GRACCIANO: Cuccìa, Paoletti, Fazzuoli M., Rollo, Fazzuoli N., Valentini G., Guarnera, Casati, Valentini T., Bruno, Pedani. A disp.: Biacco, Donati, Lazzi, Carli, Moreno. All.: Filippo Pacini.
NUOVA FOIANO: De Robbio, Toma, Garzi, Bizaeaenrich, Bigozzi, Kerkuti, Manzo, Dellavanzato, Galli, Singh, Gangi. A disp.: Vannozzi, Micheli, Esposito, Stacchiotti, Picchi, Russo, Schiano. All.: Lidio Grazzi.

ARBITRO: Barbucci di Siena

RETI: 17' e 51' Pedani, 23' Guarnera, 55' Valentini T., 68' Gangi, 77' Biacco.

Bella vittoria del Gracciano anche se, come si suol dire in questi casi, il risultato è bugiardo. Il 5-1 infatti non rispecchia l'andamento della gara: il Foiano, dopo un avvio avvincente, ha sprecato molte occasioni per andare in rete, segnando solo a risultato ormai compromesso. In questa gara ricca di emozioni, i primi a provarci sono i ragazzi di mister Pacini (8'): Guarnera di esterno destro apre sulla sinistra per Rollo; il numero quattro tocca per l'accorrente Pedani che spara di sinistro sopra la traversa. Risposta ospite immediata: all'11' Kerkuti entra in area e calcia rasoterra con Cuccìa che si salva di piede; sul corner seguente Manzo tocca per Singh che tira a botta sicura ma Cuccìa, con l'aiuto del palo, sventa nuovamente la minaccia. Ping-pong di emozioni: al 13' tocca a Tobia Valentini che si fa respingere la conclusione dal portiere; dal corner che ne scaturisce ci riprova lo stesso Valentini che di testa scheggia il palo alla sinistra di De Robbio. Il vantaggio locale è solo rimandato di quattro minuti: su una palla in profondità, Bruno elude la trappola del fuorigioco partendo dalle retrovie; il centrocampista si accentra e serve un pallone facile facile per Pedani che appoggia in rete. Il Foiano non si abbatte. Anzi, appena un minuto dopo aver incassato il gol, sfiora il pareggio: Singh non è proprio in giornata fortunata; la dimostrazione è il secondo palo colpito dal numero dieci in scivolata. I ragazzi di mister Grazzi ci provano in tutti modi: al 22' tocca a Gangi su punizione col pallone che sfiora l'incrocio. Dopo aver rischiato qualcosa di troppo, il Gracciano punge con cinismo al 23': dopo uno scambio in velocità tra Bruno e Tobia e l'uscita disperata di De Robbio, il pallone rotola fuori area sui piedi di Guarnera che di piatto sigla il 2-0. Mister Grazzi osserva esterrefatto i suoi ragazzi divorarsi l'ennesima palla-gol: al primo minuto di recupero Gialli si trova tutto solo davanti a Cuccìa ma il numero nove spara clamorosamente a lato. Nel calcio capita spesso che quando una giornata inizia male, va male fino infondo! La dimostrazione lampante arriva al secondo minuto della ripresa: Nicola Fazzuoli commette fallo in area ai danni di Kerkuti; dal dischetto si presenta Gangi che conclude incredibilmente a lato. A questo punto il Foiano capisce che non è proprio giornata e tira definitivamente i remi in barca, consentendo al Gracciano di fare la gara. In rapida successione, tra il 51' e il 55', il Gracciano mette in cassaforte i tre punti: il 3-0 viene messo a segno da Pedani che finalizza un rapido contropiede; quattro minuti dopo Bruno inventa per Tobia Valentini che trova finalmente il gol dopo averlo cercato in più di un'occasione. Al 68' Bruno sforna un altro assist stavolta per il neo entrato Lazzi che dal limite dell'area colpisce la traversa. Solo al 68' il Foiano trova il gol della bandiera, accompagnato dal sorriso amaro di mister Grazzi: autore del gol è Gangi che sicuramente avrebbe voluto esultare venticinque minuti prima. Nel finale c'è gloria anche per Biacco, entrato poco prima dalla panchina: sfruttando una punizione di Bruno, il numero tredici insacca in fondo al sacco per il definitivo 5-1.
: Nel Gracciano da elogiare le prestazioni di Rollo e Bruno: il capitano, leader del centrocampo, ha fatto girare bene la squadra; applausi per Bruno che, dopo un tempo giocato con gli Juniores il giorno prima, ha lottato per tutta la gara risultando decisivo in più di un'occasione.

Matteo Donatini GRACCIANO: Cucc&igrave;a, Paoletti, Fazzuoli M., Rollo, Fazzuoli N., Valentini G., Guarnera, Casati, Valentini T., Bruno, Pedani. A disp.: Biacco, Donati, Lazzi, Carli, Moreno. All.: Filippo Pacini.<br >NUOVA FOIANO: De Robbio, Toma, Garzi, Bizaeaenrich, Bigozzi, Kerkuti, Manzo, Dellavanzato, Galli, Singh, Gangi. A disp.: Vannozzi, Micheli, Esposito, Stacchiotti, Picchi, Russo, Schiano. All.: Lidio Grazzi. <br > ARBITRO: Barbucci di Siena<br > RETI: 17' e 51' Pedani, 23' Guarnera, 55' Valentini T., 68' Gangi, 77' Biacco. Bella vittoria del Gracciano anche se, come si suol dire in questi casi, il risultato &egrave; bugiardo. Il 5-1 infatti non rispecchia l'andamento della gara: il Foiano, dopo un avvio avvincente, ha sprecato molte occasioni per andare in rete, segnando solo a risultato ormai compromesso. In questa gara ricca di emozioni, i primi a provarci sono i ragazzi di mister Pacini (8'): Guarnera di esterno destro apre sulla sinistra per Rollo; il numero quattro tocca per l'accorrente Pedani che spara di sinistro sopra la traversa. Risposta ospite immediata: all'11' Kerkuti entra in area e calcia rasoterra con Cucc&igrave;a che si salva di piede; sul corner seguente Manzo tocca per Singh che tira a botta sicura ma Cucc&igrave;a, con l'aiuto del palo, sventa nuovamente la minaccia. Ping-pong di emozioni: al 13' tocca a Tobia Valentini che si fa respingere la conclusione dal portiere; dal corner che ne scaturisce ci riprova lo stesso Valentini che di testa scheggia il palo alla sinistra di De Robbio. Il vantaggio locale &egrave; solo rimandato di quattro minuti: su una palla in profondit&agrave;, Bruno elude la trappola del fuorigioco partendo dalle retrovie; il centrocampista si accentra e serve un pallone facile facile per Pedani che appoggia in rete. Il Foiano non si abbatte. Anzi, appena un minuto dopo aver incassato il gol, sfiora il pareggio: Singh non &egrave; proprio in giornata fortunata; la dimostrazione &egrave; il secondo palo colpito dal numero dieci in scivolata. I ragazzi di mister Grazzi ci provano in tutti modi: al 22' tocca a Gangi su punizione col pallone che sfiora l'incrocio. Dopo aver rischiato qualcosa di troppo, il Gracciano punge con cinismo al 23': dopo uno scambio in velocit&agrave; tra Bruno e Tobia e l'uscita disperata di De Robbio, il pallone rotola fuori area sui piedi di Guarnera che di piatto sigla il 2-0. Mister Grazzi osserva esterrefatto i suoi ragazzi divorarsi l'ennesima palla-gol: al primo minuto di recupero Gialli si trova tutto solo davanti a Cucc&igrave;a ma il numero nove spara clamorosamente a lato. Nel calcio capita spesso che quando una giornata inizia male, va male fino infondo! La dimostrazione lampante arriva al secondo minuto della ripresa: Nicola Fazzuoli commette fallo in area ai danni di Kerkuti; dal dischetto si presenta Gangi che conclude incredibilmente a lato. A questo punto il Foiano capisce che non &egrave; proprio giornata e tira definitivamente i remi in barca, consentendo al Gracciano di fare la gara. In rapida successione, tra il 51' e il 55', il Gracciano mette in cassaforte i tre punti: il 3-0 viene messo a segno da Pedani che finalizza un rapido contropiede; quattro minuti dopo Bruno inventa per Tobia Valentini che trova finalmente il gol dopo averlo cercato in pi&ugrave; di un'occasione. Al 68' Bruno sforna un altro assist stavolta per il neo entrato Lazzi che dal limite dell'area colpisce la traversa. Solo al 68' il Foiano trova il gol della bandiera, accompagnato dal sorriso amaro di mister Grazzi: autore del gol &egrave; Gangi che sicuramente avrebbe voluto esultare venticinque minuti prima. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Biacco, entrato poco prima dalla panchina: sfruttando una punizione di Bruno, il numero tredici insacca in fondo al sacco per il definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gracciano da elogiare le prestazioni di <b>Rollo e Bruno</b>: il capitano, leader del centrocampo, ha fatto girare bene la squadra; applausi per <b>Bruno </b>che, dopo un tempo giocato con gli Juniores il giorno prima, ha lottato per tutta la gara risultando decisivo in pi&ugrave; di un'occasione. Matteo Donatini