• Gracciano

N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Chechi, Bakkay, Pifferi, Pucci, Coppetti, Balsamo, Feri, Nutu. A disp.: Del Ticco, Lisci, Vasiliev, Dridi, Vieira, Bequja. All.: Gianfranco Mencarelli.
GRACCIANO: Cuccia, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Rollo, Casati, Paoletti, Guarnera, Donati, Valentini, Tramonte, Bruno. A disp.: Pazzagli, Carli, Pedani, Biacco, Lazzi. All.: Filippo Pacini.

RETI: Coppetti, Feri, Balsamo, Tramonte, Guarnera.

Partita ricca di emozioni tra Nuova Società Polisportiva Chiusi e Gracciano con i primi che fanno lo sgambetto ad una delle favorite al successo finale. A prendere in mano le redini del matchi nei minuti iniziali è la compagine guidata da mister Filippo Pacini, che si porta in vantaggio al 10', quando Tramonte beffa Pepe con una punizione non irresistibile dalla destra. Il Gracciano mantiene il pallino del gioco ed al 20' raddoppia con un chirurgico diagonale di Guarnera che si insacca alla sinistra del portiere. Nel finale di tempo si registra la reazione del Chiusi con Coppetti che accorcia le distanze con una punizione dal limite, optando per la soluzione di precisione. Nella ripresa la formazione di casa, rinvigorita dal gol messo a segno, mostra maggiore convinzione nei propri mezzi e ripristina la parità al 60' con Feri, bravo ad insaccare con un bel tiro al volo dalla distanza. Quando il match sembra avviarsi ormai verso un giusto pareggio, Balsamo si cala nelle vesti di match-winner e, servito da un lungo lancio dalle retrovie, incrocia sul secondo palo, punendo Cuccia con massima freddezza per il 3-2 locale al 72'. Vittoria di carattere per la compagine di mister Mencarelli contro un'avversaria sulla carta superiore.
Calciatoripiù: Coppetti
(N.S. Chiusi). Donati (Gracciano).

N.S. CHIUSI: Pepe, Telo, Tistarelli, Chechi, Bakkay, Pifferi, Pucci, Coppetti, Balsamo, Feri, Nutu. A disp.: Del Ticco, Lisci, Vasiliev, Dridi, Vieira, Bequja. All.: Gianfranco Mencarelli.<br >GRACCIANO: Cuccia, Fazzuoli N., Fazzuoli M., Rollo, Casati, Paoletti, Guarnera, Donati, Valentini, Tramonte, Bruno. A disp.: Pazzagli, Carli, Pedani, Biacco, Lazzi. All.: Filippo Pacini.<br > RETI: Coppetti, Feri, Balsamo, Tramonte, Guarnera. Partita ricca di emozioni tra Nuova Societ&agrave; Polisportiva Chiusi e Gracciano con i primi che fanno lo sgambetto ad una delle favorite al successo finale. A prendere in mano le redini del matchi nei minuti iniziali &egrave; la compagine guidata da mister Filippo Pacini, che si porta in vantaggio al 10', quando Tramonte beffa Pepe con una punizione non irresistibile dalla destra. Il Gracciano mantiene il pallino del gioco ed al 20' raddoppia con un chirurgico diagonale di Guarnera che si insacca alla sinistra del portiere. Nel finale di tempo si registra la reazione del Chiusi con Coppetti che accorcia le distanze con una punizione dal limite, optando per la soluzione di precisione. Nella ripresa la formazione di casa, rinvigorita dal gol messo a segno, mostra maggiore convinzione nei propri mezzi e ripristina la parit&agrave; al 60' con Feri, bravo ad insaccare con un bel tiro al volo dalla distanza. Quando il match sembra avviarsi ormai verso un giusto pareggio, Balsamo si cala nelle vesti di match-winner e, servito da un lungo lancio dalle retrovie, incrocia sul secondo palo, punendo Cuccia con massima freddezza per il 3-2 locale al 72'. Vittoria di carattere per la compagine di mister Mencarelli contro un'avversaria sulla carta superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppetti </b>(N.S. Chiusi). <b>Donati </b>(Gracciano).