S. MARIA: Reali A., Trinci, Reali T., D'Auria M., D'Auria C., Matteoli, Peluso (50' Pagni), Drago (60' Fiore), Del Bravo (73' Pertici), Guarino, Signorino. A disp.: Ciampi, Preti, Ala. All.: Cristian Calì.

COIANO: Giaconia, Tesi, Terracciano, Pasquali, Scarselli, Di Bartolo (41' Pistolesi), Scrima (64' Settesoldi), El Gallaf, Parlavecchio (41' Pamio), Vaccaro, Musso (41' Signorini). A disp.: Caldarella. All.: Gabriele Zottoli.

ARBITRO: Puccinelli di Pontedera

RETI: 35' Peluso, 38' Guarino

NOTE: espulso El Gallaf al 75' per proteste.

Nell'ultima gara della stagione di fronte al proprio pubblico il S. Maria si congeda con il 2-0 rifilato al Coiano, grazie al micidiale uno-due firmato da Peluso e Guarino allo scadere della prima frazione. Dopo una prima fase di studio sono proprio i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi al 15' quando Guarino sfiora il palo dalla distanza. La replica del Coiano non si fa attendere, ma al 17' i pratesi si mangiano una colossale occasione per passare in vantaggio: Vaccaro si presenta a tu per tu con Alessio Reali, ma l'estremo gialloblu si supera respingendo il tiro ravvicinato e Scrima mette clamorosamente fuori a porta vuota la conseguente ribattuta. IL pericolo scuote il S. Maria, che fino alla fine del primo tempo prende in mano le redini del gioco. Al 20' Peluso incrocia bene sul palo lungo, ma il suo diagonale si spegne sul fondo lambendo il montante, mentre al 35' Guarino costringe Giaconia alla deviazione in corner con una pregevole conclusione mancina. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina gli empolesi sbloccano il risultato con una perfetta incornata di Peluso. Il S. Maria sfrutta il momento positivo ed al 38' raddoppia grazie a Guarino, che si libera del diretto avversario ed insacca sul palo del portiere. Il Coiano accusa il colpo ed al 40' rischia di incassare anche la terza rete, ma stavolta Peluso alza troppo la mira solo davanti a Giaconia. Nella ripresa la gara non riserva molte emozioni con il S. Maria in pieno controllo ed il Coiano, che prova timidamente a riaprire la partita come al 20' quando Alessio Reali sventa un tentativo di Scrima. Al 62', invece, è Giaconia a negare la gioia personale a Del Bravo volando a togliere dall'incrocio dei pali una magistrale punizione del laterale gialloblu. Prima del triplice fischio finale, resta poi da segnalare soltanto l'ultimo tiro a fil di palo di Vaccaro per il Coiano e l'espulsione per proteste di El Gallaf sempre per i pratesi.

Simone Cioni S. MARIA: Reali A., Trinci, Reali T., D'Auria M., D'Auria C., Matteoli, Peluso (50' Pagni), Drago (60' Fiore), Del Bravo (73' Pertici), Guarino, Signorino. A disp.: Ciampi, Preti, Ala. All.: Cristian Cal&igrave;. <br >COIANO: Giaconia, Tesi, Terracciano, Pasquali, Scarselli, Di Bartolo (41' Pistolesi), Scrima (64' Settesoldi), El Gallaf, Parlavecchio (41' Pamio), Vaccaro, Musso (41' Signorini). A disp.: Caldarella. All.: Gabriele Zottoli. <br > ARBITRO: Puccinelli di Pontedera <br > RETI: 35' Peluso, 38' Guarino <br >NOTE: espulso El Gallaf al 75' per proteste. Nell'ultima gara della stagione di fronte al proprio pubblico il S. Maria si congeda con il 2-0 rifilato al Coiano, grazie al micidiale uno-due firmato da Peluso e Guarino allo scadere della prima frazione. Dopo una prima fase di studio sono proprio i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi al 15' quando Guarino sfiora il palo dalla distanza. La replica del Coiano non si fa attendere, ma al 17' i pratesi si mangiano una colossale occasione per passare in vantaggio: Vaccaro si presenta a tu per tu con Alessio Reali, ma l'estremo gialloblu si supera respingendo il tiro ravvicinato e Scrima mette clamorosamente fuori a porta vuota la conseguente ribattuta. IL pericolo scuote il S. Maria, che fino alla fine del primo tempo prende in mano le redini del gioco. Al 20' Peluso incrocia bene sul palo lungo, ma il suo diagonale si spegne sul fondo lambendo il montante, mentre al 35' Guarino costringe Giaconia alla deviazione in corner con una pregevole conclusione mancina. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina gli empolesi sbloccano il risultato con una perfetta incornata di Peluso. Il S. Maria sfrutta il momento positivo ed al 38' raddoppia grazie a Guarino, che si libera del diretto avversario ed insacca sul palo del portiere. Il Coiano accusa il colpo ed al 40' rischia di incassare anche la terza rete, ma stavolta Peluso alza troppo la mira solo davanti a Giaconia. Nella ripresa la gara non riserva molte emozioni con il S. Maria in pieno controllo ed il Coiano, che prova timidamente a riaprire la partita come al 20' quando Alessio Reali sventa un tentativo di Scrima. Al 62', invece, &egrave; Giaconia a negare la gioia personale a Del Bravo volando a togliere dall'incrocio dei pali una magistrale punizione del laterale gialloblu. Prima del triplice fischio finale, resta poi da segnalare soltanto l'ultimo tiro a fil di palo di Vaccaro per il Coiano e l'espulsione per proteste di El Gallaf sempre per i pratesi. Simone Cioni