SAN DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Nocentini, Goldschmidt, Betti, Berti, Mercugliano, Mezzetti, Fedi, Corti, maggi, Frosali. A disp.: Dainelli, Giannini, Campriani. All.: Guidotti.

POL. SOVICILLE: Fantozzi, Fiorentini, Falchi, Faraldo, Tempesti, Vicino, Pettini, De Miccoli, Hodza, Centi, Mutas. A disp.: Aga, Fonteddu, Micciche', Lorenzini, Siracusa. All.: Massimo Vivarelli.

ARBITRO: Soricelli di Firenze.

RETI: 12' Mezzetti, 43' Mercugliano.

Incontro fra le ultime due formazioni della classifica del girone ''B''. Vince meritatamente il San Donato Tavarnelle con il classico punteggio di 2-0. Gli ospiti, comunque, che hanno sempre onorato il campionato impegnandosi con serieta' e attaccamento ai colori sociali, come hanno sempre fatto anche i chiantigiani, sono stati sfortunati per aver dovuto fare a meno quasi subito dell'attaccante Ajris Mutas per un infortunio alla clavicola e poco dopo per aver colpito con Piero Centi l'incrocio dei pali su calcio di punizione. Dal possibile 0-1 all'1-0: al 12' infatti Tommaso Mezzetti porta in vantaggio i locali il piu' opportunista a mettere la palla in rete a conclusione di una mischia nell'area senese. La gara prosegue abbastanza equilibrata con i gialloblu che controllano abbastanza bene il minimo vantaggio tentando anche il raddoppio con qualche conclusione da fuori area che però non impegnano più di tanto l'estremo difensore Fantozzi. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa raddoppiano su punizione calciata con precisione da Mercugliano chiudendo cosi' praticamente l'incontro. Poche sono le azioni pericolose messe in mostra da entrambe le compagini anche se ad un minuto dal termine la formazione di Guidotti, sostituito in panchina da Claudio Guarducci essendo ancora sotto squalifica, avrebbe avuto la possibilità di incrementare il punteggio dagli undici metri con Marco Dainelli che pero' si fa respingere in angolo la forte conclusione dall'attento portiere ospite. Buono l'arbitraggio dell'arbitro fiorentino Soricelli che non ha avuto difficoltà nel dirigere un incontro sostanzialmente corretto.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Di Marzo, Nocentini, Goldschmidt, Betti, Berti, Mercugliano, Mezzetti, Fedi, Corti, maggi, Frosali. A disp.: Dainelli, Giannini, Campriani. All.: Guidotti. <br >POL. SOVICILLE: Fantozzi, Fiorentini, Falchi, Faraldo, Tempesti, Vicino, Pettini, De Miccoli, Hodza, Centi, Mutas. A disp.: Aga, Fonteddu, Micciche', Lorenzini, Siracusa. All.: Massimo Vivarelli. <br > ARBITRO: Soricelli di Firenze. <br > RETI: 12' Mezzetti, 43' Mercugliano. Incontro fra le ultime due formazioni della classifica del girone ''B''. Vince meritatamente il San Donato Tavarnelle con il classico punteggio di 2-0. Gli ospiti, comunque, che hanno sempre onorato il campionato impegnandosi con serieta' e attaccamento ai colori sociali, come hanno sempre fatto anche i chiantigiani, sono stati sfortunati per aver dovuto fare a meno quasi subito dell'attaccante Ajris Mutas per un infortunio alla clavicola e poco dopo per aver colpito con Piero Centi l'incrocio dei pali su calcio di punizione. Dal possibile 0-1 all'1-0: al 12' infatti Tommaso Mezzetti porta in vantaggio i locali il piu' opportunista a mettere la palla in rete a conclusione di una mischia nell'area senese. La gara prosegue abbastanza equilibrata con i gialloblu che controllano abbastanza bene il minimo vantaggio tentando anche il raddoppio con qualche conclusione da fuori area che per&ograve; non impegnano pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore Fantozzi. All'inizio del secondo tempo i padroni di casa raddoppiano su punizione calciata con precisione da Mercugliano chiudendo cosi' praticamente l'incontro. Poche sono le azioni pericolose messe in mostra da entrambe le compagini anche se ad un minuto dal termine la formazione di Guidotti, sostituito in panchina da Claudio Guarducci essendo ancora sotto squalifica, avrebbe avuto la possibilit&agrave; di incrementare il punteggio dagli undici metri con Marco Dainelli che pero' si fa respingere in angolo la forte conclusione dall'attento portiere ospite. Buono l'arbitraggio dell'arbitro fiorentino Soricelli che non ha avuto difficolt&agrave; nel dirigere un incontro sostanzialmente corretto. Angelica Melani