• Audax Montevarchi

ARNO CALCIO: Mugelli (Prosperi), Mei (Cuccoli), Conti, Pasqui L. (Anselmi), Bigazzi (Arcioni), Marchi (Guidelli), Crestini, Bindi, Morelli (Pasqui F.), Di Francesco, Setti. A disp.: Dolci. All.: Falagiani.
AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Guidelli, Sula, Michelini, Rida, Del Balso, Parigi, Ezzarouali, Ridolfi, Matteini (Frasi), Stefanelli. A disp.: Kondy, Begaj. All.: Santopietro.

ARBITRO: Giachini sez. Valdarno.

RETI : 9' Bindi, 10' Crestini, 15', 20', 35', 36' e 39' Di Francesco, 28' Setti, 51' e 57' Anselmi, 55' e 67' Guidelli.

Con un punteggio fin troppo cospicuo, l'Arno Calcio di Laterina sommerge impietosamente l'avversario di Montevarchi sotto un'autentica alluvione di reti, la cui registrazione lascia scarsi spazi al commento tecnico, inevitabilmente soppiantato dalla successione cronologica delle marcature. La squadra di Falagiani per l'ennesima volta vince ancora esageratamente annichilendo i gli ospiti, che nei 70 minuti dell'incontro non si sono presentati neppure una volta davanti alla porta dell'Arno Calcio. Due cose, in questo impari confronto, hanno avuto paradossalmente risalto: la serie di reti mancate dall'Arno Calcio in avvio di ripresa già sul 6-0 e le varie belle parate che Valdez, tra una rete e l'altra, ha compiuto sui vari incursori, compiendo addirittura il suo capolavoro di giornata proprio sulla secca battuta a rete di un suo compagno di squadra che probabilmente intendeva alleggerire la pressione degli attaccanti di casa con un disimpegno in corner. Senza storia dunque una partita che non è esistita, risultando addirittura noiosa, perché priva di emozioni per il pubblico e di stimoli per i giovani atleti che, con ogni probabilità, muoiono segretamente dalla voglia di perderne una, proprio per riprovare quello stimolo di una rivalsa, che finirebbe, a questi livelli, per essere ancora più educativa della monotonia della vittoria.

Giovanni Nocentini ARNO CALCIO: Mugelli (Prosperi), Mei (Cuccoli), Conti, Pasqui L. (Anselmi), Bigazzi (Arcioni), Marchi (Guidelli), Crestini, Bindi, Morelli (Pasqui F.), Di Francesco, Setti. A disp.: Dolci. All.: Falagiani.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Valdez, Guidelli, Sula, Michelini, Rida, Del Balso, Parigi, Ezzarouali, Ridolfi, Matteini (Frasi), Stefanelli. A disp.: Kondy, Begaj. All.: Santopietro.<br > ARBITRO: Giachini sez. Valdarno.<br > RETI : 9' Bindi, 10' Crestini, 15', 20', 35', 36' e 39' Di Francesco, 28' Setti, 51' e 57' Anselmi, 55' e 67' Guidelli. Con un punteggio fin troppo cospicuo, l'Arno Calcio di Laterina sommerge impietosamente l'avversario di Montevarchi sotto un'autentica alluvione di reti, la cui registrazione lascia scarsi spazi al commento tecnico, inevitabilmente soppiantato dalla successione cronologica delle marcature. La squadra di Falagiani per l'ennesima volta vince ancora esageratamente annichilendo i gli ospiti, che nei 70 minuti dell'incontro non si sono presentati neppure una volta davanti alla porta dell'Arno Calcio. Due cose, in questo impari confronto, hanno avuto paradossalmente risalto: la serie di reti mancate dall'Arno Calcio in avvio di ripresa gi&agrave; sul 6-0 e le varie belle parate che Valdez, tra una rete e l'altra, ha compiuto sui vari incursori, compiendo addirittura il suo capolavoro di giornata proprio sulla secca battuta a rete di un suo compagno di squadra che probabilmente intendeva alleggerire la pressione degli attaccanti di casa con un disimpegno in corner. Senza storia dunque una partita che non &egrave; esistita, risultando addirittura noiosa, perch&eacute; priva di emozioni per il pubblico e di stimoli per i giovani atleti che, con ogni probabilit&agrave;, muoiono segretamente dalla voglia di perderne una, proprio per riprovare quello stimolo di una rivalsa, che finirebbe, a questi livelli, per essere ancora pi&ugrave; educativa della monotonia della vittoria. Giovanni Nocentini