MALISETI: Tazioli, Santini, Di Giorgio, Giovannetti, Mistretta, La Roia, Pacifico, Molinara, Odzackic, Potestio, Vettori. A disp.: Giovannetti G., Errico, Lucisano, Palopoli, Zamponi, Niccolai, Antonelli. All.: Carlo Salvadori.

CASTELFIORENTINO: La Rossa, Kogovsek, Allori, Coccia, Vallesi, Vezzi, Pozzesi, Kodraziu, Marku, Cappelli, Nascosti. A disp.: Lelli, Cafaggi, De Iannuaris, De Martino D, De Martino O, Hamidi, Iacono. All.: Devis Benozzi.

ARBITRO: Di Milta di Pistoia

RETI: 19' Di Giorgio, 28' Vezzi, 54' Potestio, 71' e 76' Iacono.

Quella fra Maliseti e Castelfiorentino è stata un partita imprevedibile, che ha visto gli uomini di Salvadori andare per due volte in vantaggio con due gol di ragazzi del 1993, salvo poi farsi raggiungere e superare nel finale dalla truppa di Benozzi, più cattiva e concentrata nelle battute conclusive del match. Si parte con il Maliseti meglio disposto in campo e capace di giungere subito al tiro con il biondo Odzackic, sulla cui conclusione si oppone con prontezza La Rossa. Sul fronte opposto il più frizzante è Cappelli, che al 7' chiama Tazioli alla parata in presa bassa. Dopo venti minuti molto tattici ci pensa Di Giorgio a sbloccare il parziale con un colpo di testa, con il quale anticipa l'uscita di La Rossa e porta in vantaggio gli amaranto. Dopo il gol dell'1-0 arriva immediata la reazione del Castelfiorentino che, in appena dieci minuti, prima sfiora il pari con Nascosti e poi lo trova veramente, grazie alla marcatura di Vezzi che infila il tap-in vincente sugli sviluppi di un corner dalla destra. 1 - 1 e squadre al riposo. Nella ripresa il Maliseti parte con grande concentrazione e, con il giovane Potestio, si riporta in avanti nel punteggio, con una rete di buona fattura, finalizzata con un astuto tocco sotto, che elude l'uscita di La Rossa. Al 54' è ancora Potestio a mettere i brividi alla difesa gialloblu, ma l'estremo ospite con il corpo salva la propria squadra. Tre minuti più tardi comincia a venire fuori la grinta del Castelfiorentino con una girata del neo entrato Iacono, che esce alta di poco; Iacono comunque si rivelerà in seguito il match - winner. Al 59' ci prova dalla distanza il centrocampista Kodraziu, con Tazioli che non mostra la sua proverbiale sicurezza, ma che comunque si salva in due tempi. Gli amaranto commettono l'errore di rintanarsi eccessivamente in difesa, subendo le sortite offensive del Castelfiorentino, deciso più che mai a pareggiare. E se al 68' è il Maliseti a sprecare la rete che potrebbe chiudere la contesa con Palopoli, due minuti più tardi è solo il miracolo ad una mano di Tazioli a mantenere in vantaggio il Maliseti, sulla bomba di Iacono. Sugli esiti del corner susseguente però la squadra di Salvadori capitola: battuta dalla destra di De Iannuaris, Allori svetta di testa, ma trova ancora una grande opposizione di Tazioli, per sfortuna del portiere di casa sulla ribattuta Iacono si ritrova il pallone sulla testa a pochi passi dalla porta, per il nuovo pareggio. 2-2 e tutto da rifare. Nel finale il Maliseti ancora con Potestio cerca il nuovo vantaggio, ma il pallone finisce alto; sul fronte opposto è il palo a dire di no ad un diagonale di Kodraziu, a Tazioli battuto, ma sulla respinta del legno è di nuovo ben appostato Iacono che senza problemi a porta sguarnita firma il 2 - 3 definitivo. L'ultima chance per pareggiare per il Maliseti la crea Giovannetti, ma La Rossa sul colpo di testa a botta sicura del centrocampista si supera salva la vittoria.

Stefano De Biase MALISETI: Tazioli, Santini, Di Giorgio, Giovannetti, Mistretta, La Roia, Pacifico, Molinara, Odzackic, Potestio, Vettori. A disp.: Giovannetti G., Errico, Lucisano, Palopoli, Zamponi, Niccolai, Antonelli. All.: Carlo Salvadori. <br >CASTELFIORENTINO: La Rossa, Kogovsek, Allori, Coccia, Vallesi, Vezzi, Pozzesi, Kodraziu, Marku, Cappelli, Nascosti. A disp.: Lelli, Cafaggi, De Iannuaris, De Martino D, De Martino O, Hamidi, Iacono. All.: Devis Benozzi. <br > ARBITRO: Di Milta di Pistoia <br > RETI: 19' Di Giorgio, 28' Vezzi, 54' Potestio, 71' e 76' Iacono. Quella fra Maliseti e Castelfiorentino &egrave; stata un partita imprevedibile, che ha visto gli uomini di Salvadori andare per due volte in vantaggio con due gol di ragazzi del 1993, salvo poi farsi raggiungere e superare nel finale dalla truppa di Benozzi, pi&ugrave; cattiva e concentrata nelle battute conclusive del match. Si parte con il Maliseti meglio disposto in campo e capace di giungere subito al tiro con il biondo Odzackic, sulla cui conclusione si oppone con prontezza La Rossa. Sul fronte opposto il pi&ugrave; frizzante &egrave; Cappelli, che al 7' chiama Tazioli alla parata in presa bassa. Dopo venti minuti molto tattici ci pensa Di Giorgio a sbloccare il parziale con un colpo di testa, con il quale anticipa l'uscita di La Rossa e porta in vantaggio gli amaranto. Dopo il gol dell'1-0 arriva immediata la reazione del Castelfiorentino che, in appena dieci minuti, prima sfiora il pari con Nascosti e poi lo trova veramente, grazie alla marcatura di Vezzi che infila il tap-in vincente sugli sviluppi di un corner dalla destra. 1 - 1 e squadre al riposo. Nella ripresa il Maliseti parte con grande concentrazione e, con il giovane Potestio, si riporta in avanti nel punteggio, con una rete di buona fattura, finalizzata con un astuto tocco sotto, che elude l'uscita di La Rossa. Al 54' &egrave; ancora Potestio a mettere i brividi alla difesa gialloblu, ma l'estremo ospite con il corpo salva la propria squadra. Tre minuti pi&ugrave; tardi comincia a venire fuori la grinta del Castelfiorentino con una girata del neo entrato Iacono, che esce alta di poco; Iacono comunque si riveler&agrave; in seguito il match - winner. Al 59' ci prova dalla distanza il centrocampista Kodraziu, con Tazioli che non mostra la sua proverbiale sicurezza, ma che comunque si salva in due tempi. Gli amaranto commettono l'errore di rintanarsi eccessivamente in difesa, subendo le sortite offensive del Castelfiorentino, deciso pi&ugrave; che mai a pareggiare. E se al 68' &egrave; il Maliseti a sprecare la rete che potrebbe chiudere la contesa con Palopoli, due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; solo il miracolo ad una mano di Tazioli a mantenere in vantaggio il Maliseti, sulla bomba di Iacono. Sugli esiti del corner susseguente per&ograve; la squadra di Salvadori capitola: battuta dalla destra di De Iannuaris, Allori svetta di testa, ma trova ancora una grande opposizione di Tazioli, per sfortuna del portiere di casa sulla ribattuta Iacono si ritrova il pallone sulla testa a pochi passi dalla porta, per il nuovo pareggio. 2-2 e tutto da rifare. Nel finale il Maliseti ancora con Potestio cerca il nuovo vantaggio, ma il pallone finisce alto; sul fronte opposto &egrave; il palo a dire di no ad un diagonale di Kodraziu, a Tazioli battuto, ma sulla respinta del legno &egrave; di nuovo ben appostato Iacono che senza problemi a porta sguarnita firma il 2 - 3 definitivo. L'ultima chance per pareggiare per il Maliseti la crea Giovannetti, ma La Rossa sul colpo di testa a botta sicura del centrocampista si supera salva la vittoria. Stefano De Biase