• Olimpia Colligiana

SINALUNGHESE: Riccucci, Bellotti, Scali, Renzini, Dominici, Kadria, Ligioni, Battenti, Fiorilli, Dondi, Tavanti. A disp.: Oglialoro, Maffei, De Nigris, Demaili, Rhouma, Cojocaro, Lucci. All.: Stefano Celi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Hjsenaj, Neves, Hjsenaj E., Perinetti, Isufaj, Papa, De Biasio, Sulta, Cerchia, Hasani, Coico. A disp.: Becchi, Ragno, Guerra, Di Martino. All.: Luciano Macri.

RETI: Battenti, Dondi, Fiorilli, Hasani.

La Sinalunghese di mister Celi conquista l'ennesima vittoria e si riporta in testa alla classifica del campionato Allievi, approfittando del turno di riposo della diretta antagonista Gracciano. Il risultato di 3 a 1 in favore della Sinalunghese non è così netto come può apparire, infatti una buona Colligiana ha tenuto testa ai ragazzi rossoblu, impegnandoli costantemente fino al termine dell'incontro. L'inizio della gara è abbastanza confusionario e le azioni sono sterili ed imprecise da ambo le parti, tuttavia la Sinalunghese si porta in vantaggio all'8': sugli sviluppi di un angolo calciato da Dondi la palla viene spizzicata di testa da Fiorilli e giunge a Battenti che calcia in rete di prima intenzione per l' 1-0. Poche le azioni degne di nota nel corso del primo tempo con il gioco che ristagna a centrocampo ed i portieri mai seriamente impegnati. Arriviamo alla mezz'ora quando Fiorilli lancia Battenti sulla destra, questo mette in mezzo un ottimo pallone che Dondi non esita a depositare in rete. Si va al riposo sul 2 a 0 per la squadra di casa , ma la partita viene subito riaperta in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore ineccepibile concesso alla Colligiana e trasformato ottimamente dal numero 10 Hasani. Gli ospiti prendono coraggio e vanno vicini al pareggio con un tiro da fuori che Riccucci devia in angolo. Nel frattempo gli ingressi di De Nigris e Cojocaro rivitalizzano la Sinalunghese ed è proprio De Nigris ad impegnare seriamente Hjsenaj con un' ottima conclusione dal limite, mentre Tavanti e Fiorilli si danno un gran da fare senza peraltro mai trovare la porta. E' proprio da un suggerimento di Tavanti per Fiorilli che nasce la terza rete , con quest'ultimo che si invola verso la porta e batte imparabilmente Hjsenaj. Nel recupero sono gli ospiti a sfiorare la rete , ma gli avanti biancorossi sbagliano una facile occasione, mandando alto un pallone che voleva solo essere spinto dentro la porta. Da segnalare un ottimo arbitraggio.

M.R. SINALUNGHESE: Riccucci, Bellotti, Scali, Renzini, Dominici, Kadria, Ligioni, Battenti, Fiorilli, Dondi, Tavanti. A disp.: Oglialoro, Maffei, De Nigris, Demaili, Rhouma, Cojocaro, Lucci. All.: Stefano Celi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Hjsenaj, Neves, Hjsenaj E., Perinetti, Isufaj, Papa, De Biasio, Sulta, Cerchia, Hasani, Coico. A disp.: Becchi, Ragno, Guerra, Di Martino. All.: Luciano Macri.<br > RETI: Battenti, Dondi, Fiorilli, Hasani. La Sinalunghese di mister Celi conquista l'ennesima vittoria e si riporta in testa alla classifica del campionato Allievi, approfittando del turno di riposo della diretta antagonista Gracciano. Il risultato di 3 a 1 in favore della Sinalunghese non &egrave; cos&igrave; netto come pu&ograve; apparire, infatti una buona Colligiana ha tenuto testa ai ragazzi rossoblu, impegnandoli costantemente fino al termine dell'incontro. L'inizio della gara &egrave; abbastanza confusionario e le azioni sono sterili ed imprecise da ambo le parti, tuttavia la Sinalunghese si porta in vantaggio all'8': sugli sviluppi di un angolo calciato da Dondi la palla viene spizzicata di testa da Fiorilli e giunge a Battenti che calcia in rete di prima intenzione per l' 1-0. Poche le azioni degne di nota nel corso del primo tempo con il gioco che ristagna a centrocampo ed i portieri mai seriamente impegnati. Arriviamo alla mezz'ora quando Fiorilli lancia Battenti sulla destra, questo mette in mezzo un ottimo pallone che Dondi non esita a depositare in rete. Si va al riposo sul 2 a 0 per la squadra di casa , ma la partita viene subito riaperta in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore ineccepibile concesso alla Colligiana e trasformato ottimamente dal numero 10 Hasani. Gli ospiti prendono coraggio e vanno vicini al pareggio con un tiro da fuori che Riccucci devia in angolo. Nel frattempo gli ingressi di De Nigris e Cojocaro rivitalizzano la Sinalunghese ed &egrave; proprio De Nigris ad impegnare seriamente Hjsenaj con un' ottima conclusione dal limite, mentre Tavanti e Fiorilli si danno un gran da fare senza peraltro mai trovare la porta. E' proprio da un suggerimento di Tavanti per Fiorilli che nasce la terza rete , con quest'ultimo che si invola verso la porta e batte imparabilmente Hjsenaj. Nel recupero sono gli ospiti a sfiorare la rete , ma gli avanti biancorossi sbagliano una facile occasione, mandando alto un pallone che voleva solo essere spinto dentro la porta. Da segnalare un ottimo arbitraggio. M.R.