• Santa Maria
  • 0 - 0
  • Lastrigiana

S. MARIA: Reali A., Trinci, Reali T., Drago (66' Pertici), D'Auria C., Matteoli, Peluso, Fiore (41' D'Auria M.), Del Bravo, Pagni (47' Guarino), Ciampi. A disp.: Preti, Ala. All.: Cristian Calì.

LASTRIGIANA: Cansani, Zouzouko (60' Silvestre), Foggetti, Giotti, Piazzai, Scarpelli, Caiani (49' Conti), De Caprio, Lucchesi, Morelli (72' Martinuzzi), Vanacore. A disp.: Nesi, Venturi, Vizza, Selman. All.: Vittorio Sergi.

ARBITRO: Ardia di Pontedera

Pareggio a reti bianche tra S. Maria e Lastrigiana, che si sono affrontate in una gara combattuta, ma povera di emozioni. Il S. Maria è ben organizzato in difesa ed anche a centrocampo cerca di pressare con insistenza, ma in avanti Peluso è lasciato troppo isolato. Dal canto suo, i biancorossi ospiti impiegano un po' a trovare le giuste misure e non riescono quasi mai a sfruttare la propria maggior caratura tecnica. Quindi in una prima frazione noiosa, le uniche due occasioni da rete si registrano al 25' ed al 35'. Prima Alessio Reali si fa trovare pronto ad alzare in angolo una conclusione di Lucchesi e poi Cansani anticipa provvidenzialmente Peluso lanciato a rete. Nella ripresa il S. Maria appare più propositivo ed al 41' costruisce subito una bella azione: scambio sulla sinistra tra Martino D'Auria e Ciampi, cross al centro e Peluso sfiora appena di testa da buona posizione. Al 50' su una punizione a lunga gittata di Del Bravo lo stesso Peluso trova il tempo per lo stacco di testa, ma Cansani blocca a terra. Al 58' sugli sviluppi di un corner calciato da Ciampi la palla arriva al limite dell'area per l'accorrente Drago, destro di prima intenzione e la sfera sibila vicino al palo di destra della porta difesa da Cansani. La Lastrgiana appare un po' troppo rinunciataria e così al 71' è ancora il S. Maria a rendersi pericoloso: cross dalla sinistra di Guarino e Scarpelli sfiora l'auoterete nel tentativo di anticipare Peluso. I biancorossi ospiti si vedono soltanto un minuto dopo quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona d'attacco, un tiro a girare di Foggetti sfiora l'incrocio dei pali opposto. Al 73', però, la più ghiotta occasione capita a Guarino che, dopo aver seminato due avversari, viene però chiuso dalla provvidenziale uscita di Cansani. Così al triplice fischio finale le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0 di partenza.

Calciatoripiù: Guarino (S. Maria): 7
Con il suo ingresso crea scompiglio nelle maglie biancorosse, gli manca solo il gol. D'Auria M. (S. Maria): 6.5 Anche il suo ingresso vivacizza la manovra gialloblu. Drago (S. Maria): 6.5 Svolge tutto i lavoro sporco di centrocampo, ma lo fa con buona efficacia. Morelli (Lastrigiana): 6.5 Impiega un po' a prendere in mano la squadra, ma poi è lui l'unico a dare il via alle azioni biancorosse. Foggetti (Lastrigiana): 6.5 Ottimo nella fase difensiva ed anche propositivo in avanti dove sfiora pure il gol. Buona la direzione di gara.

Simone Cioni S. MARIA: Reali A., Trinci, Reali T., Drago (66' Pertici), D'Auria C., Matteoli, Peluso, Fiore (41' D'Auria M.), Del Bravo, Pagni (47' Guarino), Ciampi. A disp.: Preti, Ala. All.: Cristian Cal&igrave;. <br >LASTRIGIANA: Cansani, Zouzouko (60' Silvestre), Foggetti, Giotti, Piazzai, Scarpelli, Caiani (49' Conti), De Caprio, Lucchesi, Morelli (72' Martinuzzi), Vanacore. A disp.: Nesi, Venturi, Vizza, Selman. All.: Vittorio Sergi. <br > ARBITRO: Ardia di Pontedera Pareggio a reti bianche tra S. Maria e Lastrigiana, che si sono affrontate in una gara combattuta, ma povera di emozioni. Il S. Maria &egrave; ben organizzato in difesa ed anche a centrocampo cerca di pressare con insistenza, ma in avanti Peluso &egrave; lasciato troppo isolato. Dal canto suo, i biancorossi ospiti impiegano un po' a trovare le giuste misure e non riescono quasi mai a sfruttare la propria maggior caratura tecnica. Quindi in una prima frazione noiosa, le uniche due occasioni da rete si registrano al 25' ed al 35'. Prima Alessio Reali si fa trovare pronto ad alzare in angolo una conclusione di Lucchesi e poi Cansani anticipa provvidenzialmente Peluso lanciato a rete. Nella ripresa il S. Maria appare pi&ugrave; propositivo ed al 41' costruisce subito una bella azione: scambio sulla sinistra tra Martino D'Auria e Ciampi, cross al centro e Peluso sfiora appena di testa da buona posizione. Al 50' su una punizione a lunga gittata di Del Bravo lo stesso Peluso trova il tempo per lo stacco di testa, ma Cansani blocca a terra. Al 58' sugli sviluppi di un corner calciato da Ciampi la palla arriva al limite dell'area per l'accorrente Drago, destro di prima intenzione e la sfera sibila vicino al palo di destra della porta difesa da Cansani. La Lastrgiana appare un po' troppo rinunciataria e cos&igrave; al 71' &egrave; ancora il S. Maria a rendersi pericoloso: cross dalla sinistra di Guarino e Scarpelli sfiora l'auoterete nel tentativo di anticipare Peluso. I biancorossi ospiti si vedono soltanto un minuto dopo quando, sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona d'attacco, un tiro a girare di Foggetti sfiora l'incrocio dei pali opposto. Al 73', per&ograve;, la pi&ugrave; ghiotta occasione capita a Guarino che, dopo aver seminato due avversari, viene per&ograve; chiuso dalla provvidenziale uscita di Cansani. Cos&igrave; al triplice fischio finale le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0 di partenza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guarino (S. Maria): 7</b> Con il suo ingresso crea scompiglio nelle maglie biancorosse, gli manca solo il gol. <b>D'Auria M. (S. Maria): 6.5</b> Anche il suo ingresso vivacizza la manovra gialloblu. <b>Drago (S. Maria): 6.5</b> Svolge tutto i lavoro sporco di centrocampo, ma lo fa con buona efficacia. <b>Morelli (Lastrigiana): 6.5</b> Impiega un po' a prendere in mano la squadra, ma poi &egrave; lui l'unico a dare il via alle azioni biancorosse. <b>Foggetti (Lastrigiana): 6.5</b> Ottimo nella fase difensiva ed anche propositivo in avanti dove sfiora pure il gol. Buona la direzione di gara. Simone Cioni