INTERBOYS: Marcheselli, Mori, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschetini, Giannini, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Luongo, Giannini, Menchetti. All.: Salvatore Bocchetti.
CAVRIGLIA: Beccastrini, Burzi, Dinino, Djelassi, Casini, D'Arena, Noviello, Kasa, Bacci, Degli Innocenti, Murari. A disp.: Civaro, Valisena, Iavarazzo. All.: Mauro Pacini.

ARBITRO: Polvani di Arezzo.

RETI: Bruschetini, Egitto, Di Ciocco, rig. Barbieri, Gadani.

Al Comunale di Cesa si affrontano i locali dell'Interboys, reduci da prestazioni in cui hanno raccolto soddisfazioni inferiori alle attese, e gli ospiti del Cavriglia, autori di una combattuta prestazione contro la Castiglionese. I locali iniziano subito con il piede premuto sull'acceleratore con azioni ficcanti, ma gli avanti locali non riescono a concludere per un'inezia. All'11' si concretizza la pressione in attacco degli Interboys: conquista palla sulla fascia il capitano Bruschetini, scambia con Gadani, si presenta in area e lascia partire un tiro al volo che va a insaccarsi all'angolino e il portiere ospite non può fare altro che vedere la palla in fondo alla rete, per l'1-0. Nel primo tempo si assiste a un continuo assedio dei locali alla porta del Cavriglia ma l'Interboys spreca occasione su occasione per raddoppiare. Il secondo tempo inizia come era finito il primo tempo, ma la differenza la fa la maggiore precisione in zona tiro dei locali e così il punteggio lievita con i gol di Egitto, Di Ciocco, Barbieri su rigore concesso per un placcaggio su Egitto in area, e sul finire del tempo con Gadani. Da annotare a fine secondo tempo una bella parata del portiere locale Marcheselli che mantiene immacolata la propria porta sul contropiede avversario. L'Interboys ritrova i suoi ragazzi in forma strepitosa e offre una prestazione maiuscola fatta di predominio territoriale assoluto: i volonterosi ragazzi del Cavriglia poco hanno potuto per arginare le giocate ariose e martellanti dei locali.

INTERBOYS: Marcheselli, Mori, Tavanti, Barbieri, Razvan, Sadotti, Bruschetini, Giannini, Di Ciocco, Mirra, Gadani. A disp.: Luongo, Giannini, Menchetti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >CAVRIGLIA: Beccastrini, Burzi, Dinino, Djelassi, Casini, D'Arena, Noviello, Kasa, Bacci, Degli Innocenti, Murari. A disp.: Civaro, Valisena, Iavarazzo. All.: Mauro Pacini.<br > ARBITRO: Polvani di Arezzo.<br > RETI: Bruschetini, Egitto, Di Ciocco, rig. Barbieri, Gadani. Al Comunale di Cesa si affrontano i locali dell'Interboys, reduci da prestazioni in cui hanno raccolto soddisfazioni inferiori alle attese, e gli ospiti del Cavriglia, autori di una combattuta prestazione contro la Castiglionese. I locali iniziano subito con il piede premuto sull'acceleratore con azioni ficcanti, ma gli avanti locali non riescono a concludere per un'inezia. All'11' si concretizza la pressione in attacco degli Interboys: conquista palla sulla fascia il capitano Bruschetini, scambia con Gadani, si presenta in area e lascia partire un tiro al volo che va a insaccarsi all'angolino e il portiere ospite non pu&ograve; fare altro che vedere la palla in fondo alla rete, per l'1-0. Nel primo tempo si assiste a un continuo assedio dei locali alla porta del Cavriglia ma l'Interboys spreca occasione su occasione per raddoppiare. Il secondo tempo inizia come era finito il primo tempo, ma la differenza la fa la maggiore precisione in zona tiro dei locali e cos&igrave; il punteggio lievita con i gol di Egitto, Di Ciocco, Barbieri su rigore concesso per un placcaggio su Egitto in area, e sul finire del tempo con Gadani. Da annotare a fine secondo tempo una bella parata del portiere locale Marcheselli che mantiene immacolata la propria porta sul contropiede avversario. L'Interboys ritrova i suoi ragazzi in forma strepitosa e offre una prestazione maiuscola fatta di predominio territoriale assoluto: i volonterosi ragazzi del Cavriglia poco hanno potuto per arginare le giocate ariose e martellanti dei locali.