• Valdarbia

POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, Fiorentini, Falchini, Faraldo, Vicino, Tempesti, Pettini, De Miccoli, Aga, Centi, Siracusa. A disp.: Arapi, Fronteddu, Balje, Hodza, Lorenzini, Miccichè. All.: Massimo Vivarelli.

VALDARBIA: Luschi, Sasso, Catone, Mei, Cappelli, Valeriani, Tata, Agostini, Bellotti, Neri, Cingolani. A disp.: Amaddii, Bruni, Cocco, Kokora, De Stefano, Benocci, Camara. All.: Roberto Baroni.

RETI: Tata, Cingolani 3, Neri, Faraldo, Hodza.

Il derby senese va agli ospiti di Baroni che, bisognosi di punti per la corsa salvezza, affrontano questa terzultima giornata di campionato gara con grandi motivazioni. Il Valdarbia recupera molti giocatori che nelle ultime settimane erano assenti e gioca la gara con la massima concentrazione. Il primo tempo si chiude sul quattro a zero per gli ospiti: i locali commettono qualche errore e gli ospiti sono implacabili, trovando per quattro volte la via del gol. Il risultato si sblocca con Tata che si avventa su un pallone vagante in area di rigore e trafigge Fantozzi. I locali tentano di reagire, ma appena cinque minuti più tardi Cingolani raddoppia saltando due avversari e concludendo nel sacco. Lo stesso Cingolani nei minuti seguenti mette a segno altre due reti: prima con un tap-in vincente e poi con una conclusione imparabile sul secondo palo. Nel secondo tempo in avvio gli ospiti arrotondano il punteggio con Neri che conquista palla a centrocampo e si avvia presentandosi a tu per tu con Arapi lo batte imparabilmente. Le due formazioni operano tutti i cambi e la gara rallenta di ritmo. I padroni di casa comunque non si arrendono e con le due bellissime reti di Faraldo e Hodza riducono le distanze sul 5-2. Prima Faraldo salta un avversario e calcia sul secondo palo dove Luschi non può arrivare: davvero una bellissima rete. Poi su un calcio d'angolo Hodza svetta più in alto di tutti ed insacca il cinque a due. Nel finale gli ospiti provano a chiudere il conto con la sesta rete, ma trovano sulla loro strada un superlativo Arapi che salva la sua porta a più riprese. Il Valdarbia vola così a quota 32 in classifica e conquista tre punti di fondamentale importanza per la sua corsa salvezza. Una buona reazione nel secondo tempo per la formazione di mister Vivarelli che sta chiudendo a testa alta la sua stagione regionale.

POLICRAS SOVICILLE: Fantozzi, Fiorentini, Falchini, Faraldo, Vicino, Tempesti, Pettini, De Miccoli, Aga, Centi, Siracusa. A disp.: Arapi, Fronteddu, Balje, Hodza, Lorenzini, Miccich&egrave;. All.: Massimo Vivarelli. <br >VALDARBIA: Luschi, Sasso, Catone, Mei, Cappelli, Valeriani, Tata, Agostini, Bellotti, Neri, Cingolani. A disp.: Amaddii, Bruni, Cocco, Kokora, De Stefano, Benocci, Camara. All.: Roberto Baroni. <br > RETI: Tata, Cingolani 3, Neri, Faraldo, Hodza. Il derby senese va agli ospiti di Baroni che, bisognosi di punti per la corsa salvezza, affrontano questa terzultima giornata di campionato gara con grandi motivazioni. Il Valdarbia recupera molti giocatori che nelle ultime settimane erano assenti e gioca la gara con la massima concentrazione. Il primo tempo si chiude sul quattro a zero per gli ospiti: i locali commettono qualche errore e gli ospiti sono implacabili, trovando per quattro volte la via del gol. Il risultato si sblocca con Tata che si avventa su un pallone vagante in area di rigore e trafigge Fantozzi. I locali tentano di reagire, ma appena cinque minuti pi&ugrave; tardi Cingolani raddoppia saltando due avversari e concludendo nel sacco. Lo stesso Cingolani nei minuti seguenti mette a segno altre due reti: prima con un tap-in vincente e poi con una conclusione imparabile sul secondo palo. Nel secondo tempo in avvio gli ospiti arrotondano il punteggio con Neri che conquista palla a centrocampo e si avvia presentandosi a tu per tu con Arapi lo batte imparabilmente. Le due formazioni operano tutti i cambi e la gara rallenta di ritmo. I padroni di casa comunque non si arrendono e con le due bellissime reti di Faraldo e Hodza riducono le distanze sul 5-2. Prima Faraldo salta un avversario e calcia sul secondo palo dove Luschi non pu&ograve; arrivare: davvero una bellissima rete. Poi su un calcio d'angolo Hodza svetta pi&ugrave; in alto di tutti ed insacca il cinque a due. Nel finale gli ospiti provano a chiudere il conto con la sesta rete, ma trovano sulla loro strada un superlativo Arapi che salva la sua porta a pi&ugrave; riprese. Il Valdarbia vola cos&igrave; a quota 32 in classifica e conquista tre punti di fondamentale importanza per la sua corsa salvezza. Una buona reazione nel secondo tempo per la formazione di mister Vivarelli che sta chiudendo a testa alta la sua stagione regionale.