SAN PIERO A SIEVE (4-2-3-1): Squarcini 6.5, Quacquarini 6-, Cirigliano ng (18' Nadetti 6-), Vestri 6-, Del Mazza 6, Bartolini 5/6, Secchioni 5.5 (70' Calzolai 6), Tagliaferri 5.5 (70' De Caro 6), Checchi 5.5 (90' Mugnai ng), Mattoni 5.5, Venturini 5.5 (83' Bastianacci ng). A disp.: Carcaiso, Dugheri. All.: Alessandro Orlandi.
MONTELUPO (4-3-3): Mori Tommaso 6, Corindo 5/6, Mori Jacopo 6.5, Cei 6.5, Martini 6 (78' Falco 6+), Allori 6, Mansani 7+, Abati 6 (46' Gargani Bernardo 6.5), Larini 6 (46' Basso 7.5, 89' Matteuzzi ng), Rigacci 5/6, Guarino 6 (46' Corradini 6.5). A disp.: Calorini. All.: Massimo Rosi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze 7.

RETI: 31' Nadetti rig., 57' Mansani rig., 60' Martini, 90' Quacquarini.
NOTE: ammoniti Quacquarini, Secchioni, Rigacci, Martini, Mansani, Cei. Espulso Bartolini per doppia ammonizione. Angoli 3-1. Fuorigioco 1-3. Recupero 5'-5'.

Al Comunale di San Piero a Sieve nella terza giornata del girone di ritorno, mister Orlandi e mister Rosi schierano due formazioni obbligate dalle assenze dovute ad infortuni, squalifiche e convocazione da parte della prima squadra. Le due compagini danno vita ad un primo tempo apatico e carente dal punto di vista del gioco e, dalla prima occasione per gli ospiti non sfruttata da Guarino al 10', il primo tiro in porta del San Piero arriva al 25' quando Nadetti, subentrato all'infortunato Cirigliano, prova a sorprendere Mori Tommaso direttamente da calcio d'angolo, ma il numero 1 amaranto è attento e con un volo plastico salva il risultato. Al 31' è ancora Nadetti ad ispirare l'azione dei padroni di casa con una deliziosa verticalizzazione che pesca Checchi all'interno dell'area di rigore amaranto dove, Martini, interviene a gamba tesa sull'attaccante bianco-rosso. Per il sig. Lagaccia è rigore, dal dischetto, Nadetti sigla la sua settima rete stagionale e il momentaneo vantaggio del San Piero a Sieve. Il gioco stenta comunque a decollare e per aspettare un'altra azione degna di nota si deve attendere il 43': Quacquarini manca la chiusura su un lancio per Guarino che però, dal limite dell'area, calcia debolmente fra le braccia di Squarcini. Poi, nell'ultimo dei 5 minuti di recupero del primo tempo, i padroni di casa avrebbero l'occasione per raddoppiare con Secchioni, il quale, dopo aver raccolto la respinta di Mori Tommaso sulla conclusione di Checchi, manca di poco lo specchio della porta. Termina, così, un primo tempo scialbo con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Negli spogliatoi mister Rosi riesce a motivare i suoi e, alla ripresa del gioco, manda in campo tre nuovi giocatori fra i quali c'è anche Basso, il cui ingresso non era previsto quest'oggi a causa della febbre. Ma è proprio Basso a dare una spinta in più al Montelupo che diventa assoluto padrone del campo ribaltando il risultato nel giro di un quarto d'ora. Al 57' Quacquarini atterra in area Basso e, giustamente, l'arbitro concede il penalty agli ospiti che verrà trasformato da Mansani. Passano solo 3 minuti e il San Piero, pietrificato dal pareggio di Mansani, subisce rocambolescamente la seconda rete: dalla sinistra giunge un traversone in area e il rinvio di Vestri sbatte sulla gamba di Martini, spostato da Rosi dal centro della difesa al centro dell'attacco, ed il pallone finisce nell'angolino più lontano alla sinistra di Squarcini. Il Montelupo nei minuti seguenti costruisce due chiare occasioni per chiudere definitivamente l'incontro, ma al 67' Squarcini sventa con una bella parata il diagonale dalla destra di Basso. L'intervento di Squarcini si rivelerà poi fondamentale ai fini del risultato finale, infatti, al 90' Nadetti si procura un fallo sulla trequarti avversaria, Checchi calcia la punizione all'altezza del dischetto del calcio di rigore, dove Quacquarini trova la spizzata di testa che, complice anche una deviazione di un avversario, supera Mori Tommaso avventuratosi in un'uscita avventata. La partita termina quindi con un pareggio che va stretto al Montelupo e con quello che è, visti i risvolti della partita, un punto guadagnato per la truppa di Orlandi.

Roberto D'Antonio SAN PIERO A SIEVE (4-2-3-1): Squarcini 6.5, Quacquarini 6-, Cirigliano ng (18' Nadetti 6-), Vestri 6-, Del Mazza 6, Bartolini 5/6, Secchioni 5.5 (70' Calzolai 6), Tagliaferri 5.5 (70' De Caro 6), Checchi 5.5 (90' Mugnai ng), Mattoni 5.5, Venturini 5.5 (83' Bastianacci ng). A disp.: Carcaiso, Dugheri. All.: Alessandro Orlandi.<br >MONTELUPO (4-3-3): Mori Tommaso 6, Corindo 5/6, Mori Jacopo 6.5, Cei 6.5, Martini 6 (78' Falco 6+), Allori 6, Mansani 7+, Abati 6 (46' Gargani Bernardo 6.5), Larini 6 (46' Basso 7.5, 89' Matteuzzi ng), Rigacci 5/6, Guarino 6 (46' Corradini 6.5). A disp.: Calorini. All.: Massimo Rosi.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze 7.<br > RETI: 31' Nadetti rig., 57' Mansani rig., 60' Martini, 90' Quacquarini.<br >NOTE: ammoniti Quacquarini, Secchioni, Rigacci, Martini, Mansani, Cei. Espulso Bartolini per doppia ammonizione. Angoli 3-1. Fuorigioco 1-3. Recupero 5'-5'. Al Comunale di San Piero a Sieve nella terza giornata del girone di ritorno, mister Orlandi e mister Rosi schierano due formazioni obbligate dalle assenze dovute ad infortuni, squalifiche e convocazione da parte della prima squadra. Le due compagini danno vita ad un primo tempo apatico e carente dal punto di vista del gioco e, dalla prima occasione per gli ospiti non sfruttata da Guarino al 10', il primo tiro in porta del San Piero arriva al 25' quando Nadetti, subentrato all'infortunato Cirigliano, prova a sorprendere Mori Tommaso direttamente da calcio d'angolo, ma il numero 1 amaranto &egrave; attento e con un volo plastico salva il risultato. Al 31' &egrave; ancora Nadetti ad ispirare l'azione dei padroni di casa con una deliziosa verticalizzazione che pesca Checchi all'interno dell'area di rigore amaranto dove, Martini, interviene a gamba tesa sull'attaccante bianco-rosso. Per il sig. Lagaccia &egrave; rigore, dal dischetto, Nadetti sigla la sua settima rete stagionale e il momentaneo vantaggio del San Piero a Sieve. Il gioco stenta comunque a decollare e per aspettare un'altra azione degna di nota si deve attendere il 43': Quacquarini manca la chiusura su un lancio per Guarino che per&ograve;, dal limite dell'area, calcia debolmente fra le braccia di Squarcini. Poi, nell'ultimo dei 5 minuti di recupero del primo tempo, i padroni di casa avrebbero l'occasione per raddoppiare con Secchioni, il quale, dopo aver raccolto la respinta di Mori Tommaso sulla conclusione di Checchi, manca di poco lo specchio della porta. Termina, cos&igrave;, un primo tempo scialbo con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Negli spogliatoi mister Rosi riesce a motivare i suoi e, alla ripresa del gioco, manda in campo tre nuovi giocatori fra i quali c'&egrave; anche Basso, il cui ingresso non era previsto quest'oggi a causa della febbre. Ma &egrave; proprio Basso a dare una spinta in pi&ugrave; al Montelupo che diventa assoluto padrone del campo ribaltando il risultato nel giro di un quarto d'ora. Al 57' Quacquarini atterra in area Basso e, giustamente, l'arbitro concede il penalty agli ospiti che verr&agrave; trasformato da Mansani. Passano solo 3 minuti e il San Piero, pietrificato dal pareggio di Mansani, subisce rocambolescamente la seconda rete: dalla sinistra giunge un traversone in area e il rinvio di Vestri sbatte sulla gamba di Martini, spostato da Rosi dal centro della difesa al centro dell'attacco, ed il pallone finisce nell'angolino pi&ugrave; lontano alla sinistra di Squarcini. Il Montelupo nei minuti seguenti costruisce due chiare occasioni per chiudere definitivamente l'incontro, ma al 67' Squarcini sventa con una bella parata il diagonale dalla destra di Basso. L'intervento di Squarcini si riveler&agrave; poi fondamentale ai fini del risultato finale, infatti, al 90' Nadetti si procura un fallo sulla trequarti avversaria, Checchi calcia la punizione all'altezza del dischetto del calcio di rigore, dove Quacquarini trova la spizzata di testa che, complice anche una deviazione di un avversario, supera Mori Tommaso avventuratosi in un'uscita avventata. La partita termina quindi con un pareggio che va stretto al Montelupo e con quello che &egrave;, visti i risvolti della partita, un punto guadagnato per la truppa di Orlandi. Roberto D'Antonio