CAVRIGLIA (3-6-1): Beccastrini, Bacci, Burzi, Murari, D'Arena, Casini, Dori, Djelassi, Noviello, Kasa, Di Nino. A disp.: Bartolini, Civaro, Valisena, Lucchesi, Degli Innocenti, Romeiko, Iavarazzo. All.: Mauro Pacini.
NERI (4-4-2): Righi, Cremona, Viticchi, Londretti, Reggino, Brandani, Dori, Cinellu, Acanfora, Veltroni, Secciani. All.: Roberto Tappetti.

ARBITRO: Cioni sez. Valdarno.

RETI: 32' Bacci, 47' Dori.

Su un terreno appesantito dalla pioggia che è caduta prima durante e dopo la gara, il Cavriglia di Pacini prende il suo primo punto dell'anno nel derby contro il fanalino di coda Neri ancora povero di punti. Gara che comincia subito forte per i locali che volevano cancellare le due sconfitte subite per mano della Bucinese e del Cortona Camucia. Già al 5' il Cavriglia ci prova con Kasa ma Righi intuisce. Passano 2' e ancora locali in attacco con Bacci che ci prova anche lui da fuori ma l'estremo difensore Righi in due tempi (per il campo scivoloso) para la palla. Ancora Cavriglia in attacco con Kasa che calcia da limite, Righi non trattiene, Bacci non è pronto per la ribattuta. Brivido per il Neri: ancora su tiro di Bacci, Righi ci mette del suo fallendo l'uscita sulla punta rosso-blu, sfera che finisce sui piedi di Noviello che calcia a porta vuota, miracoloso intervento sulla linea di porta di Viticchi che salva un gol certo. Neri che non accenna alla reazione e il Cavriglia spinge: su punizione da limite ci prova come sempre lo specialista Casini ma per lui è un'altra giornata sfortunata e colpisce il palo alla destra del portiere. L'unica azione giallo-verde si vede a metà del primo tempo con Dori che lancia Secciani in velocità, il folletto atomico nerese si beve Di Nino e calcia però debolmente di sinistro permettendo a Beccastrini la sua prima parata. Sul finale di primo tempo arriva il gol del vantaggio per il Cavriglia. Bravo Dori che confeziona l'assist per il goal locale: dopo aver saltato il portiere Righi in uscita, serve nel mezzo Bacci che a porta spalancata sigla il vantaggio festeggiando il suo rientro dopo un infortunio come meglio non poteva fare. La prima frazione si chiude con il Cavriglia in vantaggio per 1-0. Inizio ripresa con i padroni di casa molto stanchi quindi ne approfitta il Neri: su cross di Acanfora arriva il gol del pareggio siglato da Dori che da due passi segna l'1-1. Prende coraggio il Neri, su punizione ci prova Veltroni ma la mira è imprecisa. Sul finale ultima azione per il Cavriglia, Kasa serve il neo entrato Valisena, bravo Reggino a chiudere in fallo laterale. Derby troppo voluto da entrambe le compagini, alla fine nessuno è prevalso. Per il Cavriglia un punto che non risolve la classifica, per il Neri dopo tredici sconfitte consecutive un punticino che ricopre la casella che fino a ora era vuota.
CALCIATORIPIU': Dori, Noviello, Bacci (Cavriglia); Viticchi, Secciani, Dori (Neri)

Emanuele Bacci CAVRIGLIA (3-6-1): Beccastrini, Bacci, Burzi, Murari, D'Arena, Casini, Dori, Djelassi, Noviello, Kasa, Di Nino. A disp.: Bartolini, Civaro, Valisena, Lucchesi, Degli Innocenti, Romeiko, Iavarazzo. All.: Mauro Pacini.<br >NERI (4-4-2): Righi, Cremona, Viticchi, Londretti, Reggino, Brandani, Dori, Cinellu, Acanfora, Veltroni, Secciani. All.: Roberto Tappetti.<br > ARBITRO: Cioni sez. Valdarno.<br > RETI: 32' Bacci, 47' Dori. Su un terreno appesantito dalla pioggia che &egrave; caduta prima durante e dopo la gara, il Cavriglia di Pacini prende il suo primo punto dell'anno nel derby contro il fanalino di coda Neri ancora povero di punti. Gara che comincia subito forte per i locali che volevano cancellare le due sconfitte subite per mano della Bucinese e del Cortona Camucia. Gi&agrave; al 5' il Cavriglia ci prova con Kasa ma Righi intuisce. Passano 2' e ancora locali in attacco con Bacci che ci prova anche lui da fuori ma l'estremo difensore Righi in due tempi (per il campo scivoloso) para la palla. Ancora Cavriglia in attacco con Kasa che calcia da limite, Righi non trattiene, Bacci non &egrave; pronto per la ribattuta. Brivido per il Neri: ancora su tiro di Bacci, Righi ci mette del suo fallendo l'uscita sulla punta rosso-blu, sfera che finisce sui piedi di Noviello che calcia a porta vuota, miracoloso intervento sulla linea di porta di Viticchi che salva un gol certo. Neri che non accenna alla reazione e il Cavriglia spinge: su punizione da limite ci prova come sempre lo specialista Casini ma per lui &egrave; un'altra giornata sfortunata e colpisce il palo alla destra del portiere. L'unica azione giallo-verde si vede a met&agrave; del primo tempo con Dori che lancia Secciani in velocit&agrave;, il folletto atomico nerese si beve Di Nino e calcia per&ograve; debolmente di sinistro permettendo a Beccastrini la sua prima parata. Sul finale di primo tempo arriva il gol del vantaggio per il Cavriglia. Bravo Dori che confeziona l'assist per il goal locale: dopo aver saltato il portiere Righi in uscita, serve nel mezzo Bacci che a porta spalancata sigla il vantaggio festeggiando il suo rientro dopo un infortunio come meglio non poteva fare. La prima frazione si chiude con il Cavriglia in vantaggio per 1-0. Inizio ripresa con i padroni di casa molto stanchi quindi ne approfitta il Neri: su cross di Acanfora arriva il gol del pareggio siglato da Dori che da due passi segna l'1-1. Prende coraggio il Neri, su punizione ci prova Veltroni ma la mira &egrave; imprecisa. Sul finale ultima azione per il Cavriglia, Kasa serve il neo entrato Valisena, bravo Reggino a chiudere in fallo laterale. Derby troppo voluto da entrambe le compagini, alla fine nessuno &egrave; prevalso. Per il Cavriglia un punto che non risolve la classifica, per il Neri dopo tredici sconfitte consecutive un punticino che ricopre la casella che fino a ora era vuota.<br ><b>CALCIATORIPIU': Dori, Noviello, Bacci (Cavriglia); Viticchi, Secciani, Dori (Neri)</b> Emanuele Bacci