ALBERORO (4-3-1-2): Terzani, Tiezzi, Bardelli, Scaccini , Nappini, Briozzo, Collini, Ricci, Romanelli, Galantini, Paggetti. A disp.: Randellini. All.: Gianluca Trisolini.
LEVANE (4-4-2): Giusti, Degli Innocenti, Fiorillii, Senesi R., Pratesi, Sani, Avendato, Peri, Franci, Senesi S., Mirabelli. A disp.: Senesi A. Pasquini, Taddeucci, Martini, Scaramelli, Fontani.. All.: Fabio Nannini

ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.

RETI: Franci, Senesi R., Galantini.

Successo esterno prezioso ottenuto dal Levane contro un Alberoro, orfano del il suo calciatorepiù della scorsa settimana Luca Raddino, assenza pesante questa per il mister Trisolini. Il Levane domina letteralmente per tutto il primo tempo, portandosi in vantaggio per due a zero. Sugli sviluppi di un cross di Avendato, infatti, arrivava il primo goal, con la palla a Mirabelli che stoppava e concludeva cogliendo la traversa. La palla rientrava e Franci la metteva dentro in tuffo (0-1). Simone Senesi e Franci sprecavano per questo Levane insaziabile, ma che arrivava comunque al raddoppio con Riccardio Senesi, bravo a recuperare un pallone sulla linea mediana, avanzare e portarsi all'altezza della lunetta dell'area firmando lo 0-2 con il quale si chiudevano le ostilità. Nella ripresa, con una punizione dalla tre quarti che si piazzava sul secondo palo, l'Alberoro accorciava le distanze, senza tuttavia ottenere il pareggio con le azioni successive.
CALCIATOREPIU': Saverio Nappini (Alberoro) Alla sua terza partita consecutiva nel ruolo di centrale difensivo per lui inedito in precedenza, gioca molto bene; Riccardo Pratesi (Levane) Dietro le quinte c'è lui, uomo tuttofare della difesa, a sbrogliare ogni difficile situazione, soprattutto nel secondo tempo.

ALBERORO (4-3-1-2): Terzani, Tiezzi, Bardelli, Scaccini , Nappini, Briozzo, Collini, Ricci, Romanelli, Galantini, Paggetti. A disp.: Randellini. All.: Gianluca Trisolini. <br >LEVANE (4-4-2): Giusti, Degli Innocenti, Fiorillii, Senesi R., Pratesi, Sani, Avendato, Peri, Franci, Senesi S., Mirabelli. A disp.: Senesi A. Pasquini, Taddeucci, Martini, Scaramelli, Fontani.. All.: Fabio Nannini <br > ARBITRO: Sorrentino di Arezzo.<br > RETI: Franci, Senesi R., Galantini. Successo esterno prezioso ottenuto dal Levane contro un Alberoro, orfano del il suo calciatorepi&ugrave; della scorsa settimana Luca Raddino, assenza pesante questa per il mister Trisolini. Il Levane domina letteralmente per tutto il primo tempo, portandosi in vantaggio per due a zero. Sugli sviluppi di un cross di Avendato, infatti, arrivava il primo goal, con la palla a Mirabelli che stoppava e concludeva cogliendo la traversa. La palla rientrava e Franci la metteva dentro in tuffo (0-1). Simone Senesi e Franci sprecavano per questo Levane insaziabile, ma che arrivava comunque al raddoppio con Riccardio Senesi, bravo a recuperare un pallone sulla linea mediana, avanzare e portarsi all'altezza della lunetta dell'area firmando lo 0-2 con il quale si chiudevano le ostilit&agrave;. Nella ripresa, con una punizione dalla tre quarti che si piazzava sul secondo palo, l'Alberoro accorciava le distanze, senza tuttavia ottenere il pareggio con le azioni successive.<br ><b>CALCIATOREPIU': Saverio Nappini (Alberoro) </b>Alla sua terza partita consecutiva nel ruolo di centrale difensivo per lui inedito in precedenza, gioca molto bene; <b>Riccardo Pratesi (Levane)</b> Dietro le quinte c'&egrave; lui, uomo tuttofare della difesa, a sbrogliare ogni difficile situazione, soprattutto nel secondo tempo.