PIETA' 2004: Fantappiè, Grassi, Risaliti, Rosati, Brati S., Brati A., Bartolini, Querci, Baldi, Zanolla, Maresia. A disp.: Kola, Koceku, Valeriani, Vicuna, Ciottoli, Santini. All.: Pierluigi Pierozzi.

MONTELUPO: Stefanelli, Matteuzzi Edoardo, Falco, Miluso, Coriado, Matteuzzi Guglielmo, Mansani, Zilemi, Guarracino, Ugramin, Costa. A disp.: Maccanti, Cerni, Lunardi. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Pieri.

RETI: 36' Baldi, 41' e 50' Miluso, 60' e 80' Maccanti, 70' Maresia.

Sconfitta interna pesantissima per la Pietà 2004 che retrocede fra i provinciali. I ragazzi di mister Pierozzi avevano iniziato bene il confronto e per tutto il primo tempo erano apparsi sufficientemente concentrati e determinati, tenendo bene il campo e cercando di pungere senza scoprirsi eccessivamente. In questa prima frazione l'incontro era stato equilibrato e la formazione di casa, dopo una palla - gol fallita da Querci al 28' anche per la bravura del portiere Stefanelli, segnava la rete della speranza al 36' con Baldi abile a centrare dalla sinistra l'angolo opposto con un perfetto rasoterra. L'illusione dell'indispensabile vittoria svaniva ben presto per i pratesi, infatti le due squadre si presentavano in campo nella ripresa con un diverso atteggiamento: il Montelupo appariva subito aggressivo, la Pietà 2004 sembrava avere ancora la testa negli spogliatoi. Così al 1' Miluso, lasciato tutto solo, firmava il pareggio per la squadra di Donati. I locali accusavano il colpo e rischiavano grosso per due volte in pochi minuti, al 4' con una conclusione alta di Ugramin e all'8' con un tiro parato da Costa, per poi subire al 10' la seconda rete dagli avversari realizzata da Miluso lasciato solo sulla sinistra. Incapaci di reagire, i padroni di casa rischiavano ancora sulla conclusione di uno scatenato Miluso al 13' ma al 20' il subentrato Maccanti, anche lui colpevolmente lasciato libero, superava con un pregevole pallonetto l'incolpevole Fantappiè. Solo a questo punto la Pietà 2004 reagiva con determinazione, in particolare grazie a Maresia, che dopo averci provato con due tiri parati da Stefanelli al 26' e al 28', riapriva l'incontro al 30' con un bel tiro nel sette segnato dallo stesso giocatore. Si riaccendevano le speranze per i biancoazzurri di riacciuffare almeno il pareggio ma la gara diventava nervosa per le scorrettezze commesse da alcuni giocatori e Brati S.veniva espulso per doppia ammonizione. Gli ospiti controllavano bene il gioco negli ultimi minuti di gioco non correndo alcun pericolo e proprio allo scadere mettevano a segno ancora con Maccanti, autore di un pallonetto vincente, il gol del definitivo 4-2.

R.C. PIETA' 2004: Fantappi&egrave;, Grassi, Risaliti, Rosati, Brati S., Brati A., Bartolini, Querci, Baldi, Zanolla, Maresia. A disp.: Kola, Koceku, Valeriani, Vicuna, Ciottoli, Santini. All.: Pierluigi Pierozzi. <br >MONTELUPO: Stefanelli, Matteuzzi Edoardo, Falco, Miluso, Coriado, Matteuzzi Guglielmo, Mansani, Zilemi, Guarracino, Ugramin, Costa. A disp.: Maccanti, Cerni, Lunardi. All.: Giancarlo Donati. <br > ARBITRO: Pieri. <br > RETI: 36' Baldi, 41' e 50' Miluso, 60' e 80' Maccanti, 70' Maresia. Sconfitta interna pesantissima per la Piet&agrave; 2004 che retrocede fra i provinciali. I ragazzi di mister Pierozzi avevano iniziato bene il confronto e per tutto il primo tempo erano apparsi sufficientemente concentrati e determinati, tenendo bene il campo e cercando di pungere senza scoprirsi eccessivamente. In questa prima frazione l'incontro era stato equilibrato e la formazione di casa, dopo una palla - gol fallita da Querci al 28' anche per la bravura del portiere Stefanelli, segnava la rete della speranza al 36' con Baldi abile a centrare dalla sinistra l'angolo opposto con un perfetto rasoterra. L'illusione dell'indispensabile vittoria svaniva ben presto per i pratesi, infatti le due squadre si presentavano in campo nella ripresa con un diverso atteggiamento: il Montelupo appariva subito aggressivo, la Piet&agrave; 2004 sembrava avere ancora la testa negli spogliatoi. Cos&igrave; al 1' Miluso, lasciato tutto solo, firmava il pareggio per la squadra di Donati. I locali accusavano il colpo e rischiavano grosso per due volte in pochi minuti, al 4' con una conclusione alta di Ugramin e all'8' con un tiro parato da Costa, per poi subire al 10' la seconda rete dagli avversari realizzata da Miluso lasciato solo sulla sinistra. Incapaci di reagire, i padroni di casa rischiavano ancora sulla conclusione di uno scatenato Miluso al 13' ma al 20' il subentrato Maccanti, anche lui colpevolmente lasciato libero, superava con un pregevole pallonetto l'incolpevole Fantappi&egrave;. Solo a questo punto la Piet&agrave; 2004 reagiva con determinazione, in particolare grazie a Maresia, che dopo averci provato con due tiri parati da Stefanelli al 26' e al 28', riapriva l'incontro al 30' con un bel tiro nel sette segnato dallo stesso giocatore. Si riaccendevano le speranze per i biancoazzurri di riacciuffare almeno il pareggio ma la gara diventava nervosa per le scorrettezze commesse da alcuni giocatori e Brati S.veniva espulso per doppia ammonizione. Gli ospiti controllavano bene il gioco negli ultimi minuti di gioco non correndo alcun pericolo e proprio allo scadere mettevano a segno ancora con Maccanti, autore di un pallonetto vincente, il gol del definitivo 4-2. R.C.