RINASCITA DOCCIA(4-3-2-1): Stefanini 6, Bellucci 6.5, Ciolli 6 (79' Papola 6), Fioriti 6, Berbeglia 6, Lari 6, Nallbani 6 (53' Madau 5.5), Fontani 6 (84' De Lucia sv), Moschini 6, Mugnai 6 (65' Seravalli 6.5), Giuliante 6 (67' Agostino 6.5). A disp: Razzolini. All.: Nicola Massai.
SETTIGNANESE(4-3-1-2): Stefanelli 6, Calabri 6 (46' Locchi 6) Cappelli 6, Oleandro 6, Barchielli 6, Ali Rashed 6, Falcini 6.5 (79' Santoni 6) Guarna 6.5, Enea 7 (74' Ciuffi 6) Bartoli 6, Ciacci 7.5. A disp.: Zgura, Petroni, Gallori, Sarti. All.: Massimiliano Papucci.

ARBITRO: Becchi di Firenze 5.5.

RETI: 13' Moschini, 49' Enea, 70' Guarna.
NOTE: Al 65' Stefanini viene espulso per proteste prolungate. Angoli: 7-13. Recupero: 2'+3'.

Andare in vantaggio, subire il pareggio e poi terminare la gara in dieci uomini sembra essere diventata quasi un'abitudine per questo Rinascita Doccia. Ma stavolta, il cuore dei padroni di casa non basta per tener testa ad una Settignanese ben messa in campo, che fa girare la palla quasi ad occhi chiusi e che continua ad avere nel mirino una testa del campionato che rimane sempre lì ad un palmo di naso. Sono i padroni di casa come detto a sbloccare la situazione, grazie ad un grande doppio assist della coppia Fioriti Giuliante con il primo che inventa, il secondo che suggerisce e con Moschini che di testa gonfia la rete ospite. Ma gli ospiti non accusano più di tanto il colpo e continuano a macinar gioco che è una meraviglia. Tutto bene fino alla tre quarti però, perché poi gli avanti in maglia nera si perdono in un bicchier d'acqua mancando spesso dell'ultimo passaggio, e quando riescono ad andare al tiro prima si divorano il pareggio con una conclusione in scivolata di Bartoli da pochi passi con Stefanini che respinge, poi con Barchielli di testa e con un destro dal limite di Guarna non inquadrano lo specchio. Unico sussulto dei padroni di casa un doppio tentativo ravvicinato di Bellucci sugli sviluppi di un corner con la palla che esce di un soffio. Nella ripresa la seconda della classe aggiusta le misure, e perviene subito al pari con una grande combinazione al limite Ciacci-Enea che mette il centravanti fiorentino a tu per tu con Stefanini freddato con un sinistro chirurgico che vale l'1-1. Poi l'episodio che cambia definitivamente le sorti della gara. Sugli sviluppi di un cross dalla tre quarti la palla viene deviata in corner. I difensori di casa reclamano con veemenza un tocco di mano dell'attaccante settignanese e a pagarne le spese è l'estremo difensore Stefanini che viene prima ammonito e poi espulso per proteste prolungate. Già in difficoltà e poi rimasto in dieci uomini il Rinascita Doccia di Massai sbanda pericolosamente, e un gran destro dal limite di Guarna che piega le mani a Seravalli vale il vantaggio ospite. Settignanese che vola sulle ali dell'entusiasmo, Rinascita Doccia che crolla definitivamente. Ed è solo un gran Seravalli a negare il tris allo stesso Guarna, mentre poco dopo il colpo di testa di Barchielli fa la barba alla traversa. La reazione dei padroni di casa sta tutta in un tiro di Agostino deviato in corner da Stefanelli. Troppo poco per fermare la corsa di una lanciatissima Settignanese, troppo poco per portare a tre una striscia positiva che avrebbe sicuramente dato tanto morale per un finale di stagione che si preannuncia a dir poco caldo in casa Doccia.

Calciatoripiù: Ciacci-Enea (Settignanese)
Si intendono a meraviglia e danno spettacolo nel secondo tempo. Il primo, gran fisico, gran visione di gioco e dribbling, il secondo gran dinamismo e padronanza con la palla tra i piedi.

Gianluca Bigiotti RINASCITA DOCCIA(4-3-2-1): Stefanini 6, Bellucci 6.5, Ciolli 6 (79' Papola 6), Fioriti 6, Berbeglia 6, Lari 6, Nallbani 6 (53' Madau 5.5), Fontani 6 (84' De Lucia sv), Moschini 6, Mugnai 6 (65' Seravalli 6.5), Giuliante 6 (67' Agostino 6.5). A disp: Razzolini. All.: Nicola Massai.<br >SETTIGNANESE(4-3-1-2): Stefanelli 6, Calabri 6 (46' Locchi 6) Cappelli 6, Oleandro 6, Barchielli 6, Ali Rashed 6, Falcini 6.5 (79' Santoni 6) Guarna 6.5, Enea 7 (74' Ciuffi 6) Bartoli 6, Ciacci 7.5. A disp.: Zgura, Petroni, Gallori, Sarti. All.: Massimiliano Papucci.<br > ARBITRO: Becchi di Firenze 5.5.<br > RETI: 13' Moschini, 49' Enea, 70' Guarna.<br >NOTE: Al 65' Stefanini viene espulso per proteste prolungate. Angoli: 7-13. Recupero: 2'+3'. Andare in vantaggio, subire il pareggio e poi terminare la gara in dieci uomini sembra essere diventata quasi un'abitudine per questo Rinascita Doccia. Ma stavolta, il cuore dei padroni di casa non basta per tener testa ad una Settignanese ben messa in campo, che fa girare la palla quasi ad occhi chiusi e che continua ad avere nel mirino una testa del campionato che rimane sempre l&igrave; ad un palmo di naso. Sono i padroni di casa come detto a sbloccare la situazione, grazie ad un grande doppio assist della coppia Fioriti Giuliante con il primo che inventa, il secondo che suggerisce e con Moschini che di testa gonfia la rete ospite. Ma gli ospiti non accusano pi&ugrave; di tanto il colpo e continuano a macinar gioco che &egrave; una meraviglia. Tutto bene fino alla tre quarti per&ograve;, perch&eacute; poi gli avanti in maglia nera si perdono in un bicchier d'acqua mancando spesso dell'ultimo passaggio, e quando riescono ad andare al tiro prima si divorano il pareggio con una conclusione in scivolata di Bartoli da pochi passi con Stefanini che respinge, poi con Barchielli di testa e con un destro dal limite di Guarna non inquadrano lo specchio. Unico sussulto dei padroni di casa un doppio tentativo ravvicinato di Bellucci sugli sviluppi di un corner con la palla che esce di un soffio. Nella ripresa la seconda della classe aggiusta le misure, e perviene subito al pari con una grande combinazione al limite Ciacci-Enea che mette il centravanti fiorentino a tu per tu con Stefanini freddato con un sinistro chirurgico che vale l'1-1. Poi l'episodio che cambia definitivamente le sorti della gara. Sugli sviluppi di un cross dalla tre quarti la palla viene deviata in corner. I difensori di casa reclamano con veemenza un tocco di mano dell'attaccante settignanese e a pagarne le spese &egrave; l'estremo difensore Stefanini che viene prima ammonito e poi espulso per proteste prolungate. Gi&agrave; in difficolt&agrave; e poi rimasto in dieci uomini il Rinascita Doccia di Massai sbanda pericolosamente, e un gran destro dal limite di Guarna che piega le mani a Seravalli vale il vantaggio ospite. Settignanese che vola sulle ali dell'entusiasmo, Rinascita Doccia che crolla definitivamente. Ed &egrave; solo un gran Seravalli a negare il tris allo stesso Guarna, mentre poco dopo il colpo di testa di Barchielli fa la barba alla traversa. La reazione dei padroni di casa sta tutta in un tiro di Agostino deviato in corner da Stefanelli. Troppo poco per fermare la corsa di una lanciatissima Settignanese, troppo poco per portare a tre una striscia positiva che avrebbe sicuramente dato tanto morale per un finale di stagione che si preannuncia a dir poco caldo in casa Doccia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciacci-Enea (Settignanese)</b> Si intendono a meraviglia e danno spettacolo nel secondo tempo. Il primo, gran fisico, gran visione di gioco e dribbling, il secondo gran dinamismo e padronanza con la palla tra i piedi. Gianluca Bigiotti