• Bettolle

POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Lotti, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Bueti, Alboury, Di Muro. All.: Luciano Conforti.
BETTOLLE: Ugolini F., Gupi, Criscuoli, Consiglio G., Riccarelli Nicola, Mazzerelli, Roncucci, Meocci, Ugolini A., Gjoncari, Consiglio P. A disp.: Turco, Riccarelli Nico, Bui, Roggi. All.: Alessandro Roghi.

RETI: Di Muro, Gueye, Roggi.

Allo stadio Bernino di Poggibonsi sotto un sole assai cocente la Poggibonsese supera per 2-1 il Bettolle. Parte bene la formazione di mister Conforti che domina nel primo tempo, senza tuttavia riuscire a mettere a segno la rete dell'1-0. Il primo sussulto del match è di Sheganaku che, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, manca di un soffio il bersaglio. In successione ci provano poi anche Corsi di testa e Ninci di sinistro, ma i tentativi dei due giocatori giallorossi non raggiungono i risultati sperati. Sul fronte opposto il Bettolle non punge e Cervelli rimane inoperoso. Nella ripresa lo spettacolo non cambio con la Poggibonsese che, nel giro di soli 5 minuti, costruisce altre due ghiotte palle gol: prima Lezzi ad un metro dalla porta sbaglia il più facile dei tap-in a porta sguarnita; 5 minuti più tardi Bueti, subentrato a Ninci, mette dentro su punizione un pallone ben tagliato sul quale Fossati è bravissimo ad arrivare con un'imponente elevazione, ma non altrettanto abile nella conclusione con la sfera che finisce alta sopra la traversa. Nel momento migliore degli avversari, il Bettolle viene fuori e punisce al primo vero tentativo. Su un cross di Consiglio G. Bui calcia colpendo la traversa piena, ma sulla respinta Roggi è il più lesto di tutti ad insaccare in rete. E' 1-0 Bettolle! I giallorossi accusano il colpo e vivono 5 minuti di vero sbandamento. Tra le fila poggibonsesi Alboury e Di Muro sostituiscono Bigazzi e Corsi. E' proprio il secondo a dare la scossa giusta al centrocampo giallorosso ed a riportare i suoi in partita con un perfetto inserimento in scivolata su un cross dalla destra dell'incontenibile Sheganaku. La Poggibonsese ci crede e nel secondo dei due minuti di recupero perviene al meritato vantaggio: grande discesa di Sheganaku che arriva sulla linea di fondo e mette al centro un pallone che Gueye deve solo appoggiare in rete per il 2-1 locale. Vittoria al foto finish della Poggibonsese che raggiunge l'obiettivo terzo posto in classifica, unico traguardo rimasto ormai alla portata.
: Un plauso al capocannoniere del campionato Casini, che, nonostante non sia andato a segno in questa giornata, è riuscito a creare diversi grattacapi alla difesa avversaria, a Lotti, autentico padrone del centrocampo, ed a Sheganaku, determinante con giocate di alta scuola e con due assist. Merita un particolare encomio anche Fossati, che chiude nel migliore dei modi un finale di stagione in crescendo caratterizzato da prestazioni maiuscole che lo hanno portato più volte ad essere convocato in prima squadra.

GiacoIaco POGGIBONSESE: Cervelli, Ceccherini, Fossati, Ninci, Gueye, Lezzi, Corsi, Bigazzi, Lotti, Casini, Sheganaku. A disp.: Siciliano, Bueti, Alboury, Di Muro. All.: Luciano Conforti.<br >BETTOLLE: Ugolini F., Gupi, Criscuoli, Consiglio G., Riccarelli Nicola, Mazzerelli, Roncucci, Meocci, Ugolini A., Gjoncari, Consiglio P. A disp.: Turco, Riccarelli Nico, Bui, Roggi. All.: Alessandro Roghi.<br > RETI: Di Muro, Gueye, Roggi. Allo stadio Bernino di Poggibonsi sotto un sole assai cocente la Poggibonsese supera per 2-1 il Bettolle. Parte bene la formazione di mister Conforti che domina nel primo tempo, senza tuttavia riuscire a mettere a segno la rete dell'1-0. Il primo sussulto del match &egrave; di Sheganaku che, dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, manca di un soffio il bersaglio. In successione ci provano poi anche Corsi di testa e Ninci di sinistro, ma i tentativi dei due giocatori giallorossi non raggiungono i risultati sperati. Sul fronte opposto il Bettolle non punge e Cervelli rimane inoperoso. Nella ripresa lo spettacolo non cambio con la Poggibonsese che, nel giro di soli 5 minuti, costruisce altre due ghiotte palle gol: prima Lezzi ad un metro dalla porta sbaglia il pi&ugrave; facile dei tap-in a porta sguarnita; 5 minuti pi&ugrave; tardi Bueti, subentrato a Ninci, mette dentro su punizione un pallone ben tagliato sul quale Fossati &egrave; bravissimo ad arrivare con un'imponente elevazione, ma non altrettanto abile nella conclusione con la sfera che finisce alta sopra la traversa. Nel momento migliore degli avversari, il Bettolle viene fuori e punisce al primo vero tentativo. Su un cross di Consiglio G. Bui calcia colpendo la traversa piena, ma sulla respinta Roggi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare in rete. E' 1-0 Bettolle! I giallorossi accusano il colpo e vivono 5 minuti di vero sbandamento. Tra le fila poggibonsesi Alboury e Di Muro sostituiscono Bigazzi e Corsi. E' proprio il secondo a dare la scossa giusta al centrocampo giallorosso ed a riportare i suoi in partita con un perfetto inserimento in scivolata su un cross dalla destra dell'incontenibile Sheganaku. La Poggibonsese ci crede e nel secondo dei due minuti di recupero perviene al meritato vantaggio: grande discesa di Sheganaku che arriva sulla linea di fondo e mette al centro un pallone che Gueye deve solo appoggiare in rete per il 2-1 locale. Vittoria al foto finish della Poggibonsese che raggiunge l'obiettivo terzo posto in classifica, unico traguardo rimasto ormai alla portata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Un plauso al capocannoniere del campionato <b>Casini</b>, che, nonostante non sia andato a segno in questa giornata, &egrave; riuscito a creare diversi grattacapi alla difesa avversaria, a Lotti, autentico padrone del centrocampo, ed a <b>Sheganaku</b>, determinante con giocate di alta scuola e con due assist. Merita un particolare encomio anche <b>Fossati</b>, che chiude nel migliore dei modi un finale di stagione in crescendo caratterizzato da prestazioni maiuscole che lo hanno portato pi&ugrave; volte ad essere convocato in prima squadra. GiacoIaco