• Fonte Belverde

ASTA: Vittori, Palei, Paradisi, Vigni, Brocci, Carli, Frosinini, Porcellotti, Borgogni, Manganelli, Pettini. A disp.: Cucco, Monti, Cortecci. All.: Andrea Manganelli.
FONTE BEL VERDE: Ramini, Bennati, Albert, Tudisco, Mori, Valdambrini, Tommasetti, Cesaretti, Coppola, Anselmi, Fedeli. A disp.: Venturini, Mencarelli, Adascalitei, Cappelletti, Fabrizi, Ilazi, Briguglio. All.: Stefano Castrini.

RETI: Borgogni, Cortecci.

L'Asta si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro la Fonte Bel Verde. Impegno e grinta non bastano infatti agli ospiti dinanzi ad un'Asta di un altro livello. Il risultato si sblocca al 30', quando Borgogni recupera palla su un rinvio sbagliato del portiere avversario e centra il bersaglio con massima precisione. Lo stesso numero 9 potrebbe raddoppiare più tardi, così come Manganelli, ma la mancanza di precisione degli attaccanti locali e la bravura di Ramini fanno sì che le occasioni non si concretizzino. Nella ripresa lo spettacolo non cambia ed al 70' l'Asta trova il gol del 2-0 con Cortecci, che insacca da pochi passi su cross di Palei. Sul fronte opposto Mori prova a scuotere i suoi con un tentativo sugli sviluppi di un corner, ma la sfera finisce a lato. I ragazzi di Manganelli vogliono il 3-0, ma le sortite dei vari Borgogni, Pettini e Cortecci non raggiungono gli esiti sperati. Nel finale la Fonte potrebbe riaprire la gara con Cappelletti e Fabrizi, ma i due neo-entrati mancano della giusta freddezza davanti a Vittori. Positiva la prestazione dell'Asta contro un'avversaria che si è giocata le proprie carte fino al 90'.
Calciatoripiù: Borgogni, Cortecci
(Asta). Mori, Cappelletti (Fonte Bel Verde).

ASTA: Vittori, Palei, Paradisi, Vigni, Brocci, Carli, Frosinini, Porcellotti, Borgogni, Manganelli, Pettini. A disp.: Cucco, Monti, Cortecci. All.: Andrea Manganelli.<br >FONTE BEL VERDE: Ramini, Bennati, Albert, Tudisco, Mori, Valdambrini, Tommasetti, Cesaretti, Coppola, Anselmi, Fedeli. A disp.: Venturini, Mencarelli, Adascalitei, Cappelletti, Fabrizi, Ilazi, Briguglio. All.: Stefano Castrini.<br > RETI: Borgogni, Cortecci. L'Asta si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro la Fonte Bel Verde. Impegno e grinta non bastano infatti agli ospiti dinanzi ad un'Asta di un altro livello. Il risultato si sblocca al 30', quando Borgogni recupera palla su un rinvio sbagliato del portiere avversario e centra il bersaglio con massima precisione. Lo stesso numero 9 potrebbe raddoppiare pi&ugrave; tardi, cos&igrave; come Manganelli, ma la mancanza di precisione degli attaccanti locali e la bravura di Ramini fanno s&igrave; che le occasioni non si concretizzino. Nella ripresa lo spettacolo non cambia ed al 70' l'Asta trova il gol del 2-0 con Cortecci, che insacca da pochi passi su cross di Palei. Sul fronte opposto Mori prova a scuotere i suoi con un tentativo sugli sviluppi di un corner, ma la sfera finisce a lato. I ragazzi di Manganelli vogliono il 3-0, ma le sortite dei vari Borgogni, Pettini e Cortecci non raggiungono gli esiti sperati. Nel finale la Fonte potrebbe riaprire la gara con Cappelletti e Fabrizi, ma i due neo-entrati mancano della giusta freddezza davanti a Vittori. Positiva la prestazione dell'Asta contro un'avversaria che si &egrave; giocata le proprie carte fino al 90'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borgogni, Cortecci</b> (Asta). <b>Mori, Cappelletti</b> (Fonte Bel Verde).