• Banca Chianti Monteriggioni

AMIATA: Dionisi, Canestri, Piccini, Chiavai, Pellacci, Cortini, Agrimonti, Gringoli, Vitale, Morini (60' Ballati), Perugini. All.: Andrea Licata
C.B. MONTERIGGIONI: Vitti, Zizzo, Stanei , Davoli ( 41' Rossi), Pierangioli, Castaldo, Romeo ( 41' Brandi), Gurguska (41' Peccerillo), Borgheresi, Cella, Huertas( 41' Magliozzi). All.: Andrea Zanchi

RETI: 5' Agrimonti, 20' e 70' Castaldo, 25' Borgheresi, 30' Huertas.

Si gioca sul campo di Saragiolo la partita che vede di fronte l'Amiata e il Monteriggioni. Si parte con gli ospiti decisi subito a portare a casa il risultato, ma le manovre non sembrano fluide e la squadra di casa riesce nei primi minuti a tenere testa facilmente passando in vantaggio al 5' con Agrimonti che sfrutta un passaggio sbagliato della difesa e batte l'incolpevole Vitti. La reazione del Monteriggioni non si fa attendere e chiude l'Amiata nella propria metà campo procurandosi situazioni favorevoli, ma errori di tiro e passaggi sbagliati non permettono di trovare il pareggio. Al 20' arriva la meritata rete con Castaldo che in una mischia in area batte a rete e, complice una lieve deviazione, porta in parità il risultato. La spinta degli ospiti non si ferma, con un ottimo pressing recuperano diversi palloni ripartendo sulle fasce con Borgheresi e Cella che saltano sistematicamente il proprio avversario, ma la seconda rete arriva ancora dopo un batti e ribatti in area dove Borgheresi insacca; pochi minuti e arriva la terza rete con Huertas che supera due avversari e batte verso la porta, il portiere sembra sulla traiettoria ma il suo difensore centrale sfiora la palla che finisce in porta. Nella ripresa non cambia la situazione con gli ospiti sempre padroni del campo e con l'Amiata che prova su calci piazzati ad arrivare verso la porta senza impensierire mai Vitti, ma anche nelle ripresa il Monteriggioni spreca un infinità di occasioni e solo al 70' arriva la quarta rete ad opera ancora di Castaldo che da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila all' incrocio dei pali fissando il risultato finale sul 4-1. Troppa la differenza tecnica delle due squadre e solamente l'imprecisione degli attaccanti ospiti e le condizioni del campo hanno evitato un risultato più pesante per i padroni di casa.
: i migliori per l' Amiata Agrimonti e Perugini; per il Monteriggioni Stanei e Borgheresi.

AMIATA: Dionisi, Canestri, Piccini, Chiavai, Pellacci, Cortini, Agrimonti, Gringoli, Vitale, Morini (60' Ballati), Perugini. All.: Andrea Licata<br >C.B. MONTERIGGIONI: Vitti, Zizzo, Stanei , Davoli ( 41' Rossi), Pierangioli, Castaldo, Romeo ( 41' Brandi), Gurguska (41' Peccerillo), Borgheresi, Cella, Huertas( 41' Magliozzi). All.: Andrea Zanchi <br > RETI: 5' Agrimonti, 20' e 70' Castaldo, 25' Borgheresi, 30' Huertas. Si gioca sul campo di Saragiolo la partita che vede di fronte l'Amiata e il Monteriggioni. Si parte con gli ospiti decisi subito a portare a casa il risultato, ma le manovre non sembrano fluide e la squadra di casa riesce nei primi minuti a tenere testa facilmente passando in vantaggio al 5' con Agrimonti che sfrutta un passaggio sbagliato della difesa e batte l'incolpevole Vitti. La reazione del Monteriggioni non si fa attendere e chiude l'Amiata nella propria met&agrave; campo procurandosi situazioni favorevoli, ma errori di tiro e passaggi sbagliati non permettono di trovare il pareggio. Al 20' arriva la meritata rete con Castaldo che in una mischia in area batte a rete e, complice una lieve deviazione, porta in parit&agrave; il risultato. La spinta degli ospiti non si ferma, con un ottimo pressing recuperano diversi palloni ripartendo sulle fasce con Borgheresi e Cella che saltano sistematicamente il proprio avversario, ma la seconda rete arriva ancora dopo un batti e ribatti in area dove Borgheresi insacca; pochi minuti e arriva la terza rete con Huertas che supera due avversari e batte verso la porta, il portiere sembra sulla traiettoria ma il suo difensore centrale sfiora la palla che finisce in porta. Nella ripresa non cambia la situazione con gli ospiti sempre padroni del campo e con l'Amiata che prova su calci piazzati ad arrivare verso la porta senza impensierire mai Vitti, ma anche nelle ripresa il Monteriggioni spreca un infinit&agrave; di occasioni e solo al 70' arriva la quarta rete ad opera ancora di Castaldo che da fuori area lascia partire un gran tiro che si infila all' incrocio dei pali fissando il risultato finale sul 4-1. Troppa la differenza tecnica delle due squadre e solamente l'imprecisione degli attaccanti ospiti e le condizioni del campo hanno evitato un risultato pi&ugrave; pesante per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l' Amiata <b>Agrimonti e Perugini</b>; per il Monteriggioni <b>Stanei e Borgheresi. </b>