MONTELUPO: Calorini 6, Corradini 6 (20' Corindo 6), Mori 6, Gningue 6+, Martini 6- (75' Guarino 6), Allori 6-, Mansani 6,5, Cei 6, Miluso 5,5, Rigacci 5,5 (75' Larini 6,5), Basso 6 (77' Abati 6). A disp.: Sabatini, Falco, Gargani. All.: Massimo Rossi.
FIESOLE CALDINE: Valenti 6, Sulkuqe 6 (57' Liscia 6), Pisciotta 6, Vignoli 6+, Rossi 6,5, Pezzati 6, Marzi 6, Falorsi 6+, Fantechi 6, Manzini 5,5, Fatini 6,5. A disp.: Corazzi, Topini, Pagni Fedi, Chimenti. All.: Piero Carovani.

ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze 6.

RETI: 32' Mansani, 73' Fantechi, 76' Rossi, 82' Larini.
NOTE: ammoniti Falorsi, Rossi. Espulso al 40' l'allenatore del Montelupo.

Sfida degli alti ranghi del girone C quella andata in scena nel gelido sabato pomeriggio al campo di via Landini fra la terza e la quinta in graduatoria, rispettivamente Fiesole Caldine e Montelupo. Tre quarti abbondanti di partita sono stati espressione di un calcio molto cinico e lottato a centrocampo in cui una delle poche vere occasioni da gol stava decidendo la partita a favore del Montelupo; nell'ultimo quarto di gara sono invece esplose la verve agonistica e la voglia di rifarsi degli ospiti che hanno dato vita ad un'elettrizzante finale di gara il quale ha consegnato al fischio finale dell'arbitro un punto ciascuno. Nelle prime fasi di gioco entrambe le squadre fanno fatica a prendere l'iniziativa, probabilmente a causa del freddo secco e del forte vento che imprime diverse traiettorie al pallone. Col passare dei minuti sembra però che gli ospiti abbiano una maggiore attitudine al clima rigido ed iniziano ad imporsi in fase offensiva con diverse incursioni da parte di Fatini sulla fascia sinistra per poi arrivare alla prima conclusione in direzione della porta con il calcio di punizione di Manzini, alto sulla traversa. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo ed i palloni conquistati dai padroni di casa sono tutti per Gningue o Cei che provano a mettere al centro dei traversoni, sempre fuori misura. Gli ospiti invece attaccano maggiormente palla al piede ed al 22' si costruiscono la migliore occasione del primo tempo con la fuga sulla sinistra di Fatini che serve al centro dell'area un rigore in movimento per Fantechi che fallisce clamorosamente. Successivamente sono sempre gli ospiti a provarci più volte e a sorprendere la porta di Calorini con le conclusioni da fuori area prima dello stesso Fantechi poi di Falorsi, entrambe centrali e controllate dall'estremo difensore di casa. A sorprendere tutti è invece il Montelupo che alla prima occasione va in vantaggio: siamo al 32' quando un contrasto vinto a centrocampo fa capitare il pallone fra i piedi di Basso il quale serve un passaggio di precisione millimetrica a Mansani che, in corsa, trafigge il portiere in uscita per l'uno a zero. Il Fiesole Caldine ovviamente non ci sta e continua a mantenere alto il baricentro riuscendo a rendersi pericoloso e sfiorando il gol al 45' con il gran sinistro di Manzini, alto di pochissimo. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con gli ospiti votati all'attacco, stavolta però optando più per palle tagliate al centro rispetto alle grandi cavalcate viste nel primo tempo. La prima occasione vera dei secondi 45' è però del Montelupo che al 65' ha sui piedi di Miluso la palla del 2-0 ma il numero nove, a tu per tu con Valenti, spara addosso al portiere. Le squadre iniziano ad accusare la stanchezza e si fanno più lunghe regalando maggior spettacolo. Siamo infatti al 73' quando sugli sviluppi di un cross tagliato dalla sinistra Fantechi si avventa prima di tutti sulla sfera, insaccando la rete del pareggio. Il gol subito manda in confusione il Montelupo che 3' più tardi passa addirittura in svantaggio quando alla battuta di un corner dalla destra, la difesa non riesce ad allontanare e così Rossi, lasciato troppo libero, può schiacciare di testa il gol del 1-2. Sembra ormai essere maturato l'incubo per il Montelupo che non sembra avere la forza di reagire in maniera incisiva. Talvolta però hanno grande importanza anche le sostituzioni e così il neo entrato Larini, servito con un cross dalla sinistra, ha la piena lucidità ad 8' dal termine, di svettare di testa più in alto di tutti ed insaccare il definitivo 2-2 per l‘esultanza più che motivata di tutta la panchina. Nel finale di gara ci sarà poi tempo per un paio di offensive per parte ma nessuna si rivelerà pericolosa e così dopo i 3' di recupero il signor Bossone manda tutti sotto la doccia. Per tre quarti di gara sono da elogiare i centrali di difesa di entrambe le squadre che hanno concesso praticamente poco e nulla.
Calciatorepiù: vanno premiati Mansani e Larini per il Montelupo: il primo per la caparbietà, il secondo per la rete nel finale, mentre per il Fiesole Caldine spiccano su tutti Vignali per il lavoro di copertura e Fatini per le ripartenze.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Calorini 6, Corradini 6 (20' Corindo 6), Mori 6, Gningue 6+, Martini 6- (75' Guarino 6), Allori 6-, Mansani 6,5, Cei 6, Miluso 5,5, Rigacci 5,5 (75' Larini 6,5), Basso 6 (77' Abati 6). A disp.: Sabatini, Falco, Gargani. All.: Massimo Rossi.<br >FIESOLE CALDINE: Valenti 6, Sulkuqe 6 (57' Liscia 6), Pisciotta 6, Vignoli 6+, Rossi 6,5, Pezzati 6, Marzi 6, Falorsi 6+, Fantechi 6, Manzini 5,5, Fatini 6,5. A disp.: Corazzi, Topini, Pagni Fedi, Chimenti. All.: Piero Carovani.<br > ARBITRO: Riccardo Bossone di Firenze 6.<br > RETI: 32' Mansani, 73' Fantechi, 76' Rossi, 82' Larini.<br >NOTE: ammoniti Falorsi, Rossi. Espulso al 40' l'allenatore del Montelupo. Sfida degli alti ranghi del girone C quella andata in scena nel gelido sabato pomeriggio al campo di via Landini fra la terza e la quinta in graduatoria, rispettivamente Fiesole Caldine e Montelupo. Tre quarti abbondanti di partita sono stati espressione di un calcio molto cinico e lottato a centrocampo in cui una delle poche vere occasioni da gol stava decidendo la partita a favore del Montelupo; nell'ultimo quarto di gara sono invece esplose la verve agonistica e la voglia di rifarsi degli ospiti che hanno dato vita ad un'elettrizzante finale di gara il quale ha consegnato al fischio finale dell'arbitro un punto ciascuno. Nelle prime fasi di gioco entrambe le squadre fanno fatica a prendere l'iniziativa, probabilmente a causa del freddo secco e del forte vento che imprime diverse traiettorie al pallone. Col passare dei minuti sembra per&ograve; che gli ospiti abbiano una maggiore attitudine al clima rigido ed iniziano ad imporsi in fase offensiva con diverse incursioni da parte di Fatini sulla fascia sinistra per poi arrivare alla prima conclusione in direzione della porta con il calcio di punizione di Manzini, alto sulla traversa. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo ed i palloni conquistati dai padroni di casa sono tutti per Gningue o Cei che provano a mettere al centro dei traversoni, sempre fuori misura. Gli ospiti invece attaccano maggiormente palla al piede ed al 22' si costruiscono la migliore occasione del primo tempo con la fuga sulla sinistra di Fatini che serve al centro dell'area un rigore in movimento per Fantechi che fallisce clamorosamente. Successivamente sono sempre gli ospiti a provarci pi&ugrave; volte e a sorprendere la porta di Calorini con le conclusioni da fuori area prima dello stesso Fantechi poi di Falorsi, entrambe centrali e controllate dall'estremo difensore di casa. A sorprendere tutti &egrave; invece il Montelupo che alla prima occasione va in vantaggio: siamo al 32' quando un contrasto vinto a centrocampo fa capitare il pallone fra i piedi di Basso il quale serve un passaggio di precisione millimetrica a Mansani che, in corsa, trafigge il portiere in uscita per l'uno a zero. Il Fiesole Caldine ovviamente non ci sta e continua a mantenere alto il baricentro riuscendo a rendersi pericoloso e sfiorando il gol al 45' con il gran sinistro di Manzini, alto di pochissimo. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, con gli ospiti votati all'attacco, stavolta per&ograve; optando pi&ugrave; per palle tagliate al centro rispetto alle grandi cavalcate viste nel primo tempo. La prima occasione vera dei secondi 45' &egrave; per&ograve; del Montelupo che al 65' ha sui piedi di Miluso la palla del 2-0 ma il numero nove, a tu per tu con Valenti, spara addosso al portiere. Le squadre iniziano ad accusare la stanchezza e si fanno pi&ugrave; lunghe regalando maggior spettacolo. Siamo infatti al 73' quando sugli sviluppi di un cross tagliato dalla sinistra Fantechi si avventa prima di tutti sulla sfera, insaccando la rete del pareggio. Il gol subito manda in confusione il Montelupo che 3' pi&ugrave; tardi passa addirittura in svantaggio quando alla battuta di un corner dalla destra, la difesa non riesce ad allontanare e cos&igrave; Rossi, lasciato troppo libero, pu&ograve; schiacciare di testa il gol del 1-2. Sembra ormai essere maturato l'incubo per il Montelupo che non sembra avere la forza di reagire in maniera incisiva. Talvolta per&ograve; hanno grande importanza anche le sostituzioni e cos&igrave; il neo entrato Larini, servito con un cross dalla sinistra, ha la piena lucidit&agrave; ad 8' dal termine, di svettare di testa pi&ugrave; in alto di tutti ed insaccare il definitivo 2-2 per l‘esultanza pi&ugrave; che motivata di tutta la panchina. Nel finale di gara ci sar&agrave; poi tempo per un paio di offensive per parte ma nessuna si riveler&agrave; pericolosa e cos&igrave; dopo i 3' di recupero il signor Bossone manda tutti sotto la doccia. Per tre quarti di gara sono da elogiare i centrali di difesa di entrambe le squadre che hanno concesso praticamente poco e nulla.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: vanno premiati <b>Mansani </b>e <b>Larini </b>per il Montelupo: il primo per la caparbiet&agrave;, il secondo per la rete nel finale, mentre per il Fiesole Caldine spiccano su tutti <b>Vignali </b>per il lavoro di copertura e <b>Fatini </b>per le ripartenze. Michele Ceccarelli