• Luigi Meroni

VIRTUS ASCIANO: Omercic, Virgili, Calin, Onorato, Ippolito, Magi, Jurgen, Nemce, Tessitori, Cufta, Navdeep. A disp.: Giustarini, Prosperi. All.: Luca Perinti.
LUIGI MERONI: Toppi, Babucci, Bianciardi, Certosini, Periccioli, Rudisi, Francioni, Riccucci, Riccioli, Pasqui, Parri. A disp.: Saletti, Ferrara, Pauciullo, Lombardi, Bicchi, Principi. All.: Guido Gualtieri.

RETI: Autorete pro Luigi Meroni, Riccioli, Pasqui, Parri.

Il Luigi Meroni offre gol e spettacolo sul campo dell'Asciano. Dopo 15 minuti è già 1-0 ospite con una deviazione sfortunata di un giocatore della Virtus nella propria porta su un cross di Francioni. Riccioli sfiora il 2-0 in due occasioni, ma i suoi tentativi col mancino finiscono prima addosso a Omercic e poi alti sopra la traversa. Nella ripresa al 50' Riccioli si fa perdonare gli errori del primo tempo e firma il raddoppio su assist di Pasqui. E' poi lo stesso Pasqui al 60' a siglare il 3-0 con un tocco di piatto da posizione ravvicinata su passaggio rasoterra dalla destra di Parri. Il Meroni non si accontenta e trova addirittura il 4-0 con una conclusione di Parri, bravo a liberarsi del diretto marcatore ed ad incrociare di destro per il gol che chiude la partita. A fine gara mister Gualtieri riserva un plauso generale a tutta la sua squadra, capace di raggiungere quota 40 punti in una stagione sostanzialmente positiva.

VIRTUS ASCIANO: Omercic, Virgili, Calin, Onorato, Ippolito, Magi, Jurgen, Nemce, Tessitori, Cufta, Navdeep. A disp.: Giustarini, Prosperi. All.: Luca Perinti.<br >LUIGI MERONI: Toppi, Babucci, Bianciardi, Certosini, Periccioli, Rudisi, Francioni, Riccucci, Riccioli, Pasqui, Parri. A disp.: Saletti, Ferrara, Pauciullo, Lombardi, Bicchi, Principi. All.: Guido Gualtieri.<br > RETI: Autorete pro Luigi Meroni, Riccioli, Pasqui, Parri. Il Luigi Meroni offre gol e spettacolo sul campo dell'Asciano. Dopo 15 minuti &egrave; gi&agrave; 1-0 ospite con una deviazione sfortunata di un giocatore della Virtus nella propria porta su un cross di Francioni. Riccioli sfiora il 2-0 in due occasioni, ma i suoi tentativi col mancino finiscono prima addosso a Omercic e poi alti sopra la traversa. Nella ripresa al 50' Riccioli si fa perdonare gli errori del primo tempo e firma il raddoppio su assist di Pasqui. E' poi lo stesso Pasqui al 60' a siglare il 3-0 con un tocco di piatto da posizione ravvicinata su passaggio rasoterra dalla destra di Parri. Il Meroni non si accontenta e trova addirittura il 4-0 con una conclusione di Parri, bravo a liberarsi del diretto marcatore ed ad incrociare di destro per il gol che chiude la partita. A fine gara mister Gualtieri riserva un plauso generale a tutta la sua squadra, capace di raggiungere quota 40 punti in una stagione sostanzialmente positiva.