• Chiusi

RAPOLANO TERME: Sotiri, Semboli, Lucatti, Illa, Bossini, Ettoufi, De Santis, Bischeri, Paganelli, Cortonesi, Caliani. A disp.: Maina, Fagnani, Ejupi, Pavel. All.: Gianluca Mucciarelli.
N.S. CHIUSI: Pepe, Tistarelli, Damai, Telo, Peqja, Chechi, pucci, Feri, Balsamo, Puliti, Vasiliev. A disp.: Del Ticco, Nidi, Nutu, Lisci, Viera. All.: Gianfranco Mencarelli.

RETI: Paganelli 2, De Santis, Ejupi.

L'anno nuovo sorride ai ragazzi di mister Mucciarelli, che superano per 4-0 la Nuova Società Polisportiva Chiusi. I padroni di casa conquistano il pallino del gioco fin dai primi minuti. Ad aprire le marcature è Paganelli, che batte Pepe da distanza ravvicinata. Nella ripresa lo spettacolo non cambia e Paganelli firma la doppietta personale con un diagonale chirurgico dopo un buono spunto in velocità. La reazione del Chiusi è sterile e De Santis sul fronte opposto supera in dribbling tre giocatori avversari e poi salta pure il portiere in uscita, siglando il 3-0. Nel finale Ejupi, dopo aver precedentemente colpito una traversa, trova la gioia del gol capitalizzando al meglio un'azione di contropiede. Molto soddisfatto a fine gara mister Mucciarelli per la prestazione di tutti i suoi ragazzi.

RAPOLANO TERME: Sotiri, Semboli, Lucatti, Illa, Bossini, Ettoufi, De Santis, Bischeri, Paganelli, Cortonesi, Caliani. A disp.: Maina, Fagnani, Ejupi, Pavel. All.: Gianluca Mucciarelli.<br >N.S. CHIUSI: Pepe, Tistarelli, Damai, Telo, Peqja, Chechi, pucci, Feri, Balsamo, Puliti, Vasiliev. A disp.: Del Ticco, Nidi, Nutu, Lisci, Viera. All.: Gianfranco Mencarelli.<br > RETI: Paganelli 2, De Santis, Ejupi. L'anno nuovo sorride ai ragazzi di mister Mucciarelli, che superano per 4-0 la Nuova Societ&agrave; Polisportiva Chiusi. I padroni di casa conquistano il pallino del gioco fin dai primi minuti. Ad aprire le marcature &egrave; Paganelli, che batte Pepe da distanza ravvicinata. Nella ripresa lo spettacolo non cambia e Paganelli firma la doppietta personale con un diagonale chirurgico dopo un buono spunto in velocit&agrave;. La reazione del Chiusi &egrave; sterile e De Santis sul fronte opposto supera in dribbling tre giocatori avversari e poi salta pure il portiere in uscita, siglando il 3-0. Nel finale Ejupi, dopo aver precedentemente colpito una traversa, trova la gioia del gol capitalizzando al meglio un'azione di contropiede. Molto soddisfatto a fine gara mister Mucciarelli per la prestazione di tutti i suoi ragazzi.