• Maliseti

POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Falchi, Fiorentini, De Miccoli, Tempesti, Vicino, Pettini, Miccichè, Mutas, Centi, Hodza. A disp.: Fantozzi, Aga, Siracusa, Lorenzini, Faraldo, Balje, Romagnoli. All.: Massimo Vivarelli.

MALISETI: Giovanetti G., Lucisano, Di Giorgio, Giovanetti R., Ristretta, La Roia, Pacifico, Vettori, Zamponi, Potestio, Molinara. A disp.: Tazioli, Palopoli, Odzackic. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Cenni di Siena.

RETI: 5' e 21' Molinara, 11' Mutas, 19' e 47' La Roia, 45' Potestio, 51' Odzackic, 75' Giovannetti.

Niente di nuovo da aggiungere rispetto a quanto scritto sulle altre gare: locali evanescenti, non solo per la giornata primaverile, in una delle peggiori prestazioni casalinghe e ospiti implacabili, tutti alla ricerca del goal personale vista la pochezza dei locali. Al 5' Molinara, di poco fuori area, stoppa bene di petto e al volo insacca senza nessuna pressione della difesa del Sovicille. All'11', in una delle poche proiezioni offensive dei ragazzi di Mister Vivarelli arriva il goal del pareggio: lancio in area, Giovanetti G. non blocca la palla che gli passa sotto le gambe, Mutas ne approfitta spingendola in porta per il momentaneo 1-1. Tornano in avanti gli ospiti, al 14' Zamponi crossa dalla destra con Potestio al volo che alza di poco sopra la traversa. Il raddoppio è nell'aria e al 19', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, La Roia salta indisturbato deviando in rete senza problemi. Passano solo due minuti e Molinara arriva indisturbato fino al limite dell'area e calcia tranquillamente di sinistro, la palla carambola sul palo ed entra in porta, ma i difensori di casa dov'erano. Reazione del Sovicille al 35', Mutas libera il destro, il portiere respinge e Pettini anticipa tutti toccando in goal, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. Al 40' ancora Potestio sfiora la traversa con un potente tiro. Nella ripresa il copione non cambia: al 45' bel triangolo Potestio-Molinara-Potestio che si presenta davanti al portiere per il più facile dei goal. Due minuti dopo si incrementa ulteriormente il tabellino dei marcatori con La Roia che devia da un metro porta un tiro scoccato da Di Giorgio; Arapi non può niente, doppietta personale per il numero sei. Al 51' c'è gloria anche per la riserva Odzackic che, smarcato in area, trafigge dalla destra un'altra volta l'incolpevole Arapi. Infine a 5' dal termine, azione confusa in area, Molinara tira in porta, Arapi respinge a campanile, Tempesti colpisce di testa, palla sui piedi di Giovanetti che infila per la settima volta la porta locale.

Poco eravamo e poco siamo rimasti, è cambiato poco ed abbiamo sempre raccolto poco, meno male che per finire il campionato manca poco. ?????!!!!

Marco Tempesti POLICRAS SOVICILLE: Arapi, Falchi, Fiorentini, De Miccoli, Tempesti, Vicino, Pettini, Miccich&egrave;, Mutas, Centi, Hodza. A disp.: Fantozzi, Aga, Siracusa, Lorenzini, Faraldo, Balje, Romagnoli. All.: Massimo Vivarelli. <br >MALISETI: Giovanetti G., Lucisano, Di Giorgio, Giovanetti R., Ristretta, La Roia, Pacifico, Vettori, Zamponi, Potestio, Molinara. A disp.: Tazioli, Palopoli, Odzackic. All.: Carlo Salvadori. <br > ARBITRO: Cenni di Siena. <br > RETI: 5' e 21' Molinara, 11' Mutas, 19' e 47' La Roia, 45' Potestio, 51' Odzackic, 75' Giovannetti. Niente di nuovo da aggiungere rispetto a quanto scritto sulle altre gare: locali evanescenti, non solo per la giornata primaverile, in una delle peggiori prestazioni casalinghe e ospiti implacabili, tutti alla ricerca del goal personale vista la pochezza dei locali. Al 5' Molinara, di poco fuori area, stoppa bene di petto e al volo insacca senza nessuna pressione della difesa del Sovicille. All'11', in una delle poche proiezioni offensive dei ragazzi di Mister Vivarelli arriva il goal del pareggio: lancio in area, Giovanetti G. non blocca la palla che gli passa sotto le gambe, Mutas ne approfitta spingendola in porta per il momentaneo 1-1. Tornano in avanti gli ospiti, al 14' Zamponi crossa dalla destra con Potestio al volo che alza di poco sopra la traversa. Il raddoppio &egrave; nell'aria e al 19', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, La Roia salta indisturbato deviando in rete senza problemi. Passano solo due minuti e Molinara arriva indisturbato fino al limite dell'area e calcia tranquillamente di sinistro, la palla carambola sul palo ed entra in porta, ma i difensori di casa dov'erano. Reazione del Sovicille al 35', Mutas libera il destro, il portiere respinge e Pettini anticipa tutti toccando in goal, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco inesistente. Al 40' ancora Potestio sfiora la traversa con un potente tiro. Nella ripresa il copione non cambia: al 45' bel triangolo Potestio-Molinara-Potestio che si presenta davanti al portiere per il pi&ugrave; facile dei goal. Due minuti dopo si incrementa ulteriormente il tabellino dei marcatori con La Roia che devia da un metro porta un tiro scoccato da Di Giorgio; Arapi non pu&ograve; niente, doppietta personale per il numero sei. Al 51' c'&egrave; gloria anche per la riserva Odzackic che, smarcato in area, trafigge dalla destra un'altra volta l'incolpevole Arapi. Infine a 5' dal termine, azione confusa in area, Molinara tira in porta, Arapi respinge a campanile, Tempesti colpisce di testa, palla sui piedi di Giovanetti che infila per la settima volta la porta locale. <br > <br >Poco eravamo e poco siamo rimasti, &egrave; cambiato poco ed abbiamo sempre raccolto poco, meno male che per finire il campionato manca poco. ?????!!!! Marco Tempesti