NERI: Righi, Cremona, Viticchi, Londretti, Prapaniku, Brandani, Ferri, Secciani, Acanfora, Veltroni, Savini. A disp.: Cinellu, Marzoli. All.: Tappetti.
AUDA. MONTEVARCHI B: Ezzarouali, Stefanelli, Parigi, Michelini, Rida, Sula, Del Balso, Cecora, Ridolfi, Biacalani, Venturi. A disp.: Guidelli, Dascalescu, Frasi, Kondy, Begaj.

ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.

RETI: 15' Ferri, 43' rig. Veltroni.

Il campo quasi perfetto ha dato modo di vedere un po' di calcio giocato. Con ritmi bassi ma piacevole, dato anche il livello tecnico delle due squadre, che si sono affrontate a viso aperto. Al 3' inizia il Montevarchi con Biancalani che impegna il portiere Righi in una parata. Al 9' è invece Savini che tira da fuori area. Acafora al 14' prova un'incursione ma si fa recuperare dal difensore montevarchino, un minuto dopo, e precisamente al 15', Ferri da calcio d'angolo, fa partire un calcio teso che sbatte tra il palo e il difensore entrando in rete. Si gioca a centrocampo fino al 23' quando Savini devia un calcio d'angolo invitante fuori di poco. Al 30' Acanfora si incaponisce prolungando oltremodo la sua azione che non ha esito. Al 31' ancora pericoloso Savini, ma sbaglia sotto porta una palla che grida vendetta. Finisce il primo tempo in cui il Neri merita sicuramente il vantaggio. Le idee per i ragazzi del Montevarchi ci sono, ma sbagliano troppo i fondamentali facendo recuperare palloni o fermando il filo dell'azione. Secondo tempo più combattuto. Dopo due o tre pregevoli giocate neresi, al 38' su punizione il n.4 Michelini fa filtrare una palla pericolosissima, Parigi sotto porta calcia fuori. Al 43' l'arbitro decreta il rigore su un fallo di mano ravvicinato giudicato volontario. Veltroni calcia angolato e porta la sua squadra sul punteggio di 2-0. Ora si vede la reazione del Montevarchi che arriva più spesso al tiro e non solo di punizione, ma Righi è in vena e si nota dal 48', quando Biancalani tira sul secondo palo, il portiere si allunga e si accortoccia sul pallone. Una punizione di Ridolfi si spenge sempre su Righi. Al 30' Marzoli prova a marcare il terzo gol ma Ezzarouali gli chiude lo specchio della porta. Allo scadere giocata spettacolare di Del Balso che su cross di angolo gira al volo, ma ancora Righi in tuffo devia fuori dai pali. L'Audax B , essendo fuori classifica, non dà punti valevoli agli avversari. Ma una vittoria dà sicuramente una iniezione di fiducia nei propri mezzi ad una squadra già motivata come il Neri.

Massimiliano Secciani NERI: Righi, Cremona, Viticchi, Londretti, Prapaniku, Brandani, Ferri, Secciani, Acanfora, Veltroni, Savini. A disp.: Cinellu, Marzoli. All.: Tappetti.<br >AUDA. MONTEVARCHI B: Ezzarouali, Stefanelli, Parigi, Michelini, Rida, Sula, Del Balso, Cecora, Ridolfi, Biacalani, Venturi. A disp.: Guidelli, Dascalescu, Frasi, Kondy, Begaj. <br > ARBITRO: Baldi sez. Valdarno.<br > RETI: 15' Ferri, 43' rig. Veltroni. Il campo quasi perfetto ha dato modo di vedere un po' di calcio giocato. Con ritmi bassi ma piacevole, dato anche il livello tecnico delle due squadre, che si sono affrontate a viso aperto. Al 3' inizia il Montevarchi con Biancalani che impegna il portiere Righi in una parata. Al 9' &egrave; invece Savini che tira da fuori area. Acafora al 14' prova un'incursione ma si fa recuperare dal difensore montevarchino, un minuto dopo, e precisamente al 15', Ferri da calcio d'angolo, fa partire un calcio teso che sbatte tra il palo e il difensore entrando in rete. Si gioca a centrocampo fino al 23' quando Savini devia un calcio d'angolo invitante fuori di poco. Al 30' Acanfora si incaponisce prolungando oltremodo la sua azione che non ha esito. Al 31' ancora pericoloso Savini, ma sbaglia sotto porta una palla che grida vendetta. Finisce il primo tempo in cui il Neri merita sicuramente il vantaggio. Le idee per i ragazzi del Montevarchi ci sono, ma sbagliano troppo i fondamentali facendo recuperare palloni o fermando il filo dell'azione. Secondo tempo pi&ugrave; combattuto. Dopo due o tre pregevoli giocate neresi, al 38' su punizione il n.4 Michelini fa filtrare una palla pericolosissima, Parigi sotto porta calcia fuori. Al 43' l'arbitro decreta il rigore su un fallo di mano ravvicinato giudicato volontario. Veltroni calcia angolato e porta la sua squadra sul punteggio di 2-0. Ora si vede la reazione del Montevarchi che arriva pi&ugrave; spesso al tiro e non solo di punizione, ma Righi &egrave; in vena e si nota dal 48', quando Biancalani tira sul secondo palo, il portiere si allunga e si accortoccia sul pallone. Una punizione di Ridolfi si spenge sempre su Righi. Al 30' Marzoli prova a marcare il terzo gol ma Ezzarouali gli chiude lo specchio della porta. Allo scadere giocata spettacolare di Del Balso che su cross di angolo gira al volo, ma ancora Righi in tuffo devia fuori dai pali. L'Audax B , essendo fuori classifica, non d&agrave; punti valevoli agli avversari. Ma una vittoria d&agrave; sicuramente una iniezione di fiducia nei propri mezzi ad una squadra gi&agrave; motivata come il Neri. Massimiliano Secciani