VALDARBIA: Luschi, Sasso, Catoni, Mei, Mancini, De Stefano, Tata, Agostini, Bellotti, Neri, Cingolani. A disp.: Ciacci, Bruni, Valoriani, Benocci, Ferretti, Machetti, Kokora. All.: Roberto Baroni.

MALISETI: Tazioli, Antonelli, Palopoli, Giovannetti, Mistretta, Lucisano, Errico, Pacifico, Zamponi, Vettori, Odzackic. A disp.: Vannucchi, Mendihoxha. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Paciscopi di Empoli.

RETE: 29' Tata.

I ragazzi di mester Barone, oggi in formazione quasi completa, dopo un lungo periodo si defezione, sono chiamati a conquistare i tre punti che danno la salvezza matematica. I locali partono forte e al 7' Tata colpisce al volo, bravo il portiere ad opporsi in angolo. Al 24' Neri conclude dall'interno dell'area avversaria e si vede respingere la sfera in angolo dal numero 1 ospite, di nuovo provvidenziale. Un minuto più tardi ci prova di nuovo Neri, e Tazioli ci mette per la terza volta una pezza. Al 29' mischia in area, Tazioli si salva due volte, ma nulla può sul tiro di Tata, che fa 1-0. La reazione del Maliseti si concretizza in una conclusione a lato, al 35', di Giovannetti; al 40' Cingolani serve Catoni, che lancia in porta Ferretti, ma Tazioli è davvero insuperabile e risponde con un'incredibile parata. Al 57' tiro di Agostini e altra parata di Tazioli, così come al 62' il portiere ospite dice nuovamente di no a Tata. Sicuramente poco motivati, gli ospiti subiscono le continue incursioni dei padroni di casa, bisognosi dei 3 punti: al 77' la conclusione di Cingolani viene deviata in angolo; un minuto più tardi Neri calcia dal limite e la sfera esce di poco oltre il palo. La gara finisce senza altri spunti degni di cronaca: vincono con merito i locali che, ritrovati quasi tutti gli uomini più importanti, torna a giocar bene e a far punti proprio come nel girone di andata. Cresce dunque il rammarico per una stagione che, a giudicare dalla partita odierna, sarebbe potuta essere di tutt'altro profilo. Ma ora, a salvezza acquisita, l'obiettivo minimo stagionale è stato raggiunto, e c'è comunque da essere soddisfatti.

M.T. VALDARBIA: Luschi, Sasso, Catoni, Mei, Mancini, De Stefano, Tata, Agostini, Bellotti, Neri, Cingolani. A disp.: Ciacci, Bruni, Valoriani, Benocci, Ferretti, Machetti, Kokora. All.: Roberto Baroni. <br >MALISETI: Tazioli, Antonelli, Palopoli, Giovannetti, Mistretta, Lucisano, Errico, Pacifico, Zamponi, Vettori, Odzackic. A disp.: Vannucchi, Mendihoxha. All.: Carlo Salvadori. <br > ARBITRO: Paciscopi di Empoli. <br > RETE: 29' Tata. I ragazzi di mester Barone, oggi in formazione quasi completa, dopo un lungo periodo si defezione, sono chiamati a conquistare i tre punti che danno la salvezza matematica. I locali partono forte e al 7' Tata colpisce al volo, bravo il portiere ad opporsi in angolo. Al 24' Neri conclude dall'interno dell'area avversaria e si vede respingere la sfera in angolo dal numero 1 ospite, di nuovo provvidenziale. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova di nuovo Neri, e Tazioli ci mette per la terza volta una pezza. Al 29' mischia in area, Tazioli si salva due volte, ma nulla pu&ograve; sul tiro di Tata, che fa 1-0. La reazione del Maliseti si concretizza in una conclusione a lato, al 35', di Giovannetti; al 40' Cingolani serve Catoni, che lancia in porta Ferretti, ma Tazioli &egrave; davvero insuperabile e risponde con un'incredibile parata. Al 57' tiro di Agostini e altra parata di Tazioli, cos&igrave; come al 62' il portiere ospite dice nuovamente di no a Tata. Sicuramente poco motivati, gli ospiti subiscono le continue incursioni dei padroni di casa, bisognosi dei 3 punti: al 77' la conclusione di Cingolani viene deviata in angolo; un minuto pi&ugrave; tardi Neri calcia dal limite e la sfera esce di poco oltre il palo. La gara finisce senza altri spunti degni di cronaca: vincono con merito i locali che, ritrovati quasi tutti gli uomini pi&ugrave; importanti, torna a giocar bene e a far punti proprio come nel girone di andata. Cresce dunque il rammarico per una stagione che, a giudicare dalla partita odierna, sarebbe potuta essere di tutt'altro profilo. Ma ora, a salvezza acquisita, l'obiettivo minimo stagionale &egrave; stato raggiunto, e c'&egrave; comunque da essere soddisfatti. M.T.