• Luigi Meroni

PIENZA: Mazzetti, Giani, Bonari, Mangiavacchi G., Cappelli, Accetturo, Agnoletti, Antonbenedetti, Petreni, Bindi, Fè. A disp.: Mangiavacchi A., Pasquetti, Mangiavacchi N. All.: Paolo Bigozzi.
LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Pauciullo, Certosini, Ferrara, Lombardi, Rudisi, Fabbiani, Principi, Riccioli, Fineschi. A disp.: Danti, Bicchi, Pagano, Pucci, Riccucci, Carloni. All.: Guido Gualtieri.

RETI: Bindi rig., Fabbiani, Riccioli.

Il Luigi Meroni torna a casa vittorioso dallo stadio comunale di Pienza. Il risultato finale non inganni, in quanto i padroni di casa hanno fatto tutt'altro che rendere vita facile alla squadra avversaria. E' proprio il Pienza a rompere gli equilibri del match, quando al 25' Bindi realizza un calcio di rigore procurato da Agnoletti, steso in area da un difensore ospite. Il Luigi Meroni è determinato però ad ottenere un risultato positivo ed al 35' Fabbiani sorprende Mazzetti con una colombella dai 25 metri. La ripresa inizia all'insegna degli ultimi minuti della precedente frazione con la formazione ospite che si spinge in avanti. Lombardi tenta la conclusione al 70', ma Mazzetti stavolta è attento e respinge in angolo. Sul fronte opposto il Pienza si rende pericoloso per due volte con Agnoletti, ma Saletti tiene a galla i suoi. A soli 5 minuti dal triplice fischio, quando la contesa sembra ormai avviarsi verso la parità, ecco il 2-1 del Meroni: lancio lungo in area locale, Carloni serve Riccioli e quest'ultimo si libera magistralmente di un difensore per poi insaccare di sinistro il gol che vale i 3 punti. Match divertente e ricco di emozioni, in cui la compagine guidata da mister Gualtieri ha avuto il merito di crederci di più dei locali.
Calciatoripiù: Bonari
(Pienza). Fabbiani, Certosini, Rudisi (Luigi Meroni).

PIENZA: Mazzetti, Giani, Bonari, Mangiavacchi G., Cappelli, Accetturo, Agnoletti, Antonbenedetti, Petreni, Bindi, F&egrave;. A disp.: Mangiavacchi A., Pasquetti, Mangiavacchi N. All.: Paolo Bigozzi.<br >LUIGI MERONI: Saletti, Babucci, Pauciullo, Certosini, Ferrara, Lombardi, Rudisi, Fabbiani, Principi, Riccioli, Fineschi. A disp.: Danti, Bicchi, Pagano, Pucci, Riccucci, Carloni. All.: Guido Gualtieri.<br > RETI: Bindi rig., Fabbiani, Riccioli. Il Luigi Meroni torna a casa vittorioso dallo stadio comunale di Pienza. Il risultato finale non inganni, in quanto i padroni di casa hanno fatto tutt'altro che rendere vita facile alla squadra avversaria. E' proprio il Pienza a rompere gli equilibri del match, quando al 25' Bindi realizza un calcio di rigore procurato da Agnoletti, steso in area da un difensore ospite. Il Luigi Meroni &egrave; determinato per&ograve; ad ottenere un risultato positivo ed al 35' Fabbiani sorprende Mazzetti con una colombella dai 25 metri. La ripresa inizia all'insegna degli ultimi minuti della precedente frazione con la formazione ospite che si spinge in avanti. Lombardi tenta la conclusione al 70', ma Mazzetti stavolta &egrave; attento e respinge in angolo. Sul fronte opposto il Pienza si rende pericoloso per due volte con Agnoletti, ma Saletti tiene a galla i suoi. A soli 5 minuti dal triplice fischio, quando la contesa sembra ormai avviarsi verso la parit&agrave;, ecco il 2-1 del Meroni: lancio lungo in area locale, Carloni serve Riccioli e quest'ultimo si libera magistralmente di un difensore per poi insaccare di sinistro il gol che vale i 3 punti. Match divertente e ricco di emozioni, in cui la compagine guidata da mister Gualtieri ha avuto il merito di crederci di pi&ugrave; dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonari</b> (Pienza). <b>Fabbiani, Certosini, Rudisi</b> (Luigi Meroni).