto aperto questo combattutissimo match. La gara, fin dalle prime battute, pende in favore dei padroni di casa che ci provano dopo appena sei minuti: punizione tagliata di Tramonte dalla destra, Guarnera ci arriva in spaccata ma manda a lato di poco. Nell'arco degli ottanta minuti, la Dinamofidei si rende pericolosa solo al 13': Cervo si destreggia bene sulla sinistra trovando lo spazio per il cross; dalle retrovie arriva Montefiori che di testa non inquadra lo specchio della porta. Da questo punto in avanti si assiste al monologo graccianese che tenta in tutti i modi di trafiggere Solmonese. Nell'elenco delle varie palle-gol e dei giocatori che ci hanno provato in tutti i modi (Valentini, Pedani, Bruno, Tramonte, Guarnera e Carli), l'occasione pi&ugrave; ghiotta si registra al 27': Pedani si fa spazio sulla sinistra ed effettua un tiro-cross; Bruno, all'altezza dell'area piccola, devia di piatto al volo ma la palla finisce precisa tra le braccia di un incredulo Solmonese. L'inizio della ripresa sembra finalmente favorevole per il Gracciano che al 42' si vede fischiare un calcio di rigore per un tocco di mano: Solmonese per&ograve; &egrave; strepitoso e con un gran tuffo sulla sua sinistra respinge l'esecuzione dal dischetto di Bruno. Lo scontro tra i due prosegue dieci minuti dopo: cross di Guarnera e incornata del numero otto del Gracciano; ancora una volta il portiere ospite &egrave; attento e blocca con sicurezza. Al 61' si rivede Valentini: l'attaccante, da ottima posizione, cerca di sbloccare il risultato ma, tanto per cambiare, Solmonese si oppone. Ma ormai il gol &egrave; davvero nell'aria e arriva meritatamente sessanta secondi pi&ugrave; tardi: Tramonte spinge sulla sinistra, entra in area e con un tocco sotto scavalca il portiere in uscita bassa. Dopo una conclusione di Guarnera respinta da Solmonese, nel finale di gara si scatena il Gracciano che, tra il 75' e il 78' mette a segno addirittura tre gol: tra le due reti messe a segno da Bruno (entrambi segnati di precisione a tu per tu col portiere), arriva il diagonale di Valetini per il definitivo 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In una prestazione corale al di sotto delle aspettative, tra le fila locali citiamo il capitano <b>Tramonte</b> che, oltre al solito ottimo lavoro a centrocampo, &egrave; riuscito a sbloccare il risultato con una bella invenzione. Tra gli ospiti in evidenza senza dubbio <b>Solmonese</b>: sebbene non sia stilisticamente perfetto, il numero uno ospite ha tenuto in bilico la gara per oltre un'ora con parate provvidenziali respingendo pure un calcio di rigore. Matteo Donatini